Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Беспроводные наушники можно найти для любого
mp3 плеера или только для всяких айпадов?
Для любых, у которых есть синий зуб.
А в чем вред газировки (для здорового человека, без язвы, гастрита и прочих болезней)?
Про вред химических напитков я знаю, а чем простая газированная вода-то провинилась?((
Просто газировки - ни в чем. Рыгать будешь разве что.
Особенно дигидрогена монооксид вредный.
Нисцы, в современных напитках его давно заменили на гидроксид водорода
Особенно дигидрогена монооксид вредный.
H2O-то? Да, я читал, что им можно отравиться вплоть до смертельного исхода!
вопрос в связи с дурацкой погодой в ДС: сколько у вас верхней одежды?
Зимний пуховик (бесшовный из Юникло). Пальто. Тоненький юникловский пуховик. Нечто под названием "флисовый кардиган" - вроде пальто, но без подкладки. Плащ. Ветровка. Вроде все... ДС-2.
А в чем вред газировки (для здорового человека, без язвы, гастрита и прочих болезней)?
Про вред химических напитков я знаю, а чем простая газированная вода-то провинилась?((
Я читал, что раньше был другой способ газирования, из-за которого в ней содержались какие-то опасные вещества. Сейчас способ изменился.
Ну и не то чтобы провинилась, даже лечебная минеральная вода бывает газированной
Отредактировано (2021-04-30 23:13:02)
Ага, 14 литров в один присест и ты умираешь. От разрыва мочевого пузыря.
Желудок лопнет раньше Должно хватить и 5 литров или даже меньше.
Я в манге Дзюндзи Ито и мне пиздец?
Взорала.
Есть чемпионы, которые сжирают больше 9 литров еды за раз. Но это исключения.
Ага, 14 литров в один присест и ты умираешь. От разрыва мочевого пузыря.
Не, я читал про тетку, которая сидела на диете, где предписывалось постоянно пить воду (ну, вместо жрачки, типа так заполнять желудок). И вот она сидела смотрела телек с мужем и все время пила и за короткое время выпила очень много, сколько литров не помню, и умерла в итоге не от разрыва чего-либо, но от отека мозга. Возможно, пиздеж журналюг, не проверял
Отредактировано (2021-05-01 00:00:59)
умерла в итоге не от разрыва чего-либо, но от отека мозга.
Все верно журналюги пишут, избыток жидкости немного меняет состав крови, а поскольку там все очень тонко отрегулировано - такое изменение ведет к отекам, а отек мозга - как раз самый опасный вариант((
вопрос в связи с дурацкой погодой в ДС: сколько у вас верхней одежды?
Куртка софтшелл, пуховик, две ветровки разного цвета. Зато много всяких разной толщины флисок/кофт/рубашек/маек.
и умерла в итоге не от разрыва чего-либо, но от отека мозга
Возможно, от нарушения водно-солевого баланса. Вода вымывает из организма электролиты и начинаются спазмы мышц, в том числе сердца.
Все вон говорят, что корюшка пахнет очешуительно, огурцом, весной и надеждой.
Врут, корюшка воняет рыбой так, что в магазин противно заходить
Кто же корюшку в магазине покупает??!!
...почему я все это время читал корюшку как краюшку и не понимал над чем ржут аноны
Анон сегодня впервые в жизни ел беляш. Он и должен так кошмарно сочиться маслом?
Вообще-то нет. Этим и отличается правильная жарка во фритюре от неправильной. Анон вот ниасилил великое искусство фритюра, но чужое превосходное видел и ел
Вот да, при правильной температуре жарки во фритюре внешний слой теста быстро схватывается и запечатывает остальной продукт так, что масло не проникает глубоко.
теперь беляшика захотелось, ну вас
Вот да, при правильной температуре жарки во фритюре внешний слой теста быстро схватывается и запечатывает остальной продукт так, что масло не проникает глубоко.
Там слишком сложно: и температура, и состав жира (п.масло худший вариант, температура плавления не та), и соотношение жира к опускаемому продукту за раз, и толщина посуды... Короче, научиться реально, но нужна долгая практика, — с сотого раза получится, но кто будет жрать ученические 99 попыток? Ну или идти учиться в техникум у хороших спецов.
Может ли терапевт провести вскрытие и узнать причину смерти?
есть ли достоверный способ как отделить ложные воспоминания от настоящих?