Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#28326 2021-03-17 23:49:41

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Хоть кто-нибудь объяснит мне, что может делать для тебя бойфренд\муж, чего не делает папик для содержанки? Ничего, а вот ты его еще должна и в быту обслужить.

Эм, ну с мужем тебе по идее хорошо, он у тебя любимый, выбранный за какие-то внешние и внутренние достоинства, которые тебе важны, ты не должна плясать вокруг него больше, чем тебе самой комфортно, скрывать его, хотя бы  вот эти достоинства.
Если муж не любимый, это ничем не отличается, но это как очень невыгодное содержанство, короче нахуя.

#28327 2021-03-17 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-нибудь объяснит мне, что может делать для тебя бойфренд\муж, чего не делает папик для содержанки?

Любовь, поддержка, мелкие общие радости, ощущение комфорта и безопасности. Удовольствие от того, что рядом. Присутствие любимого человека даже на здоровье влияет хорошо.

Анон пишет:

Ничего, а вот ты его еще должна и в быту обслужить.

Ээээ. С чего бы? Люди бытовуху пополам делят, если оба работают. Ты прям как привет из прошлого века.

Отредактировано (2021-03-17 23:50:13)

#28328 2021-03-17 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-нибудь объяснит мне, что может делать для тебя бойфренд\муж, чего не делает папик для содержанки?

Ну эээ...если вот по моим родителям судить -  разделять твои интересы, вообще интересоваться тем, что тебе нравится, чем ты живешь. Заботиться (не только деньгами - слушать, строить планы, веселить когда тебе грустно, переносить через лужи, готовить завтрак в постель). Да вообще быть родным и любимым.
Быт, кстати, сейчас многие делят. И наблюдаю в окружении много мужчин, которые, во-первых, действительно занимаются детьми (т.е. не просто поиграть, а накормить-помыть-одеть-обстирать) и, во-вторых, понимают, что женщина в декрете тоже устает. И, приходя с работы, занимаются домашними делами, а не требуют себя обслуживать.

#28329 2021-03-17 23:51:07

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Так может проблема не в содержанках, а в установках как мужчин, так и женщин, что женщина должнаобслуживать в быту? И бороться нужно не с содержанками, а с установками?

Мне бороться? Ну да, мне еще к заебашкам и гемору на работе не хватает только попыток переделать взрослого мужика, чтобы огребать от него за то, что я его типа пилю. Нет, спасибо, и тебе не рекомендую такой херней страдать. Быстро выгоришь и сляжешь с депрой.

#28330 2021-03-17 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, мне уже по любому не светит молодой и красивый. Я бы лучше при нем содержанкой жила, а не бесплатно. Общалась и вот это все.

Ну а если тебе молодой и красивый не светит, то почему ты думаешь, что папик тебе светит? Для того, чтобы быть содержанкой, чаще всего нужно нефигово в себя вкладывать (процедуры, фитнес) вот это вот все.
В бьюти-теме недавно обсуждали "джентельменский набор начинающей инста-чики" и его стоимость (всякие ботоксы, филлеры, нарощенные ресницы и прочее). Думаю, набор начинающей содержанки не сильно отличается)

Отредактировано (2021-03-17 23:57:04)

#28331 2021-03-17 23:56:03

Анон

Анон пишет:

Эм, ну с мужем тебе по идее хорошо, он у тебя любимый, выбранный за какие-то внешние и внутренние достоинства, которые тебе важны, ты не должна плясать вокруг него больше, чем тебе самой комфортно, скрывать его, хотя бы  вот эти достоинства.

Сколько лет прожила, такого не встретила. Все про какой-то компромис поют, по сути просят принимать со всеми недостатками.

#28332 2021-03-17 23:57:17

Анон

Анон пишет:

Ну а если тебе молодой и красивый не светит, то почему ты думаешь, что папик тебе светит? Для того, чтобы быть содержанкой, чаще всего нужно нефигово в себя вкладывать (процедуры, фитнес) вот это вот все.

Так в том и дело, что получается что обычная подруга отличается от содержанки только тем, что не смогла за деньги, а содержанка смогла. Не в этом ли вся разница? Типа пришлось бесплатно давать, это же твои слова.

#28333 2021-03-17 23:58:22

Анон

Анон пишет:

Сколько лет прожила, такого не встретила.

Тогда тебе в тред невезучих. Тут это уже оффтоп.

#28334 2021-03-17 23:59:40

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе в тред невезучих. Тут это уже оффтоп.

Нечего на это сказать, не так ли?  =D

#28335 2021-03-18 00:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том и дело, что получается что обычная подруга отличается от содержанки только тем, что не смогла за деньги, а содержанка смогла. Не в этом ли вся разница? Типа пришлось бесплатно давать, это же твои слова.

А то что тебе выше написали ты в расчет не берешь?
Можно быть не за деньги с нелюбимым мужем-тираном (это к психологу желательно свои травмы прорабатывать)
Можно быть с нелюбимым папиком и получать от него деньги
Можно быть не за деньги с любимым мужчиной и получать от него любовь, поддержку, нежность и вот это вот все. И обслуживать его в быту совсем не обязательно (примеры отцов я приводила раньше)

У тебя какой-то мрачный мир получается, в котором ты по-любому с нелюбимым мужиком и разница только в том, платит ли он тебе Оо

Типа пришлось бесплатно давать, это же твои слова.

Точно мои?? Я писала про то, что для папика тебе надо себя переделывать под его вкусы.

Отредактировано (2021-03-18 00:05:07)

#28336 2021-03-18 00:05:40

Анон

Анон пишет:

любовь, поддержку, нежность

В чем конкретно это выражается?

#28337 2021-03-18 00:06:05

Анон

Анон пишет:

ахтунг, опять реплитолиды в теме, да что ж такое!

#28338 2021-03-18 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Сколько лет прожила, такого не встретила.

Да, так часто бывает. Но если ты не встретила - это не значит, что таких нет  :dontknow:

#28339 2021-03-18 00:08:17

Анон

Анон пишет:

А почему так трудно ответить?
Ну там например, он помассирует мне спинку, когда я устала или там, я могу склониться ему на плечо и поплакать? Нет?  =D

Отредактировано (2021-03-18 00:08:32)

#28340 2021-03-18 00:08:28

Анон

Я еще с первого вопроса про содержанку понял, что у анона была цель срач разжечь. Из какой темы он потерялся?

#28341 2021-03-18 00:09:08

Анон

Анон пишет:

Я еще с первого вопроса про содержанку понял, что у анона была цель срач разжечь. Из какой темы он потерялся?

Да почему срач? Я понять хочу? Если у тебя нет точного ответа, это сразу срач?

#28342 2021-03-18 00:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовь, поддержку, нежность

Как минимум в том, что не прикрутят краник, если ты не успеешь за трендом или посмеешь не дать.
Содержанка - это, по сути, игрушка. Дорогая.

#28343 2021-03-18 00:10:14

Анон

Анон пишет:

А почему так трудно ответить?

Потому что для каждой женщины это разное, а конкретика приведет к витку херургической херни, поэтому рептилоиды - гоу хоум

#28344 2021-03-18 00:11:51

Анон

Анон пишет:

для каждой женщины это разное,

Вот я  такая женщина, которая лучше бы деньгами взяла.

#28345 2021-03-18 00:13:44

Анон

Анон пишет:

Вот я  такая женщина, которая лучше бы деньгами взяла.

Так бери? Я вообще не понимаю, об чем тут срач, ну одна себя продала, другая нет

#28346 2021-03-18 00:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему пьяные намного чаще выживают при падении с большой высоты?

А это точно так или городская легенда?  :please:

Легенда, ничего подобного. Так же разбиваются как и трезвые. Выжившим просто повезло.

#28347 2021-03-18 00:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько лет прожила, такого не встретила. Все про какой-то компромис поют, по сути просят принимать со всеми недостатками.

Тащемта, смысл отношений вообще в том, что если ты идёшь на компромисс — то и применительно к тебе идут на какой-то другой компромисс. Ай, бля, ладно, один хуй ты или зелёное, или вротфемка, хули с тобой разговаривать.

#28348 2021-03-18 00:54:59

Анон

Анон пишет:

Ай, бля, ладно, один хуй ты или зелёное, или вротфемка, хули с тобой разговаривать.

Да это скорее замужняя сестра хуелога, чем какая бы то ни было фемка.

#28349 2021-03-18 01:20:50

Анон

Анон пишет:

Жирные и зеленые, когда уже аноны перестанут вестись?
Постоянно же приползают

#28350 2021-03-18 02:00:23

Анон

Анон пишет:

Да это скорее замужняя сестра хуелога, чем какая бы то ни было фемка.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума