Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Довольно многие и партнерш. Причем с раком или без одной конечности, а не такое вот.
Я думал, что будет понятно, что речь шла про людей любого пола. И речь будет даже не только о гетеро. Но обязательно нужно было попытаться ткнуть, что я, якобы, только мужиков облизываю.
у тебя свой такой уже есть или с дивана пишешь?
Я долго встречался с девушкой, у которой были очень серьезные проблемы со здоровьем и во всем ее поддерживал. Единственное, что очень расстраивало, что мы никогда бы не смогли в России оформить свои отношения официально. А когда она умерла, поклялся себе, что никогда не заведу новые отношения, потому что это будет предательством ее памяти.
Отредактировано (2021-03-20 22:59:46)
Вот да. Я что-то сомневаюсь, что покалечься так не он, а девушка, то он бы остался с ней.
Ну понеслось.
Анон пишет:у тебя свой такой уже есть или с дивана пишешь?
Я долго встречался с девушкой, у которой были очень серьезные проблемы со здоровьем и во всем ее поддерживал. Единственное, что очень расстраивало, что мы никогда бы не смогли в России оформить свои отношения официально. А когда она умерла, поклялся себе, что никогда не заведу новые отношения, потому что это будет предательством ее памяти.
Блин, серьезно это достойно уважения.
Вот да. Я что-то сомневаюсь, что покалечься так не он, а девушка, то он бы остался с ней.
Ну, есть товарищи, которые отношаются с очень толстыми женщинами, которые реально уже не могут ни ходить, ни обслуживать себя. Можно, конечно, начать задвигать про фетишизм и токсичные отношения, но суть тут примерно одна.
Но обязательно нужно было попытаться ткнуть, что я, якобы, только мужиков облизываю.
Я долго встречался с девушкой, у которой были очень серьезные проблемы со здоровьем и во всем ее поддерживал.
У тебя есть безблог?
Может, там будешь рассказывать свою биографию, взгляды на жизнь и прочее?
Это тред глупых вопросов, а не тупых вбросов, ну.
Это тред глупых вопросов, а не тупых вбросов, ну.
Да тут вовсе не этот анон вбрасывает
Отредактировано (2021-03-20 23:04:12)
Это тред глупых вопросов, а не тупых вбросов, ну
А чего ты на него кинулся? Человек поделился похожим опытом в ответ на вопрос, тогда уж вброс это вопрос анона с "а у тебя такой есть"
ТС
Возникает ощущение, что все эти вбросы из какого-нибудь раковника. Там юзеров забанили, так они сюда несут "Я илитная эскортница, почему мне все завидуют?", "Как заниматься сексом с инвалидами?" и прочее срачегонное.
У тебя есть безблог?
Может, там будешь рассказывать свою биографию, взгляды на жизнь и прочее?
А твое вахтерство тут к чему? Что-то добавляет к дискуссии? Тред без определенной тематики, но нет, и тут найдется душнила, которому присралось навести порядок.
Блин, серьезно это достойно уважения.
+1. Надеюсь, анончик, ты как-то справишься с потерей. Очень жаль, что так случилось.
Начинаю скучать по глупым вопросам типа "Можно ли спать на коте?"
Тут под вечер постоянно какие-то тупые вбросы начинаются. С эскортницами не получилось срач разжечь, так плесень решила с другой стороны зайти.
Меня как раз мучает один не очень умный вопрос, но я не знаю, с ним сюда или в тред физры. Аноны, которые умеют кататься и на роликах, и на коньках, что вам кажется легче?
(Анон худо-бедно научился ездить на роликах и падать не каждые десять минут и теперь нагло смотрит в сторону катков. Но коньки такие узкие, а лёд такой холодный и жёсткий... )
Аноны, которые умеют кататься и на роликах, и на коньках, что вам кажется легче?
Ролики, потому что плохо переношу холод.
Меня как раз мучает один не очень умный вопрос, но я не знаю, с ним сюда или в тред физры. Аноны, которые умеют кататься и на роликах, и на коньках, что вам кажется легче?
Кататься мне легче на коньках, а падать на роликах. Хз, почему.
Возникает ощущение, что все эти вбросы из какого-нибудь раковника. Там юзеров забанили, так они сюда несут "Я илитная эскортница, почему мне все завидуют?", "Как заниматься сексом с инвалидами?" и прочее срачегонное.
Не, я не рачила, у меня другая проблема - увижу что-нибудь, от чего ловлю триггер и непременно бегу обсудить и разъяснить сову.
Можно ли спать на коте
бедный кот
кататься мне легче на коньках, а падать на роликах. Хз, почему.
Мне падать легче на коньках, потому что одежды больше = мягче.
(Анон худо-бедно научился ездить на роликах и падать не каждые десять минут и теперь нагло смотрит в сторону катков. Но коньки такие узкие, а лёд такой холодный и жёсткий...)
Коньки проще. Особенно если брать фигурные. Хоккейные ближе к роликам, а фигурные (которые с зубчиками впереди) намного проще.
Не, я не рачила, у меня другая проблема - увижу что-нибудь, от чего ловлю триггер и непременно бегу обсудить и разъяснить сову.
Если ты искренне - ты же видишь, что только срач получился, а не обсуждения и разъяснения?
Аноны, которые умеют кататься и на роликах, и на коньках, что вам кажется легче?
Лично мне на коньках намного легче. И падать тоже как-то лучше)
Коньки, там стопор есть. На роликах, особенно если поверхность с уклоном, не могу тормозить.
Ролики. Я на коньках вообще не могу кататься. Разный принцип движения, ИМХО. Но я с детства катался на роликах, а на коньки встал только в очень взрослом возрасте (живу на юге, у нас крытых катков для непрофессионалов почти нет, а открытых чисто зимних - два в городе и то, не всегда, и там вечно толпы).