Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#25951 2021-02-28 21:53:28

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

вылез на какую-то древнюю страничку, которая выпала в поиске первой. Там, помимо количества слов, рейтинга и прочего, были описаны штуки типа "виньетка" или "лимон", которыми сейчас мало кто пользуется

:vanga: "Запретная секция".

#25952 2021-02-28 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое оно на вкус?

Ой, ну как тебе объяснить... авокадовое))) но в чем-то ты прав, вкус оставляет ощущение, как будто он должен быть ярче, но чем-то замаскирован или приглушен. А вот в салатах он отлично раскрывается. Я обожал авокадо до 14 года.

#25953 2021-02-28 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Для анона, кстати, обожаемая всеми руккола на вкус как пиздец, маленькая веточка может испортить все блюдо. Лучше бы она, блять, безвкусная была.

А для меня имбирь на вкус как уксус. Причем, мерзкий тип уксуса. Он что, не для всех такой?

#25954 2021-02-28 21:58:58

Анон

Анон пишет:

А для меня имбирь на вкус как уксус. Причем, мерзкий тип уксуса. Он что, не для всех такой?

Он для меня типа маринованного огурца. Свежий, пикантный и острый.

#25955 2021-02-28 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Так может только для меня авокадо безвкусное? Аноны, какое оно на вкус?

Мне напоминает вареный яичный желток, только вкуснее.

#25956 2021-02-28 22:02:43

Анон

Анон пишет:

А по какой причине некоторых анонов так триггерят корзинки и тунеядцы?

Мне кажется, здесь несколько факторов, связанных между собой:

Скрытый текст

#25957 2021-02-28 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Нет, мне (анону с рукколой) имбирь нравится, он такой кисловато-пряный, а в сушеном кислоты вообще нет.

#25958 2021-02-28 22:08:33

Анон

Анон пишет:

Он для меня типа маринованного огурца. Свежий, пикантный и острый.

Анон пишет:

Нет, мне (анону с рукколой) имбирь нравится, он такой кисловато-пряный, а в сушеном кислоты вообще нет.

Этот анон только что открыл для себя, что люди по-разному чувствуют вкусы Оо интересно, насколько это распространяется, вдруг кому-то сахар не сладкий, ой, ну то есть, ай блин проехали

#25959 2021-02-28 22:12:41

Анон

Анон недавно выяснил что он единственный из своих знакомых, кто считает водку сладкой. Я даже капал немного в чай когда сахара дома не было

#25960 2021-02-28 22:14:45

Анон

Анон пишет:

Анон недавно выяснил что он единственный из своих знакомых, кто считает водку сладкой.

О, я тоже считаю. А спирт какой сладкий! (Мне им обеззараживали ранку во рту).

#25961 2021-02-28 22:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вот есть такая вещь, что для части человеческой популяции петрушка и кинза на вкус как мыло, это определяется какими-то там генами. А для меня как мыло на вкус ежевика. Ни разу не встречала никого с таким же багом.

Они все немного разные, но усредненно - как сладковатое картофельное пюре с ореховым привкусом.

#25962 2021-02-28 22:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вот есть такая вещь, что для части человеческой популяции петрушка и кинза на вкус как мыло, это определяется какими-то там генами. А для меня как мыло на вкус ежевика. Ни разу не встречала никого с таким же багом.

Масляно-ореховое, чем-то похоже на макадамию, свежее и охлаждает. Вот знаешь, как будто огурец берешь из холодильника, кусаешь - и первые капли сока на язык попадают? У этого анона от каждого кусочка авокадо так же.

#25963 2021-02-28 22:26:53

Анон

Анон пишет:

макадамию

Как будто каждый это пробовал  :heh:

#25964 2021-02-28 22:29:06

Анон

Анон пишет:

Вот насчет студентов хз, когда спрашивал, почему на них бомбят, то большинство вызверялось по типу да эти малолетки жизни не нюхали, чет такое.

Вот это просто пиздец проблема, конечно :facepalm:

Анон пишет:

А вообще, мне интересно, анон, что же ты про яжматерей не спросил, при такой постановке вопроса. Или они уже тоже откровенные маргиналы

Яжматери — это ж которые рожают пяток детей в нищете, а потом до всех, кто не успел убежать, доёбываются с требованиями им всё отдать бесплатно, постоянно уступать и т.д., потому что у них же детки, им нужнее? Так это и есть маргиналы, я не вижу противоречия.

