Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можешь еще на табуреточку вставать
Там тобой занято.
искренне
Да. Ты искренне эмоционально тупая и самодовольная сука, я это еще в самом первом комментарии написала.
По итогам прошлых достижений, во-первых, бан на три дня, во-вторых, ограничение доступа к разделу на месяц за дерейлинг
Да. Ты искренне эмоционально тупая и самодовольная сука, я это еще в самом первом комментарии написала.
Моих комментариев тут только два, оба с этой историей. Так что вряд ли ты мне отвечал)
хотел бы, дал бы денег
Нахуя? Если попрошайке который ноет про голод нужна еда - ну так вот она. Если еда ему не нужна - ну значит проживёт и без денег анона.
Можешь еще на табуреточку вставать перед каждым, чтобы с высоты своего превосходства научить их жить (и питаться) правильно. Поразительное самодовольство при полном отсутствии самоосознания.
Ну объясни почему, когда ко мне подходит человек и говорит "дайте денег на еду", а я отвечаю про "давайте я вам лучше еды куплю" у меня нет самоосознания и превосходство на табуреточке. Очень интересно посмотреть, какие у тебя по этому поводу тараканы повыскакивали
Нахуя?
Пройди мимо и не давай. Но ты же мудак и не можешь не указывать людям на их место, да?
Пройди мимо и не давай. Но ты же мудак и не можешь не указывать людям на их место, да?
Дай угадаю, ещё ты против того, чтобы тем, кто жертвует деньги волонтёрам и в благотворительные фонды, предоставляли какие-либо финотчёты.
Пройди мимо и не давай.
Тогда пусть проходит мимо и не просит, раз ему не надо.
Это попрошайка вообще-то пристает ко мне и отнимает мои время и, в его расчете, деньги. Но что-то сказать тому попрошайке в ответ - это спектакль! унижение! мещанские игрища! Зато потребовать денег у незнакомца вот так ни за что - это типа нормально.
Ну объясни почему
В цитируемом тобой комментарии буквально все объяснено. Если ты не посраться, а правда не понимаешь, то да, это полное отсутствие самоосознания. Помедитируй, что ли. Только отстань от попрошаек, пож-та, им и без тебя хуево
Что, анон, ты аскал на дозу, а тебе докторскую в зубы совали, да? И ты теперь такой "о если б мне хоть раз набраться сил, вы дали б мне за все ответ", мерзкие мещане, ласкают детей своих, а тебя рубликом обидели? На холиварку с украденного смартфона ходишь, или нааскал?
и отнимает мои время
Летай на личном вертолете, раз тебя так ценно время Что ты вообще на улице делаешь, экономный ты наш?
Отредактировано (2021-05-02 17:08:46)
Вбрасывают, а вы ведетесь
В цитируемом тобой комментарии буквально все объяснено. Если ты не посраться, а правда не понимаешь, то да, это полное отсутствие самоосознания. Помедитируй, что ли. Только отстань от попрошаек, пож-та, им и без тебя хуево
Т.е. объяснить ты не можешь, просто бегаешь и орешь?
На да, тогда понятна логика твоих "табуреточек" и "не давай денег"
Ой, какая жирнотааа...
Только отстань от попрошаек
Так это попрошайки пристают к анону, а не анон бежит за ними и пытается впихнуть в беднягу колбасу.
а не анон бежит за ними и пытается впихнуть в беднягу колбасу.
Буквально это делает.
Тс сейчас пиздец охуевает от этого цирка Задал глупый вопрос, называется
Тс сейчас пиздец охуевает от этого цирка
Задал глупый вопрос, называется
Глупый вопрос не означает умный ответ
Подошел бы к тебе коллега и попросил степлер, а ты вместо этого начал бы его учить жить и отвел к завхозу, чтобы он не попрошайничал тут, а сам заказал себе степлер. Как бы ты выглядел в глазах коллеги? Как ебанутый мудак, с которым лучше не связываться. Вот и нищие тоже не связываются, пнятненько теперь?
а не снихуя налетает на рандомного бомжа
Лига защиты бомжей от анонов с колбасой
Подошел бы к тебе коллега и попросил степлер, а ты вместо этого начал бы его учить жить и отвел к завхозу, чтобы он не попрошайничал тут, а сам заказал себе степлер.
Подошел бы коллега и попросил денег на степлер, а ты вместо этого сказал "ебнулся что ли?" и предложил сам степлер. Учат жить!111
Лига защиты бомжей от анонов с колбасой
Может, присутствующие в следующий раз вспомнят и молча мимо пройдут.