Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ты приосаниваешься с тестом ДНК, потому что чужую беду руками развести просто. Остальное непросто.
А я где-то сказала, что это просто и дёшево?
В этой конкретной ситуации хотя бы долго и дорого, но с гарантией можно что-то доказать. А выше анон ссылку приносил на случай, когда зацепки нет вообще. Есть потерявший память после травмы человек, который сразу в полицию не пошёл и теперь концов не найти. Вот там реально только чудо поможет.
Ньюфаги, здесь можно материться без звездочек.
Только потом пред за неадекватную культуру общения выпишут
Откуда столько ебанутого ньюфажья на хс? Кто кинул ссылку на вумансру, кмп и одноклассников?
Только потом пред за неадекватную культуру общения выпишут
За мат? Здесь? Не привязанный к киданию какашками в ответ на вежливую дискуссию? Ты дурной или не проспался еще?
Анон пишет:Если человек потеряет весь набор документов, удостоверяющих личность (паспорт, загран, права), и документы, нужные для их восстановления (свидетельство о рождении, справка о постоянной/временной регистрации), сможет ли он их восстановить?
Обращаешься в ближайшую ментуру, они - в паспортный стол по месту выдачи утерянного паспорта, где хранится твоя персональная карточка с фото и личными данными. На ее основе выдадут справочку с фоткой - временное удостоверение личности. С этой справочкой пиздруешь в банк (там тебе выдадут наличкой деньги с утерянной карты) и прочие инстанции. Эта веселуха надолго.
Ха, нет, это не так работает. Я просто как раз восстанавливаю паспорт после утери (и раньше терял уже, это не первый раз), и для получения справки с фото УЖЕ надо принести свидетельство о рождении, справку о регистрации и вроде ещё хуйню какую-то. Без них временное удостоверение не выдадут, увы.
А, и временным удостоверением в банке можно только подтереться. "Как получите оригинал — тогда и приходите".
И должен ещё добавить, что даже временное удостоверение можно получить только ПОСЛЕ оплаты пошлины. То есть даже если бы в банке обслуживали по временному, это не спасло бы отца русской демократии: деньги-то нужны для его получения. Замкнутый круг, в общем.
Как сделать текст с бб-кодами на черном фоне?
Тыкай в кнопку со стрелками <—>
А почему считается, что люди должны испытывать какие-то особые страдания, когда рядом с ними на жизнь жалуется тот, кто объективно живёт намного лучше? Это ведь отличный повод приосаниться и сказать "вот мне хуже, а я не ною" или "я, конечно, ною, но у меня есть достойный повод, в отличие от". Я наоборот благодарю все высшие силы, когда люди ноют по пустякам - без них я бы выглядела совсем чмом.
Т.е. одно дело, когда этот кто-то ещё и очень обаятельный и поэтому все бегут ему сочувствовать, а тебе достаётся шишь, другое - когда он делает это так неумело, что только себя выставляет странненьким. Откуда страдания?
Откуда страдания?
Прям страдания или финский стыд?
А почему считается, что люди должны испытывать какие-то особые страдания, когда рядом с ними на жизнь жалуется тот, кто объективно живёт намного лучше?
Скорее уж те страдания - это классовая ненависть
А почему считается, что люди должны испытывать какие-то особые страдания, когда рядом с ними на жизнь жалуется тот, кто объективно живёт намного лучше?
ну ты, наверное, не завистливый и не раздражительный анон, потому что вообще говоря между господином "я приосаниваюсь на фоне кем-то ляпнутой хуйни" и господином "ах, мне подарили бентли, не подходящий по цвету к моим туфелькам" многие предпочли бы быть вторым
ну и не обязательно смысл этих жалоб в конкуренции за поглажки )
Скорее уж те страдания - это классовая ненависть
this От жалоб на мелкий жемчуг я именно ее и испытываю, хотя сам не то чтобы нищеброд.
А почему считается, что люди должны испытывать какие-то особые страдания, когда рядом с ними на жизнь жалуется тот, кто объективно живёт намного лучше? Это ведь отличный повод приосаниться и сказать "вот мне хуже, а я не ною" или "я, конечно, ною, но у меня есть достойный повод, в отличие от". Я наоборот благодарю все высшие силы, когда люди ноют по пустякам - без них я бы выглядела совсем чмом.
Т.е. одно дело, когда этот кто-то ещё и очень обаятельный и поэтому все бегут ему сочувствовать, а тебе достаётся шишь, другое - когда он делает это так неумело, что только себя выставляет странненьким. Откуда страдания?