#25965 2021-02-28 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Яжматери — это ж которые рожают пяток детей в нищете

Не обязательно же
Они могут быть с любым количеством детей и дохода

#25966 2021-02-28 22:37:44

Анон

Анон пишет:

жматери — это ж которые рожают пяток детей в нищете, а потом до всех, кто не успел убежать, доёбываются с требованиями им всё отдать бесплатно, постоянно уступать и т.д., потому что у них же детки, им нужнее? Так это и есть маргиналы, я не вижу противоречия.

Это многоматки, если пяток детей в нищете. У яжматери может быть и один, но тоже ей важен статус ее как матери, а не собственно ребенок

#25967 2021-02-28 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Ещё часто вижу бомбление на школьников, тоже хз с чем связано

Сколько я видела бомбление на школьников - обычно оно случается, когда школьники тупят и при этом назойливые и лезут со своим мнением повсюду. Нормальный, здравомыслящий и вежливый школьник, которые ведет себя как принято в какой-то среде, никого не разозлит. Злят те, кто "дай русскому школьнику карту звездного неба, которую он видит в первый раз, и назавтра он вернет ее исправленною" или как там у Федора Михалыча было. А уж если они еще и взрослыми пытаются рулить, типа как на тумбе какой-нибудь, "я маленький, могу повсюду гадить и травить тех, кто мне не нравится, а вы не смейте отвечать, а не то вы педофилы и арбузеры", то даже у меня баттхерт наружу рвется, хотя обычно я довольно пофигистично отношусь к попыткам самоутверждения.

#25968 2021-02-28 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Ещё часто вижу бомбление на школьников, тоже хз с чем связано

Больше всего на тупую школоту бомбят взрослые умные первокурсники :troll:

#25969 2021-02-28 22:54:46

Анон

Почему в наше время столько молодых людей болеет раком?
Подчеркнул слово "молодых" (0-30 лет), чтобы не говорили "человек стал доживать до рака".

#25970 2021-02-28 23:00:43

Анон

Анон пишет:

Потому что с диагностикой стало сильно получше. Раньше все подобные случаи шли как "помер хуй знает от чего".

#25971 2021-02-28 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Сколько я видела бомбление на школьников - обычно оно случается, когда школьники тупят и при этом назойливые и лезут со своим мнением повсюду. Нормальный, здравомыслящий и вежливый школьник, которые ведет себя как принято в какой-то среде, никого не разозлит.

По моему опыту — это хуйня какая-то. Я отлично видел, как по-разному на меня реагируют в примерно похожих местах и ситуациях, если я называл свой реальный возраст и на несколько лет старше (14-15 и 20-22, допустим). В первом случае ко мне относились презрительно, буквально через губу цедили или наоборот... не сюсюкали, но вот что-то в том же роде. Во втором — общались как с человеком. Хотя я не менял стиль речи и вообще не становился другим человеком, но ВНЕЗАПНО моё мнение становилось весомее в бесконечность раз (потому что до этого оно значило ровно ноль). Просто у многих предубеждение по отношению к "тупым малолеткам", вот и всё.

#25972 2021-02-28 23:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что с диагностикой стало сильно получше. Раньше все подобные случаи шли как "помер хуй знает от чего".

А, это то самое, что в 18-19 веке описывали как "чем-то долго хворал, слег и помер?"
А то я когда читал, все удивлялся, что же это может быть, кроме туберкулеза.

#25973 2021-02-28 23:10:42

Анон

Анон пишет:

Я отлично видел, как по-разному на меня реагируют в примерно похожих местах и ситуациях, если я называл свой реальный возраст и на несколько лет старше (14-15 и 20-22, допустим). В первом случае ко мне относились презрительно, буквально через губу цедили или наоборот... не сюсюкали, но вот что-то в том же роде. Во втором — общались как с человеком.

Я не тот анон, которому ты отвечал, но удивляюсь: что это за люди, которые так себя вели?

#25974 2021-02-28 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Ну помимо улучшения диагностики, о которой уже сказали, есть еще ухудшение экологической обстановки, повышение уровня стресса и общее понижение уровня здоровья. Раньше все, у кого были какие-то неполадки с системами организма довольно быстро помирали, а где-то в средине прошлого века жить стало лучше, медицина шагнула вперед и выхаживать начали даже откровенно некондиционных с точки зрения здоровья людей. Они тоже заводят детей, которые эти проблемы наследуют и копят свои и так далее. Сейчас не только рак помолодел. Гипертония, сердечно-сосудистые, болезни суставов, то что раньше считалось "возрастными" болезнями, встречается уже и у малолеток. А дальше еще хуже будет.

#25975 2021-02-28 23:19:56

Анон

Анон пишет:

встречается уже и у малолеток

Может, раньше это у них тупо не диагностировали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума