Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#26026 2021-03-01 14:49:42

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Медленно и печально, я думаю.

Я б от такого секса тоже вымер ;D извините))

#26027 2021-03-01 14:50:27

Анон

А по какой причине некоторых анонов так триггерят корзинки и тунеядцы?

По совершенно очевидной причине: за тунеядца всегда платит кто-то, обычно мамапапа или партнер. И многие аноны сами оказывались в такой ситуации, когда тебе на шею взгромоздилась наглая корзинка, и скинуть ее невозможно. И дико обидно что ты вот трудишься и доложен содержать захребетника((

#26028 2021-03-01 14:52:18

Анон

Анон пишет:

Как трахались динозавры, те, которые огромные и неуклюжие? Там же одно неловкое движение, пока залазишь, упал и все... хрен встанешь.

Анон, огромное тебе спасибо! Вот правда. У меня сегодня вылезла неприятная проблема с очевидным, но неприятным решением, и всю первую половину дня всеми мыслями в ней. А теперь я только и думаю, что о динозаврах и о том, как же они сука трахались :facepalm:  =D

#26029 2021-03-01 14:52:38

Анон

Как трахались динозавры, те, которые огромные и неуклюжие?

Самые огромные говорят проводили много времени в воде (в неглубоких водоемах, ну как сейчас бегемоты).
И еще есть версия, что из-за более быстрого вращения Земли сила тяжести тогда не так давила на бедных динозавров...

#26030 2021-03-01 14:53:01

Анон

Анон пишет:

и скинуть ее невозможно

Почему? Совершеннолетнего и дееспособного - запросто.

#26031 2021-03-01 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Анон, огромное тебе спасибо!

На здоровье, анон,пусть жопа решится с минимумом негатива  :please:

#26032 2021-03-01 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Черепахи еще! У них там половые органы специфически устроены. Природа все продумала.

Вот этим вопросом я пока не задавался, самое экзотическое, что взбредало в мою дурную голову, это дельфины... Пошел гуглить и просвещаться.

P.S. а жирафы зато прикольно дерутся. Они мотают своими тупыми бошками, как моргенштерном, и лупят ими друг в друга, чтобы свалить с ног.

#26033 2021-03-01 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Вот этим вопросом я пока не задавался, самое экзотическое, что взбредало в мою дурную голову, это дельфины...

Не гугли черепах, не надо! Ты не хотел этого знать!  :smoke:

#26034 2021-03-01 15:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и скинуть ее невозможно

Почему? Совершеннолетнего и дееспособного - запросто.

Вот да. Единственное, что приходит на ум - корзинка-арбузер, которая угрожает переломать ноги за отказ дать денег + психологическая зависимость, которая не позволяет пойти в полицию. Но тут дело не в том, что корзинка - корзинка, это просто арбузер, он может быть и работающим.

#26035 2021-03-01 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Не гугли черепах, не надо! Ты не хотел этого знать!

А что там настолько ужасного?
анон, видевший трах черепах

#26036 2021-03-01 15:26:50

Анон

Анон пишет:

анон, видевший трах черепах

Ничего, там все в порядке, совершенно ничего интересного.

#26037 2021-03-01 15:30:26

Анон

Гуглящим анонам

Скрытый текст

#26038 2021-03-01 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Большие (шпороносные) довольно сильно громыхают и иногда сползают в процессе.

#26039 2021-03-01 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Большие (шпороносные) довольно сильно громыхают и иногда сползают в процессе.

Да вроде все большие так, и некоторые маленькие тоже  =D

#26040 2021-03-01 15:50:21

Анон

Какого человека считают нудным?