Я не испытываю страданий, скорее меня изредка пробивает на ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКУЮ ЯРОСТЬ, когда очередная обеспеченная родителями чика начинает эдак кокетливо вниманиеблядствовать своими психическими болячками и обесценивать уже мои проблемы. Ещё сильнее меня бомбит, когда чика даже не обаятельная красоточка, но ей всё равно все жопу лижут и утешают. И да, я нищеброд.
ну ты, наверное, не завистливый и не раздражительный анон, потому что вообще говоря между господином "я приосаниваюсь на фоне кем-то ляпнутой хуйни" и господином "ах, мне подарили бентли, не подходящий по цвету к моим туфелькам" многие предпочли бы быть вторым
Одно дело завидовать туфелькам и бентли, тут всё понятно, другое - злиться именно когда господин богач жалуется не на тот цвет. Богач что так богат, что сяк, от того, что он не будет жаловаться, он не станет менее богатым\физически сильным\красивым. Его жалобы в 99% случаев влияют только на его репутацию. Т.е. когда человек пишет "бесят ультра-богатые, простым людям жрать нечего, а эти себе пятый бентли покупают и палтюшко за четыре ляма евро, да чтоб они сдохли" у меня ноль вопросов. Но когда это "бесят ультра-богатые, которые жалуются на жизнь" - ??? Ну перестанет он жаловаться, и чо?
Отредактировано (2021-03-10 12:59:15)
Так бесят обычно не ультра-богатые — ты просто не узнаешь, на что они жалуются. Бесят обычно те, кто по западным меркам попадает в средний класс, но для наших нищеширот это уже нехилое благосостояние.
Ну так и они не станут менее богатыми и среднеклассными, если перестанут жаловаться. Анон выше написал, что даже не сильно обаятельным девочкам из условно западного среднего класса сочувствуют - но каким боком тут богатство? Это скорей про аудиторию, вряд ли комментаторы оценивают уровень богатства чики, прежде чем написать ей "держись, солнце". Типа у неё есть время снять жалостливый видосик или написать постик, а у анона нет, потому что он работает?
Прям страдания или финский стыд?
А почему стыд? Тому человеку может быть действительно плохо в своих условиях, он же ориентируется на то, что хорошо и привычно ему, а кого-то, кому ещё хуже
Ну так и они не станут менее богатыми и среднеклассными, если перестанут жаловаться. Анон выше написал, что даже не сильно обаятельным девочкам из условно западного среднего класса сочувствуют - но каким боком тут богатство? Это скорей про аудиторию, вряд ли комментаторы оценивают уровень богатства чики, прежде чем написать ей "держись, солнце". Типа у неё есть время снять жалостливый видосик или написать постик, а у анона нет, потому что он работает?
Но почему ты свёл всё к постам в Инсте? Я так-то говорил про более-менее реаловые компании, в которых уровень благосостояния оценивается естественным образом.
Аноны, а если бы человек собирал деньги на исправление врожденного чисто внешнего уродства, вы бы кинули? При условии, что он не врет,что умирает и не давит на психику, честно говорит, что просто устал быть уродом и не может заработать столько сам.
Если что, я в порядке и ничего такого не собираю, просто интересно.
"ах, мне подарили бентли, не подходящий по цвету к моим туфелькам"
Меня это бесит и я таким быть не хочу совершенно точно. Наверное, для меня это верх эгоцентризма и неэмпатичности жаловаться российской пенсионерке на неподходящий по цвету бентли. Я не хочу приосаниваться а счет таких людей, они меня просто бесят и мне хочется взяться за топор. Вообще не понимаю в чем прикол приосаниваться за счет всякого говна.
Аноны, а если бы человек собирал деньги на исправление врожденного чисто внешнего уродства, вы бы кинули?
Я лично вообще не оч хорошо к нынешнему повальному аску в сети отношусь. Прежние профессиональные нищие хоть на улице честно мерзли и в вонючих переходах стояли, уже за это можно было пожалеть.
Аноны, а если бы человек собирал деньги на исправление врожденного чисто внешнего уродства, вы бы кинули?
Ну какому-то приятному знакомому или хотя бы чем-то (типа интересных лекций) понравившейся незнакомой личности - кинул бы. Просто какому-то чуваку в интернете - вряд ли, посочувствовать могу, но у меня просто нет денег на каждого в интернете )
Смотря какого плана уродство.
Аноны, а если бы человек собирал деньги на исправление врожденного чисто внешнего уродства, вы бы кинули? При условии, что он не врет,что умирает и не давит на психику, честно говорит, что просто устал быть уродом и не может заработать столько сам.
Если что, я в порядке и ничего такого не собираю, просто интересно.
Возможно, да, если бы этот человек мне был бы чем-то симпатичен. Хотя и не очень много, я сам по себе красивым тоже не сделаюсь.
Я лично вообще не оч хорошо к нынешнему повальному аску в сети отношусь.
++++++