Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вылез на какую-то древнюю страничку, которая выпала в поиске первой. Там, помимо количества слов, рейтинга и прочего, были описаны штуки типа "виньетка" или "лимон", которыми сейчас мало кто пользуется
"Запретная секция".
Аноны, какое оно на вкус?
Ой, ну как тебе объяснить... авокадовое))) но в чем-то ты прав, вкус оставляет ощущение, как будто он должен быть ярче, но чем-то замаскирован или приглушен. А вот в салатах он отлично раскрывается. Я обожал авокадо до 14 года.
Для анона, кстати, обожаемая всеми руккола на вкус как пиздец, маленькая веточка может испортить все блюдо. Лучше бы она, блять, безвкусная была.
А для меня имбирь на вкус как уксус. Причем, мерзкий тип уксуса. Он что, не для всех такой?
А для меня имбирь на вкус как уксус. Причем, мерзкий тип уксуса. Он что, не для всех такой?
Он для меня типа маринованного огурца. Свежий, пикантный и острый.
Так может только для меня авокадо безвкусное? Аноны, какое оно на вкус?
Мне напоминает вареный яичный желток, только вкуснее.
А по какой причине некоторых анонов так триггерят корзинки и тунеядцы?
Мне кажется, здесь несколько факторов, связанных между собой:
Нет, мне (анону с рукколой) имбирь нравится, он такой кисловато-пряный, а в сушеном кислоты вообще нет.
Он для меня типа маринованного огурца. Свежий, пикантный и острый.
Нет, мне (анону с рукколой) имбирь нравится, он такой кисловато-пряный, а в сушеном кислоты вообще нет.
Этот анон только что открыл для себя, что люди по-разному чувствуют вкусы Оо интересно, насколько это распространяется, вдруг кому-то сахар не сладкий, ой, ну то есть, ай блин проехали
Анон недавно выяснил что он единственный из своих знакомых, кто считает водку сладкой. Я даже капал немного в чай когда сахара дома не было
Анон недавно выяснил что он единственный из своих знакомых, кто считает водку сладкой.
О, я тоже считаю. А спирт какой сладкий! (Мне им обеззараживали ранку во рту).
Анон пишет:Аноны, вот есть такая вещь, что для части человеческой популяции петрушка и кинза на вкус как мыло, это определяется какими-то там генами. А для меня как мыло на вкус ежевика. Ни разу не встречала никого с таким же багом.
Они все немного разные, но усредненно - как сладковатое картофельное пюре с ореховым привкусом.
Анон пишет:Аноны, вот есть такая вещь, что для части человеческой популяции петрушка и кинза на вкус как мыло, это определяется какими-то там генами. А для меня как мыло на вкус ежевика. Ни разу не встречала никого с таким же багом.
Масляно-ореховое, чем-то похоже на макадамию, свежее и охлаждает. Вот знаешь, как будто огурец берешь из холодильника, кусаешь - и первые капли сока на язык попадают? У этого анона от каждого кусочка авокадо так же.
макадамию
Как будто каждый это пробовал
Вот насчет студентов хз, когда спрашивал, почему на них бомбят, то большинство вызверялось по типу да эти малолетки жизни не нюхали, чет такое.
Вот это просто пиздец проблема, конечно
А вообще, мне интересно, анон, что же ты про яжматерей не спросил, при такой постановке вопроса. Или они уже тоже откровенные маргиналы
Яжматери — это ж которые рожают пяток детей в нищете, а потом до всех, кто не успел убежать, доёбываются с требованиями им всё отдать бесплатно, постоянно уступать и т.д., потому что у них же детки, им нужнее? Так это и есть маргиналы, я не вижу противоречия.
Яжматери — это ж которые рожают пяток детей в нищете
Не обязательно же
Они могут быть с любым количеством детей и дохода
жматери — это ж которые рожают пяток детей в нищете, а потом до всех, кто не успел убежать, доёбываются с требованиями им всё отдать бесплатно, постоянно уступать и т.д., потому что у них же детки, им нужнее? Так это и есть маргиналы, я не вижу противоречия.
Это многоматки, если пяток детей в нищете. У яжматери может быть и один, но тоже ей важен статус ее как матери, а не собственно ребенок
Ещё часто вижу бомбление на школьников, тоже хз с чем связано
Сколько я видела бомбление на школьников - обычно оно случается, когда школьники тупят и при этом назойливые и лезут со своим мнением повсюду. Нормальный, здравомыслящий и вежливый школьник, которые ведет себя как принято в какой-то среде, никого не разозлит. Злят те, кто "дай русскому школьнику карту звездного неба, которую он видит в первый раз, и назавтра он вернет ее исправленною" или как там у Федора Михалыча было. А уж если они еще и взрослыми пытаются рулить, типа как на тумбе какой-нибудь, "я маленький, могу повсюду гадить и травить тех, кто мне не нравится, а вы не смейте отвечать, а не то вы педофилы и арбузеры", то даже у меня баттхерт наружу рвется, хотя обычно я довольно пофигистично отношусь к попыткам самоутверждения.
Ещё часто вижу бомбление на школьников, тоже хз с чем связано
Больше всего на тупую школоту бомбят взрослые умные первокурсники
Почему в наше время столько молодых людей болеет раком?
Подчеркнул слово "молодых" (0-30 лет), чтобы не говорили "человек стал доживать до рака".
Потому что с диагностикой стало сильно получше. Раньше все подобные случаи шли как "помер хуй знает от чего".
Сколько я видела бомбление на школьников - обычно оно случается, когда школьники тупят и при этом назойливые и лезут со своим мнением повсюду. Нормальный, здравомыслящий и вежливый школьник, которые ведет себя как принято в какой-то среде, никого не разозлит.
По моему опыту — это хуйня какая-то. Я отлично видел, как по-разному на меня реагируют в примерно похожих местах и ситуациях, если я называл свой реальный возраст и на несколько лет старше (14-15 и 20-22, допустим). В первом случае ко мне относились презрительно, буквально через губу цедили или наоборот... не сюсюкали, но вот что-то в том же роде. Во втором — общались как с человеком. Хотя я не менял стиль речи и вообще не становился другим человеком, но ВНЕЗАПНО моё мнение становилось весомее в бесконечность раз (потому что до этого оно значило ровно ноль). Просто у многих предубеждение по отношению к "тупым малолеткам", вот и всё.
Анон пишет:Почему в наше время столько молодых людей болеет раком?
Потому что с диагностикой стало сильно получше. Раньше все подобные случаи шли как "помер хуй знает от чего".
А, это то самое, что в 18-19 веке описывали как "чем-то долго хворал, слег и помер?"
А то я когда читал, все удивлялся, что же это может быть, кроме туберкулеза.
Я отлично видел, как по-разному на меня реагируют в примерно похожих местах и ситуациях, если я называл свой реальный возраст и на несколько лет старше (14-15 и 20-22, допустим). В первом случае ко мне относились презрительно, буквально через губу цедили или наоборот... не сюсюкали, но вот что-то в том же роде. Во втором — общались как с человеком.
Я не тот анон, которому ты отвечал, но удивляюсь: что это за люди, которые так себя вели?
Ну помимо улучшения диагностики, о которой уже сказали, есть еще ухудшение экологической обстановки, повышение уровня стресса и общее понижение уровня здоровья. Раньше все, у кого были какие-то неполадки с системами организма довольно быстро помирали, а где-то в средине прошлого века жить стало лучше, медицина шагнула вперед и выхаживать начали даже откровенно некондиционных с точки зрения здоровья людей. Они тоже заводят детей, которые эти проблемы наследуют и копят свои и так далее. Сейчас не только рак помолодел. Гипертония, сердечно-сосудистые, болезни суставов, то что раньше считалось "возрастными" болезнями, встречается уже и у малолеток. А дальше еще хуже будет.
встречается уже и у малолеток
Может, раньше это у них тупо не диагностировали?