Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Видимо, анон про этого Лелуша: https://the-flow.ru/features/kto-takoy-lelush
ну бля, уточнять же надо! Я старый анон и телевизор видел десять лет назад, а звездной жизнью не интересовался вообще никогда
Пользуясь случаем, хочу сказать, что бесит, что этот хуило назвался Лелушем Прям как Знейпы на дайри в свое время.
Ну, почему нет, знаменитости тоже псевдонимы часто в честь кого-то берут.
вдруг как гром среди ясного неба - оказывается, тут кабальные условия
Он надеялся, что его выпрут.
Бля, далёкий от аниме анон до последнего думал, что этот Лелуш в честь режиссёра ну мало ли, любят же у нас французское кино
Пользуясь случаем, хочу сказать, что бесит, что этот хуило назвался Лелушем
Прям как Знейпы на дайри в свое время.
Как маркетинговый ход, такой выбор удачный.
Бля, далёкий от аниме анон до последнего думал, что этот Лелуш в честь режиссёра
ну мало ли, любят же у нас французское кино
Это анимешный Лелуш вероятно в честь режиссера А этот типа прынц.
Кринжовый.
Возможно, знаковое имя затрагивает бессознательные эмоции, а благодаря им мозг выцепляет человека из энного количества ему подобных, а это шаг к узнаваемости. Остался бы Владом, может никто за него голос бы не отдал.
Если человек не способен испытывать благодарность, то о чём это говорит (кроме того, что человек по меркам общества мудак)? Т.е. понять логику "Вася дал мне что-то нужное, теперь мне нужно изобразить, что мне приятно и я благодарен, иначе можно влипнуть" может, осознать, что если Васю не благодарить и никак не поощрять, то он разочаруется и перестанет давать людям нужные вещи - тоже, но именно внутренне не испытывает ничего подобного. Т.е. Вася либо приятен, как человек, либо нет, но благодарность тут ни при чём. И всякие "благодарности вселенной" тоже не очень понятны даже на уровне концепта.
При этом эмпатия работает, если Васю будет бить или унижать, похуй не будет. Так что явно не психопатия.
При этом эмпатия работает, если Васю будет бить или унижать, похуй не будет. Так что явно не психопатия.
Анон, психопатия - это не рычажок "включено/выключено", это обширное поле нарушений психики с кучей вариативности в проявлениях.
Впрочем, само по себе единичное явление, описанное тобой, не говорит ни о чём.
Отредактировано (2021-05-03 00:11:45)
Вася либо приятен, как человек, либо нет, но благодарность тут ни при чём.
Так Вася может быть неприятен как человек, но при этом сделать что-то хорошее, за что можно быть ему благодарным, но в дальнейшем все равно держаться подальше. Благодарность не равна близости взглядов.
Если человек не способен испытывать благодарность
Анон, а ты сейчас о себе или о другом человеке? Если о себе, то, возможно, ты просто не знаешь, что люди понимают под благодарностью и ожидаешь чего-то особенного, какого-то уникального сильного чувства. А не дождавшись его, приходишь к выводу, что вообще благодарность не способен испытывать.
А если о другом человеке, то то, что он говорит, не равно тому что он на самом деле чувствует. Так что хз, благодарен он там на самом деле или нет.
И всякие "благодарности вселенной" тоже не очень понятны даже на уровне концепта.
Это, имхо, вообще обычное дело.
Зачем люди в жалобах просят их забанить?
Зачем люди в жалобах просят их забанить?
Подсели на форум, не могу заняться реалом.
У них нет силы воли.
Да и вообще я не верю, что человек, у которого появился реальный шанс стать звездой - может сам, добровольно от этого отказаться. Я бы согласился на все сразу
И цена не важна, что ли?
Тоже не понимаю смысла бана. Он ведь не мешает читать открытые разделы? Анон так втянулся и без регистрации.
И цена не важна, что ли?
Я думаю, тот анон или лукавит, или реально не в курсе, какой пиздец происходит в индустрии айдолов, и какая это мясорубка. И если бы он сам в такой ситуации оказался, быстро бы переобулся.
Тоже не понимаю смысла бана. Он ведь не мешает читать открытые разделы? Анон так втянулся и без регистрации.
У каждого ж по своему. Если ты больше в ридонли, то тебе бан мало поможет. А если ты подсел именно на общение, то невозможность что-то написать может вполне подействовать.
Анон как-то просил себя забанить, не столько для того, чтоб не иметь возможности тут сидеть (так-то можно и твинка создать), сколько чтоб перебить привычку машинально заходить в любую свободную минутку. Заходишь, видишь бан, опоминаешься и выходишь. Небольшая помощь в избавлении от дурной привычки.
Если просто читать и не писать - это все же меньше времени занимает.
Че-то это отдаёт постановкой. Либо этот Лелуш не тянул, понял это и решил разыграть карту Гном Гномыча, либо это все вообще не так, как написали по ссылке, что принёс анон, либо ещё что.
Все не так, как написано по ссылке, и это не постановка
Почему при переходе с дженерика на оригинальный препарат или наоборот некоторые время состояние хуже, идёт как бы заново привыкание (сужу по ад, врач подтверждает, что мне не приглючилось), если действующее вещество идентичное?
Это неудобно, если ты подписан на кучу тем и привык читать их через Избранное. Так можно читать ну три, ну пять, ну максимум десять тредов, и то будет геморно постоянно обновлять, не появилось ли что-то новое. Плюс меня лично аж кукожит, когда в треде кто-то неправ, а ты не можешь ему ответить, поэтому проще не читать вообще.