Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Подошел бы коллега и попросил денег на степлер, а ты вместо этого сказал "ебнулся что ли?" и предложил сам степлер. Учат жить!111
Сказал бы, дай мне денег на степлер, мне вот тут документы скрепить надо.
А если ты ему степлер вместо денег дал, то ты мещанская дрянь на табуреточке!
Может так у того анона и было?
Да ты заебал, создай свой расово верный, не мещанский нищетред и там выступай с табуреточки, как правильно жить. Кстати, учишь жить пока тут больше всех ты.
Кулич и должен быть внутри сухим, как позавчерашний хлеб, или это мне все время неудачные попадаются?
Подошел бы к тебе коллега и попросил степлер, а ты вместо этого начал бы его учить жить и отвел к завхозу, чтобы он не попрошайничал тут, а сам заказал себе степлер. Как бы ты выглядел в глазах коллеги? Как ебанутый мудак, с которым лучше не связываться. Вот и нищие тоже не связываются, пнятненько теперь?
Окей, а если у тебя с собой колбаса и хлеб и ты предложишь их нищему? Ну а чо, он попросил еды, ты ему дал еды, безо всяких жутко унизительных походов в супермаркет.
и молча мимо пройдут
Как только попрошайки будут молча проходить мимо - так сразу.
Может, присутствующие в следующий раз вспомнят и молча мимо пройдут.
Нинада, анон-в-прошлом-очень-голодный-студент, пару раз аскавший мелочь на проезд, полцарства отдал бы в те годы за человека, готового купить ему билет или еду но чуда не случалось.
так сразу.
Можешь сразу пойти в уличные проповедники, твоя стезя.
Окей, а если у тебя с собой колбаса и хлеб и ты предложишь их нищему? Ну а чо, он попросил еды, ты ему дал еды, безо всяких жутко унизительных походов в супермаркет.
Спроси, возьмут ли. Возьмут - отдай, если не жалко.
пойти в уличные проповедники
Мимо, я-то к людям не лезу первым.
Мимо, я-то к людям не лезу первым.
Ты их учишь жить.
Ты их учишь жить.
Снова мимо, предлагаю им ту помощь, о которой они просили, но в той форме, которую готов дать. Это им надо пожрать, а не мне их покормить, к слову сказать.
Снова мимо
Ты их учишь жить.
Если бы анон их учил жить, вел бы не в магазин, а в центр занятости.
Ты их учишь жить.
Может, я сам нищеброд, разжившийся пирожками у бабули. И вот иду с мешком пирожков, а ко мне подкатывает познавший жизнь немещанин и затягивает свою шарманку про три дня не ел, дай денег на хлебушек. У меня самого нет денег, но есть мешок пирожков, на тебе, немещанин, пирожков часть. Снова учат жить? Как сложно быть тобой.
Да никуда бы не вёл, а прямо там начал говорить что у них мещанские интересы и им лишь бы пожрать.
Если бы анон их учил жить, вел бы не в магазин, а в центр занятости.
Я уверена, что таким мешает только незнание адреса центра занятости. Но теперь они выяснят.
ого, как нажористо
а по сути, попрошайки, реально просящие на еду, не отказываются а те, что в "бизнесе" зарабатывают и побольше среднестатистического анона и хлебушек им нафиг не нужен, он чисто жалобная песня.
Как сложно быть тобой.
Мной быть очень просто. Я даю денег или мимо иду. Без разыгрывания представлений и унижения всех вокруг своей невъебенной прошаренностью.
и им лишь бы пожрать.
надо не денег давать а Ленина цитировать! А то все эти материалистические вещи типа пожрать - такое мещанство!
а по сути, попрошайки, реально просящие на еду, не отказываются
а те, что в "бизнесе" зарабатывают и побольше среднестатистического анона и хлебушек им нафиг не нужен, он чисто жалобная песня.
Вот-вот. Если просят на то, что реально нужно, не откажутся ни от покупки еды, ни от билета, ни на что там еще. У всех случается говно в жизни, но попрошайки с хладными историями про одноногих мальчиков, которые потом еще тебя и говном польют, что неправильно подал - это отдельный сорт ебанутых. Не упади там с табуретки, преисполнившийся нищим познанием.
унижения всех вокруг своей невъебенной прошаренностью
Падажжи, так тебе пичот, что тот анон унижает попрошайскую мафию тем, что показывает, что понимает, что их просьбы на деле просто пиздёж?
Унижение - это если бы анон за колбасу просил вылизывать себе ботинки. В одарении колбасой при запросе денег на колбасу никакого унижения нет.
так тебе пичот
Мне печот, что людям не противно быть самодовольными мудаками.
На компульсивное листание ленты (любой ленты в соц сетях) уходит куча времени, а мне даже не интересно смотреть на все эти мемы и мелконовости. Мне это вообще ничего не даёт. А всё равно раз за разом обнаруживаю себя за листанием мемов без смысла.
Глупый вопрос: как перестать залипать?
А в чём мудачество отделить действительно голодного нуждающегося и накормить от охуевшего пиздуна?