#26041 2021-03-01 15:52:19

Анон

Анон пишет:

который заебал. Это не исчисляется в количестве его реплик :lol:

#26042 2021-03-01 15:57:31

Анон

Это точно в тред глупых вопросов.
Анон тут сварил картошку в мундире. Вымыл, конечно, перед тем как варить. Но на шкурке кое-где все равно остались мелкие прилипшие черные крупинки земли. Анону как-то сказали, что раз сварена картошка, то ее безопасно есть даже со шкуркой, и вообще раз земля проварена, то ни глистов, ни чего-то такого, ничего не будет.
И вот анон внезапно задумался вот о чем. Бытовавшая на Руси клятва "клянись, землю ешь", бытующая не только фигурально, может, буквально когда-то, съесть землю родную в качестве клятвы - может, землю прокаливали перед поеданием? Жрали сырую мать-сыру землицу?  Вообще, если в печи прокалить кусок дерна или торфа, землю безопасно будет есть в плане глистов, лямблий и бактериальной нагрузки? И слишком ли мерзко на вкус будет?
Или древние  и не очень пейсатели преувеличивали и землю не ели, а целовали только или делали вид что ели в качестве клятвы?

#26043 2021-03-01 15:59:17

Анон

Зачем люди ездят на Давай поженимся, если их там выставляют фриками, задают неприличные вопросы и унижают?
Партнера так не найти. Прославиться? Как кто, как идиот или униженный? Да и перед кем, подростки и молодежь это не смотрят, они любят фриков из тиктока и ютуба.

#26044 2021-03-01 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Ну, понимаешь, анон, «нудность» — это вообще категория относительная. Вот кому-то нудно слушать про классификацию насекомых, а кому-то интересно, что-то новое. Ты спросил про «нудность» — а для кого? В каких условиях? Учитель в школе тоже может быть «нудным». Или инструктор по технике безопасности. Но они часто дают актуальные знания, которые полезны, но слушать неинтересно. Это можно считать «нудностью»? Или вот один человек говорит монотонно, а другой быстро и интонирует, а текст один и тот же. Кому-то первый покажется нудным, а кто-то наоборот, не может слушать «кривляния». Так что на твой вопрос так сходу не ответишь, нет определения, и в любом случае очень много факторов влияют.

Скрытый текст

#26045 2021-03-01 16:02:05

Анон

Ну если прокипятить что бы то ни было, то с него смываются все бактерии или типа того, не знаю, как правильно сказать. Но да, вареную землю сильно безопаснее есть, чем сырую.
Я в детстве и землю жрал, и песок, и чего только не. Жив, относительно здоров. Торф не пробовал, не поручусь.

#26046 2021-03-01 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Зачем люди ездят на Давай поженимся, если их там выставляют фриками, задают неприличные вопросы и унижают?

Мама, я в телевизоре. Это прикольно. Не всем, но некоторым да. И еще есть люди, которые не понимают, что их унижают. А передачу не смотрел, не знаю  =D

#26047 2021-03-01 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Бля, да, хотел бы я знать. Я так охуел, когда узнал, что мой знакомый там снялся. Я аж шоу это ебучее посмотрел, и это такой кринж. Он туда с бабушкой пришел и, когда ведущие его спрашивали о том, что он указал свое желание много ебаться, а он это подтверждал, я смотрел на его бабушку и хотел провалиться от испанского стыда в преисподнюю.

#26048 2021-03-01 16:09:41

Анон

Анон пишет:

Как трахались динозавры, те, которые огромные и неуклюжие? Там же одно неловкое движение, пока залазишь, упал и все... хрен встанешь.

https://www.youtube.com/watch?v=eBa3hiF_iHU&t=1s
Держи про это видео, анон!

#26049 2021-03-01 16:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, да, хотел бы я знать. Я так охуел, когда узнал, что мой знакомый там снялся. Я аж шоу это ебучее посмотрел, и это такой кринж. Он туда с бабушкой пришел и, когда ведущие его спрашивали о том, что он указал свое желание много ебаться, а он это подтверждал, я смотрел на его бабушку и хотел провалиться от испанского стыда в преисподнюю.

А ты его не спросил потом, ну осторожненько: нахуя это было, человече?..

#26050 2021-03-01 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Я так охуел, когда узнал, что мой знакомый там снялся.

Вот сейчас я охуел от того, что туда бесплатно ездят реальные люди  :smoke: Был уверен, что с конца нулевых ажиотаж "побыть в телевизоре" прошёл, и люди снимаются во всех этих кринжепередачах за деньги по сценарию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума