Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Надувание
См. Body Inflation. В лайт-версии — всякие надувания живота, например, колой с ментосом, в хард-хентайной — натуральное надувание до шарика.
Микро/Макро
(Очень) большая разница в размерах. Ну, грубо говоря, как у Человека-Муравья (в любом из вариантов) и человека более-менее стандартных габаритов. И, по-моему, микро — это когда кого-то уменьшают, а кто-то остаётся как есть, а макро — когда кого-то, соответственно, увеличивают. Но тут я могу путать.
, микро — это когда кого-то уменьшают, а кто-то остаётся как есть, а макро — когда кого-то, соответственно, увеличивают.
Да. Но уменьшают/увеличивают не обязательно, они могут иметь такие габариты от рождения, например, фея+орк или лилипуты+человеческая женщина.
всем спасибо за разъяснения
Пришёл анон, которому пришлось сдавать акушерство.
Так вот, средний диаметр, которым проходит головка ребёнка в большинстве родов - 32 см. Это как грейпфрут.
От этого и пляшите. Стенки влагалища очень эластичные, проблема будет скорее на входе/выходе.
Так вот, средний диаметр, которым проходит головка ребёнка в большинстве родов - 32 см.
А как оно вообще через тазовые кости-то протискивается?
За какое-то время до родов таз начинает расширяться из-за горомнов, смягчающих хрящи и связки
Тележки неудобны из-за особенностей асфальта и/или климата?
Однажды я шел по дороге недалко от частного сектора и увидел женщину лет 25-30 (по виду не бомж), которая в такой тележке пыталась увезти две большие стремянки. Это была песТня Несмотря на то, что дорога была асфальтовая, колеса тележки катились плохо, а учитывая смещенный центр тяжести, так и вообще норовили съехать куда-то в сторону. Плюс большая сила трения. Какие там стояли маты!
По-моему, было проще дотащить две стремянки на себе, чем вот так.
Какие последствия у боли (того, что болевым шоком называли)? Когда нет опасности для жизни, только боль. Например, сильный вывих плеча или что-то подобное, что не грозит кровопотерей, заражением и тем, от чего понятно как можно умереть. Можно от боли умереть, сознание потерять или что из нехорошего может произойти только от боли без других серьёзных травм?
У нас некоторые соседи возят покупки к подъезду на тележках из Пятёрочки (потом их бросают у подъезда и в следующий раз возвращают в магазин). Но реально проще донести в рюкзаке или сумках. Покрытие дорог асфальтовое и не очень ровное, а колёса у тележек рассчитаны на гладкую плитку. Не едут они по неровному асфальту. Выходит очень длительный аттракцион и так поступают только бабки, которым спешить некуда, и те, кто очень бережёт свою спину, а время не очень. Может, в Америке просто дороги лучше.
Отредактировано (2021-05-02 06:33:42)
Так вот, средний диаметр, которым проходит головка ребёнка в большинстве родов - 32 см. Это как грейпфрут.
Ну ты всё-таки про длину окружности говоришь, наверное.
Потому что я не видела ни детей, ни грейпфруты диаметром 32 см.
Анон пишет:Так вот, средний диаметр, которым проходит головка ребёнка в большинстве родов - 32 см. Это как грейпфрут.
Ну ты всё-таки про длину окружности говоришь, наверное.
Потому что я не видела ни детей, ни грейпфруты диаметром 32 см.
Бля, анон, да, я медик, мне простительно
8,5 см там диаметр, окружность 32.
Анон пишет:Так вот, средний диаметр, которым проходит головка ребёнка в большинстве родов - 32 см.
Тебе правильно сказали про размягчение симфиза лобкового и крестцового-сочленения.
Плюс головка ребенка немного конфигурирует, кости черепа наползают одна на другую.
Можно от боли умереть
От травматического шока запросто.
атеисты, вы поздравляете с пасхой своих верующих друзей и близких?
У меня нет друзей и близких, муа-ха-ха. А собаку, черепаху и рыбок поздравлять с Пасхой странно. Но если бы были отмечающие Пасху, поздравлял бы.
Да, мне не жмёт)
Я не поздравляю. Но у меня верующих и нет. Родственничков, которые про ту пасху вспоминают в контексте куличи печь и яйца красить, я верующими не считаю. Если поздравят - отвечу "и вас также", но сама звонить или писать не буду. Были б реально верующие, для которых это значимо - наверное поздравляла бы, мне не сложно. Но именно в случае если б для людей это что-то значило, а не просто тупая культурная традиция.
Анон пишет:
что-то размером со среднестатистический телефон помещается вполне реально.
Анон пишет:
Ты про кнопочный или про андроидские лопаты?
Про всякие. Но я не Водолей, я человек, имеющий некоторое отношение к пеницитарной системе. Почему-то идея спрятать проносимые на свидание запрещенные предметы именно в этом месте посещает очень значительный процент людей. Правда, следует быть честными, иногда эти дамы все-таки рвутся.
Нет, но они меня поздравляют с помощью массовой рассылки.
Но я не Водолей, я человек, имеющий некоторое отношение к пеницитарной системе.
Когда ты ответил, я сразу вспомнила про "Оранжевый — новый чёрный", там что только не прятали.
Пришёл анон, которому пришлось сдавать акушерство.
/уточнение что не диаметр а длина окружности - услышано и принято/
...но это все равно ппц. Имхо акушерство тут не применимо, при родах влагалище подготавливается и растягивается - и все равно травмируется (если разрыв всего мышечного слоя - редкое осложнение, то поверхностные травмы - обычное дело).
Про всякие. Но я не Водолей, я человек, имеющий некоторое отношение к пеницитарной системе. Почему-то идея спрятать проносимые на свидание запрещенные предметы именно в этом месте посещает очень значительный процент людей. Правда, следует быть честными, иногда эти дамы все-таки рвутся.
Прав ли я, предполагая, что немалая часть этого "значительного процента" - неоднократно рожавшие тети? Просто у них, эээ, вмещающая способность больше. А анон-автор имел в виду нерожавшую.
Отредактировано (2021-05-02 10:11:23)
Тебе правильно сказали про размягчение симфиза лобкового и крестцового-сочленения.
Плюс головка ребенка немного конфигурирует, кости черепа наползают одна на другую
Зыс. Роды вообще не показатель, без гормональных перестроек такой проходимости таза не добиться.