Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но всему остальному телу тепло, даже жарко может быть. А коленкам холодно. Ну вот как будто прислонился к чему-то холодному, но там только одеялко.
Тогда таки рептилоид.
анон, про бабайку пошутить?
ну, в принципе, на коленках ни жирка, ни мускулов столько нет как на жопце или икрах, и когда теплый ты ложишься холодную постель, начинается теплоотдача. коленки остывают быстрее, чем другие части ног, вот ты и чувствуешь в них холодок
Вы таки шо имеете против рептилоидов?
Окей, спс, похоже на правду.
Тогда должны мерзнуть и локти!
У меня мёрзнут или коленки, или место между лопатками. Последнее обычно означает, что окукливание в одеялко получилось неполным и где-то в районе шеи есть дырка, куда сквозит.
Локти не помню вообще чтобы мерзли.
Почему сейчас такое дикое количество римейков?
А еще фильмов, переделанных в мультики, и наоборот... Вечно анонсируют на большом экране либо римейки, либо бесконечные экранизации комиксов.
Прохавали, что ностальгирующие люди - хороший источник доходов. Многим хочется посмотреть на старое-годное в призме современных технологий. Даже придумывать ничего особо не надо, только с авторскими правами сторгуйся. Насколько это удачно получается - уже другой вопрос.
Потому что коммерчески продаваемые идеи конечны, а человечество за долгие тысячи лет своего существования уже всё выдумало.
А еще фильмов, переделанных в мультики, и наоборот... Вечно анонсируют на большом экране либо римейки, либо бесконечные экранизации комиксов.
1) Всё уже сняли, придумать что-то принципиально новое (и при этом не проебаться) с каждым годом всё сложнее. Позволить себе эксперименты могут небольшие студии, но не сниматоры блокбастеров, в одно производство которых вваливается несколько сотен миллионов долларов.
2) Ремейк/экранизация позволяет заработать денег на фанатах оригинального произведения.
Короче, всё упирается в прибыль.
Аноны! Глупыми тут должны быть вроде как вопросы, а не ответы!
Аноны! Глупыми тут должны быть вроде как вопросы, а не ответы!
Напиши умный ответ, тем самым подав пример неразумным нам, о великий мудрец.
Напиши умный ответ, тем самым подав пример неразумным нам, о великий мудрец.
Как великий мудрец, не имея сказать ничего умного, я просто молчу.
Как великий мудрец, не имея сказать ничего умного, я просто молчу.
Спасибо, лаоцзы, ты открыл мне дао
Я бы не сказал, что в киноиндустрии сейчас прямо дикое количество именно ремейков — ну да, больше, чем раньше, ну так сейчас и материала для пересъёмки гораздо больше, чем двадцать или сорок лет назад. Но, например, пьесы уже сколько лет всё ставят и ставят по-новому, и это нормально: у каждого режиссёра своё видение какой-либо истории. Или вот картины очень часто рисовали на определённые сюжеты, даже если у этого сюжета уже была сотня-другая реализаций разной степени удачности и известности. Конечно, есть разница между ремейком с новым видением и пересъёмкой оригинала кадр в кадр, зато с живыми актёрами, но опять же — я бы не сказал, что покадровых пересъёмок много, мне так сходу в голову приходят в голову только последние ремейки Диснея ("Король Лев", "Красавица и Чудовище, etc). Обычно всё-таки стараются что-то изменить: сместить акценты, ввести новых персонажей, показать другую точку зрения.
С экранизациями комиксов примерно то же самое, просто после того, как взлетели КВМ и "Тёмный рыцарь", стало понятно, что подобный формат пользуется популярностью. Это тоже своего рода ниша ремейков: интерпретации комиксов про Джокера и Бэтмена от Бёртона, Нолана, Филлипса и в расширенной вселенной DC — совершенно разные, пусть у них и общая основа. И это тоже нормально и даже хорошо.
Ладно, что-то я дохуя написал, можно было более кратко. Тл;др: мы живём в постмодерне, а ему свойственны разные интерпретации одной и той же вещи. Особенно когда на новой интерпретации можно срубить бабла. Всё!
Про каких рептилоидов тут аноны говорят? Откуда они пошли?
Про каких рептилоидов тут аноны говорят? Откуда они пошли?
По впечатлениям. Здесь задаются вопросы слишком странные, либо ответы на которые слишком очевидные в восприятии других анонов. Типа, человек такое бы не спросил. Вывод - среди анонов присутствуют и рептилоиды (либо инопланетяне), которые и задают эти вопросы.
Почему раньше млекопитающие были чудовищно велики (гигантские олени, крысы, ленивец с двухэтажный дом), а сейчас на суше все формы жизни относительно невысокие и небольшие, кроме слонов? Стало меньше еды и пространства?
Если грубо — потому что оказалось, что большим шкафам надо больше жрать, и сложнее мигрировать. В итоге пока шкафы топ-топ, то мелочь уже прыг-прыг-прыг, и всё сожрала.
Как трахались динозавры, те, которые огромные и неуклюжие? Там же одно неловкое движение, пока залазишь, упал и все... хрен встанешь.
Как трахались динозавры, те, которые огромные и неуклюжие?
Медленно и печально, я думаю.
Слоны же как-то трахаются. И жирафы. И бегемоты.
Ну вот и динозавры так же.
Слоны же как-то трахаются. И жирафы. И бегемоты.
Ну вот и динозавры так же.
Черепахи еще! У них там половые органы специфически устроены. Природа все продумала.