Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#251 2020-02-11 02:16:05

Анон

Re: Тред глупых вопросов

спасибо что написал, анон
но я в речи спокойно могу использовать "нелицеприятный" в негативном ключе, хотя и знаю верное значение, так что мне особо не критично, простите

#252 2020-02-11 02:27:47

Анон

Сейчас будет очень глупый вопрос.
Кто такие тролли? Кого вы, например, так называете?
Я раньше думала, что тролли - это такие индивидуумы, которые намеренно пишут что-то провокационное, в том числе не совпадающие с их собственным мнением, только чтобы спровоцировать других в обсуждении на срач, и потом поесть попкорна. Но частенько сталкиваюсь с тем, что троллями называют вообще чуть ли не кого угодно. Часто вижу, например, как называют троллями тех, кто просто высказывает мнение, не совпадающее с мнением ТС (свежий пример: в теме Макса Фрая, где книги последнего в основном, критикуют, какой-то анон предлагает создать "нормальную нехейтерскую тему о книгах сабжа, с мгновенным выпиздом всех троллей", при том, что имеющаяся тема и так вовсе не хейтерская; в данном случае, если я правильно поняла, тот анон под троллингом подразумевает любые высказывания о книгах Фрая, далекие от восторженных?)
А однажды я сама внезапно побывала троллем. Был такой случай: я увидела в чужом дневе пост, сопровожденный фоткой. Фотка мне показалась очень красивой и интересно снятой, я пришла в комментарии, и спросила автора, что за красота и откуда. Автор отмахнулся в духе "а хз, где-то в интернете нашел", после чего в комменты явился другой читатель и сказал автору "да не обращай внимания, это просто тролль", а потом меня там забанили  O_o  Это было... странно.

#253 2020-02-11 02:32:16

Анон

Анон пишет:

Я раньше думала, что тролли - это такие индивидуумы, которые намеренно пишут что-то провокационное, в том числе не совпадающие с их собственным мнением, только чтобы спровоцировать других в обсуждении на срач, и потом поесть попкорна

Да. Многие люди просто идиоты и либо не понимают термина, либо думают что все кто не разделяет их мнение или не ведёт себя в дискуссии так же как они это тролли

#254 2020-02-11 02:44:52

Анон

Вопрос 1: Почему у современных подростков-мальчишек (гетеросексуальных) часто бывает манерный голос?
Вопрос 2: А может, мне это послышалось? Но ощущение, что именно так все.

#255 2020-02-11 02:49:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос 1: Почему у современных подростков-мальчишек (гетеросексуальных) часто бывает манерный голос?
Вопрос 2: А может, мне это послышалось? Но ощущение, что именно так все.

Как вариант потому что их поколение лояльнее относится к феминности и андрогинности, к тому же у зумеров часто бывают популярны неожиданные попкультурные ниши типа драг рейса

#256 2020-02-11 02:55:00

Анон

Анон пишет:

Автор отмахнулся в духе "а хз, где-то в интернете нашел", после чего в комменты явился другой читатель и сказал автору "да не обращай внимания, это просто тролль", а потом меня там забанили    Это было... странно.

Вот второй читатель и был троллем!  :troll:

#257 2020-02-11 03:16:41

Анон

Почему мужики все еще не вернули себе моду на юбки?

#258 2020-02-11 03:23:31

Анон

Килты у неформалов не то чтобы большая редкость.

#259 2020-02-11 03:57:36

Анон

Анон пишет:

Почему мужики все еще не вернули себе моду на юбки?

Помнится, несколько лет назад какие-то эпатажные личности пытались ввести мужские юбки в моду, не прокатило.

#260 2020-02-11 03:59:39

Анон

Гендерные стереотипы, связанные с юбками и платьями, всё ещё слишком сильны, плюс всё таки это одежда на любителя, даже многие женщины их не носят или носят по минимуму. К тому же с юбками мужикам ещё и ноги брить придётся

#261 2020-02-11 03:59:48

Анон

был вопрос про хуи фтм, а я спрошу про вульвы мтф

Скрытый текст

#262 2020-02-11 04:49:00

Анон

Долго терзалась сомнениями, но раз тут уже успели спросить про женские оргазмы и хуи фтм, ладно, тоже спрошу.

Вопрос от анона-полиамора для моногамов. А как вы ощущаете измену (реальную или воображаемую)? В чем принципиальная разница между сексом и просто близким общением с кем-то третьим? Почему для большинства людей это реально важно и считается веской причиной для разрыва?
Я не троллю, у меня это просто с детства в голове не укладывается на уровне концепции. То есть я видела объяснения вроде "мой парень переспал с другой женщиной, значит, он меня предал", но для меня это выглядит примерно как "мой муж сунул в жопу кочергу, значит, он украл у меня тыщу баксов". Звучит очень пугающе, но логическая связь непонятна.

#263 2020-02-11 05:04:56

Анон

Анон пишет:

а как оно все?

Чуть получше, но не идеально.

#264 2020-02-11 08:31:37

Анон

Анон пишет:

не 1, а 2?

Так и живем.  :trollface:

#265 2020-02-11 08:37:47

Анон

Анон пишет:

Слипшиеся волосы у корней и нормальные на кончиках — признак немытой головы.

Анон пишет:

Грязные, как правило, означает сальные -

Вдогонку вопросу о грязных волосах: наткнулся на такой диалог:
- У него были грязные волосы.
- Мне кажется, просто испорченные частыми окрашиваниями и обесцвечиваниями.
Но испорченные окрашиваниями волосы же должны быть, по идее, наоборот, не сальные и не слипшиеся, а как солома? Тогда их не перепутаешь? Или грязные могут и соломой выглядеть?

#266 2020-02-11 08:42:37

Анон

Анон пишет:

Но испорченные окрашиваниями волосы же должны быть, по идее, наоборот, не сальные и не слипшиеся, а как солома?

Необязательно, испорченные волосы могут выглядеть как такие довольно текстурированные толстые пряди. Многим такой эффект даже нравится, но в плане здоровья волосам все равно не очень

#267 2020-02-11 08:57:06

Анон

Анон пишет:

Почему для большинства людей это реально важно и считается веской причиной для разрыва?

Отвечаю как моногамный анон. Ценность моногамных отношений в осознании уникальности своего партнера для тебя и себя самого для партнера. Ты выделяешь его из всех людей, ты имеешь с ним ту близость (интим), которой не допустишь с другими людьми. И от партнера ожидаешь равноценного обмена. Ожидаешь, что ты для него - уникальный партнер, самый лучший, вне конкуренции. Не потому, что сосешь как пылесос, а потому что ты - это ты, родственная душа например. Или "королева красоты" по его меркам.
И если вдруг твой партнер из таких отношений выходит почесать свое либидо об чужое тело, наступает охуение. "Что нет со мной, что не так с ним?!" Обвал рынка ценных бумаг - доверия. Улавливаешь?
Но это работает только в тех условиях, когда секс табуирован и сакрализирован, а не приравнивается к естественным потребностям первого порядка: есть, пить, спать. Если приравнивается и служит для здоровья, а не для доказательства эмоциональной близости - то ни о каких табу и речи не идет.

#268 2020-02-11 09:19:32

Анон

Кто такая тетя Срака и что такое тетьсрачество?

#269 2020-02-11 09:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Dixi?

бля, да!  :iloveyou:

Скрытый текст

я теперь мимо этого ходить не смогу не думая о значении слова  :lol:

#270 2020-02-11 09:37:24

Анон

Анон пишет:

я теперь мимо этого ходить не смогу не думая о значении слова 

А я вспомнил, как несколько лет назад кого-то в бездне башорга разбомбило, что совсем СММщики охуели, мало того, что цитаты несмешные пишут, в дискуссии вступают, так еще и подписываются. И вообще, почему они думают, что аудитория продуктового магазина сидит на баше.
Претензия была к людям, которые завершали сообщение словом Dixi. Дикси - это ж магаз!

#271 2020-02-11 09:37:53

Анон

Анон пишет:

Кто такая тетя Срака и что такое тетьсрачество?

Лезущая в чужую жизнь с поучениями или осуждением, делать так - тетьсрачество

#272 2020-02-11 09:38:36

Анон

Анон пишет:

я теперь мимо этого ходить не смогу не думая о значении слова 

Зачем оно синее >_<

#273 2020-02-11 10:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как оно все?

Чуть получше, но не идеально.

Зачем я это прочел  :smoke:

#274 2020-02-11 10:31:34

Анон

Раз уж пошли вопросы про секс...
Аноны-ж, как вы понимаете, что возбуждены или хотите кого-то? С мужской анатомией все просто, встало/не встало, а у женщин, чтобы понять, намокло или нет, не будешь же палец в пизду совать ;D Ну типа... тепло там какое-нибудь ощущается, щекочет, сжимает или покалывает? Это приятное ощущение или нет?

#275 2020-02-11 10:37:04

Анон

Анон пишет:

а у женщин, чтобы понять, намокло или нет, не будешь же палец в пизду совать ;D

зачем палец? я и так прекрасно ощущаю когда у меня смазка выделяется и что у меня в пизде влажно.
ну ещё при возбуждении слегка покалывает в сосках и губах. это приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума