Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
По-моему, обычно анонов тригерят наглые корзиночки. Которые считают себя лучше других на том основании, что за них мама порешает, и они такие крутые, со свалившейся халявой могут не работать.
По-моему, обычно анонов тригерят наглые корзиночки. Которые считают себя лучше других на том основании, что за них мама порешает, и они такие крутые, со свалившейся халявой могут не работать.
М, нет, регулярно вижу высеры на неработающих студентов, например. Вне зависимости от того, что сказано про поведение обсуждаемого человека.
А по какой причине некоторых анонов так триггерят корзинки и тунеядцы?
Потому что некоторым людям хочется самоутверждаться, а профессия, работа и финансовая независимость — важная область самореализации человека, едва ли не важнейшая, пожалуй, даже семья и отношения у многих не имеют такого значения. Поэтому если обложить неугодного юзера хуями, затронув тему его иждивенства, то с высокой долей вероятности попадёшь в болевую точку. А, главное, почти наверняка окажешься лучше него, потому что у тебя есть хоть какая-то работа, а у юзера — вообще никакой.
М, нет, регулярно вижу высеры на неработающих студентов, например.
Охренеть, это же капец нелогично, студенты и так учёбой заняты
В прямом смысле, на вкус похоже на мыло, если его лизнуть. Что-то неприятно-химическое, жгучее, сушащее и вместе с этим пресное.
Вот размороженная ежевика мне такой и казалась, и всякие ежевичные штуки типа начинки в пирожные. А свежая нет, вполне съедобная ягода, не самая любимая, но покупать можно
У меня есть своя занятная ассоциация - для меня текила пахнет
Мне не противно, но вот похоже мне и всё тут. Из-за этого смешно ее пить, например, на свидании с мужчиной.
Анон пишет:М, нет, регулярно вижу высеры на неработающих студентов, например.
Охренеть, это же капец нелогично, студенты и так учёбой заняты
А, такое тоже бывает. По типу: «мы учились, и работали, и ещё ночью сомнамбулически Кадафа искали — и ничего, а эти вот… Тьфу!» Тут скорее да — тупо зависть.
Ещё часто вижу бомбление на школьников, тоже хз с чем связано
Спрашивал у бомбящих, но у них после первой попытки объяснить начиначалась какая-то всратая истерика. Предположу, что такие люди сами по себе срачегонные и ищут жертву там, где с большей вероятностью или будут правы или где получат поддержку, а школьников и студентов, корзинок, иждивенцев (а ещё бомжей-алкашей-яжматерей и тп и тд) принято травить в широком кругу, потому что они доставляют проблемы большому количеству людей.
Но это все чисто предположение по моей выборке. Пока работает, но потом и поменяться может.
А ещё среди тех кто триггерится наблюдал корзиночек в количестве в том числе, то есть, не зависит, кем чел является.
а школьников и студентов
а ещё бомжей-алкашей-яжматерей и тп и тд
принято травить в широком кругу, потому что они доставляют проблемы большому количеству людей
Чивоблядь? Вот это ты охуенно приравнял, конечно, откровенных маргиналов к обычным людям, которые не начали работать с 4 лет или со скольки там уже надо полностью обеспечивать свои потребности, желательно отдавая мамке квартплату за проживание, а если вдруг нет — кланяться ей в ножки, что она из милости не выгнала. Какие проблемы обычные школьники и студенты доставляют большому количеству людей? Своё существование, что ли?
Во, говорю же, что это не руфандом, а правила ФБ. Но занятно, какое влияние сильное.
Потому что до ФБ в руфандоме не было чётких критериев, по которым можно было отнести фик в такую-то категорию, а многим наличие таких критериев важно. Вот и прижилось.
Во, говорю же, что это не руфандом, а правила ФБ. Но занятно, какое влияние сильное.
Не знаю насчет ФБ, я впервые подобное увидел, когда вбил в поиск "драббл сколько слов" или типа того, вылез на какую-то древнюю страничку, которая выпала в поиске первой. Там, помимо количества слов, рейтинга и прочего, были описаны штуки типа "виньетка" или "лимон", которыми сейчас мало кто пользуется если это с ФБ, то да, значит оно (влияние). а часть руфандома вообще в фикбучных страницах считает аллах пойми как
Отредактировано (2021-02-28 19:45:53)
Если молодой еще человек выглядит намного младше своего возраста, то в дальнейшем такая тенденция сохранится или сойдет на нет? То есть, например, если человек в 28 выглядит лет на 18, то он скорее всего будет выглядеть в 38 на 28-30 и в 48 на 38-40 (при условии отсутствия серьезных болезней и прочих подобных факторов), или со временем это сгладится и человек будет оставшуюся часть жизни выглядеть более-менее на свой возраст?
Если молодой еще человек выглядит намного младше своего возраста, то в дальнейшем такая тенденция сохранится или сойдет на нет? То есть, например, если человек в 28 выглядит лет на 18, то он скорее всего будет выглядеть в 38 на 28-30 и в 48 на 38-40 (при условии отсутствия серьезных болезней и прочих подобных факторов), или со временем это сгладится и человек будет оставшуюся часть жизни выглядеть более-менее на свой возраст?
Обычно либо сглаживается, либо в какой-то момент человек вдруг сморщивается в старого мальчика/девочку. Но тут сильно зависит от того, что именно во внешности даёт иллюзию молодости.
у азиаток это встречается: до 25 лань, после герань
Здрасьте, я большую часть сознательной жизни выглядела на двенадцать, но сейчас мне вот-вот исполнится 22 и походу 12 плавно перейдут сразу в сорок. А вообще зависит еще и от вашего личного восприятия внешности. Есть, например, такие любопытные примеры:
http://img0.safereactor.cc/pics/comment … 86724.jpeg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017 … 1caef3.jpg
https://images.squarespace-cdn.com/cont … _n.jpg.jpg
Отредактировано (2021-02-28 20:04:56)
до 25 лань, после герань
Что, к 27 уже сморщенные?)
Ну где-то в 27-30 реально начинают становиться видны возрастные изменения. Люди не сморщиваются сразу, конечно, но определённые изменения всё равно происходят, пусть пока ещё и не очень заметные.
Хз, виденные аноном азиатки как раз очень долго выглядели свежо, не до 25, а скорее почти до менопаузы. Понятно, что не на 18 уже, но молодо.
Если молодой еще человек выглядит намного младше своего возраста, то в дальнейшем такая тенденция сохранится или сойдет на нет?
Зависит от типа старения и образа жизни (от первого, имхо, больше). Если лицо деформируется, как бы стекает вниз, то в какой-то момент может резко начать выглядеть на свой возраст, если "сохнет", можно долго выглядеть довольно молодо. У меня отец так, не смотря на бухлишко и сомнительный образ жизни под 60 выглядел на 40 с небольшим. А бойфренд приближается к сорока и уже начал выглядеть на свой возраст, хотя до 33-35 казался сильно младше.
Отредактировано (2021-02-28 20:18:58)
А почему однострочник называется однострочником? 100 слов — это же чуть побольше одной строки, это где-то абзац-два.
Потому что это one-string, и в одну строку там укладывается ЗАЯВКА, по которой такой драббл до 100 слов должен быть написан.
Если молодой еще человек выглядит намного младше своего возраста, то в дальнейшем такая тенденция сохранится или сойдет на нет?
Все индивидуально. Кто-то всегда будет моложавым, кто-то догонит сверстников, кто-то какое-то время будет моложавым, а потом резко скурлючится.
Чивоблядь? Вот это ты охуенно приравнял, конечно, откровенных маргиналов к обычным людям
Сорян, анон, но эк тя разбомбило. Я никого не ровнял ни с кем
Какие проблемы обычные школьники и студенты доставляют большому количеству людей?
Вот насчет студентов хз, когда спрашивал, почему на них бомбят, то большинство вызверялось по типу да эти малолетки жизни не нюхали, чет такое. А школьники просто ведут себя часто тупо, да-да-да, не все и сразу, но часто ведут себя тупо. А еще они свободно гуляют в информационном пространстве и могут запердеть тебя в голосовом чатике. В реальности похожая фигня, так что, почему на них бомбят, я, в принципе, представляю. Даже если тебе ничего не сделали, то еще куче людей успели. А еще над ними всегда можно проехаться по принципу "ты - младше, а значит говно".
А вообще, мне интересно, анон, что же ты про яжматерей не спросил, при такой постановке вопроса. Или они уже тоже откровенные маргиналы
В моем случае медленно накапливались многочисленные, но мелкие проблемы со здоровьем - ну, как у всех, как я понял. Долго выглядел лет на 5-7-10 младше, а если лица не видно, то и как к девочке обращались - у анона дар природы хорошая пластика. И вот в 40+ внезапно посыпалось всё - появилось сразу много заметных морщин, хронь потребовала операции с удалением матки, волосы поседели за пару лет с нескольких нитей до "соль с перцем", гибкость пропала... Это не из-за удаления матки, это всё вот так комплексом пошло. И сейчас анон выглядит на законные 46, может, чуть старше.
Аноны, вот есть такая вещь, что для части человеческой популяции петрушка и кинза на вкус как мыло, это определяется какими-то там генами. А для меня как мыло на вкус ежевика. Ни разу не встречала никого с таким же багом.
Так может только для меня авокадо безвкусное? Аноны, какое оно на вкус?
Орехово-масляный привкус, но намного мягче, чем у орехов.
Анон, глянь на родню этого молодого человека. Вполне вероятно, что его тип старения будет зависеть от того, как он пошел у родителей и их братьев\сестер, бабушек-дедушек.
У меня вся семья, и я в том числе, выглядят моложе своего возраста. И эта тенденция сохраняется очень долго, у всех чучуть по-разному, в зависимости от лиц и тп, но капец долго. Отец еще в моем детстве на некоторых фото выглядел как студент, хотя уже брил седую щетину. Тетя только в районе 50 начала сдавать, хотя сдавать означает не выглядеть на свой возраст, а всего лишь лет на 10 моложе. И мы все европеоиды, только у тети азиатские черты лица.
Аноны, какое оно на вкус?
Мягкое, сладковатое, и какое-то довольно жирное на вкус. Но запах приятный.
Для анона, кстати, обожаемая всеми руккола на вкус как пиздец, маленькая веточка может испортить все блюдо. Лучше бы она, блять, безвкусная была.