Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
АнК это что за фендом?
Ai no kusabi
Анон пишет:И буквально 99% попрошаек на этом этапе отваливаются. почему?
Потому что понимают, что ты над ними издеваешься и давать ничего не хочешь, не стоит терпеть и время тратить.
Но я не издеваюсь Откуда такие выводы? Что они думают я сделаю в супермаркете, чего не могу сделать на улице, внезапно продуктами в них кидать начну?
Даже если я изначально планировал отдать деньги боссу/купить на них наркоты/etc, я же всё равно есть хочу.
Так у них нет проблемы с тем, чтобы себе еду купить. Им именно деньги нужны.
Но я не издеваюсь
Тогда дала бы денег и отошла. Не хочешь давать - сказала бы или отмахнулась. Но ты начинаешь эти пошлые мещанские игры, чтобы и денег не дать и в своих глазах остаться хорошей. Люди не дураки и понимают это.
Анон пишет:Но я не издеваюсь
Тогда дала бы денег и отошла. Не хочешь давать - сказала бы или отмахнулась. Но ты начинаешь эти пошлые мещанские игры, чтобы и денег не дать и в своих глазах остаться хорошей. Люди не дураки и понимают это.
Ну блин, пошлые мещане просто начитались про связанную с этим мафию и прочие весёлые штуки. Я хочу дать, но не хочу, чтобы деньги пошли не туда, куда надо. Почему это внезапно плохо?
Но вообще логика понятна. М-да, патовая ситуация. Ладно, не буду больше предлагать, лучше сразу через фонды
я на 15 страниц отмотал, хотел почитать советы про обучение на пианино
Да там не то, чтобы советы, просто меня не отдавали в музыкалку, и я вот вообще не особо понимал, как учатся играть на пианино. Держи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7522531
пошлые мещанские игры
вот то ли дело попрошайки на улице, серьезной работой люди заняты, а тут им какие-то пошлые мещане мешают
И буквально 99% попрошаек на этом этапе отваливаются. почему?
"Я просил не хлебушек, а НА хлебушек. А на хлебушек я привык мазать икорку"
Потому что понимают, что ты над ними издеваешься и давать ничего не хочешь, не стоит терпеть и время тратить.
Анонова мама как-то так сделала. Мужик-попрошайка зашел с ней в супермаркет, там она предложила купить ему булку хлеба и докторской колбасы, что ли. Он захотел дорогую колбасу, мама сказала, что или это - или ничего, и он ушел. Хотя изначально просил хоть немного денег на хлебушек, два дня не ел.
Так у них нет проблемы с тем, чтобы себе еду купить. Им именно деньги нужны.
Нооо если тебе купит еды другой человек, то ты сможешь не покупать себе еду самостоятельно и у тебя останется больше денег на наркоту, например.
Анон пишет:я на 15 страниц отмотал, хотел почитать советы про обучение на пианино
Да там не то, чтобы советы, просто меня не отдавали в музыкалку, и я вот вообще не особо понимал, как учатся играть на пианино. Держи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7522531
Спасибо, анон!
серьезной работой люди заняты
Какая есть. Не хочешь участвовать, имеешь полное право, никто тебя не осудит, и они в первую очередь. А эти ваши ужимки и прыжки макстмально унизительны для обеих сторон. Хитрые, бля, думают, что их насквозь не видно.
Нооо если тебе купит еды другой человек, то ты сможешь не покупать себе еду самостоятельно и у тебя останется больше денег на наркоту, например.
сложно просить немножко денежек на хлебушек, когда в руках болтается пакет с хлебом и колбасой
Какая есть. Не хочешь участвовать, имеешь полное право, никто тебя не осудит, и они в первую очередь. А эти ваши ужимки и прыжки макстмально унизительны для обеих сторон. Хитрые, бля, думают, что их насквозь не видно
У тебя что-то личное, что ли? Много кто хотел бы честно помочь, когда чел говорит, что не жрал три дня, но не хотел бы, чтобы этот профит от хладного сказа про одноногую собачку в итоге пошел попрошайкомафии.
Над вами с кнутом не встают, это вы начинаете всячески изъябываться, чувствуя себя при этом святее папы римского и борцами с мафией.
Ну и попрошаек кнутом в магазин не гонят, в чём проблема вообще.
хотел бы, дал бы денег.
Еще раз: я не хочу давать денег на алкаху, ширево и боссу-вертухаю, а вот поесть бы помог.
Я об этом много думала в свое время.
пока выпрашивала на пропитание для шестерых детей?
Еще раз: хотел бы, дал бы денег. Над вами с кнутом не встают, это вы начинаете всячески изъябываться, чувствуя себя при этом святее папы римского и борцами с мафией.
Ну вот я, например, хочу дать не денег, а еды, борцом и папой себя не чувствую, просто давать на бухло или мафию, или что угодно я не хочу, а на еду - хочу.
Никакого мещанства.
Ну и попрошаек кнутом в магазин не гонят, в чём проблема вообще.
Молча мимо можно пройти, но как же удержаться от спектакля.
я не хочу давать денег
Вот и не давай.
но как же удержаться от спектакля.
Анон, ты ответишь что-нибудь на мой коммент про маму, которая не устраивала никакой спектакль, а искренне планировала купить бедному голодающему (лет сорока, по ее словам, моложе ее самой) хлеба и докторской колбасы, но он отказался, так как такая простая колбаса его не устроила?
росто давать на бухло или мафию, или что угодно я не хочу, а на еду - хочу.
Можешь еще на табуреточку вставать перед каждым, чтобы с высоты своего превосходства научить их жить (и питаться) правильно. Поразительное самодовольство при полном отсутствии самоосознания.