Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#25926 2021-02-28 19:04:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

По-моему, обычно анонов тригерят наглые корзиночки. Которые считают себя лучше других на том основании, что за них мама порешает, и они такие крутые, со свалившейся халявой могут не работать.

#25927 2021-02-28 19:09:58

Анон

Анон пишет:

По-моему, обычно анонов тригерят наглые корзиночки. Которые считают себя лучше других на том основании, что за них мама порешает, и они такие крутые, со свалившейся халявой могут не работать.

М, нет, регулярно вижу высеры на неработающих студентов, например. Вне зависимости от того, что сказано про поведение обсуждаемого человека.

Анон пишет:

А по какой причине некоторых анонов так триггерят корзинки и тунеядцы?

Потому что некоторым людям хочется самоутверждаться, а профессия, работа и финансовая независимость — важная область самореализации человека, едва ли не важнейшая, пожалуй, даже семья и отношения у многих не имеют такого значения. Поэтому если обложить неугодного юзера хуями, затронув тему его иждивенства, то с высокой долей вероятности попадёшь в болевую точку. А, главное, почти наверняка окажешься лучше него, потому что у тебя есть хоть какая-то работа, а у юзера — вообще никакой.

#25928 2021-02-28 19:14:33

Анон

Анон пишет:

М, нет, регулярно вижу высеры на неработающих студентов, например.

Охренеть, это же капец нелогично, студенты и так учёбой заняты

#25929 2021-02-28 19:16:19

Анон

Анон пишет:

В прямом смысле, на вкус похоже на мыло, если его лизнуть. Что-то неприятно-химическое, жгучее, сушащее и вместе с этим пресное.

Вот размороженная ежевика мне такой и казалась, и всякие ежевичные штуки типа начинки в пирожные. А свежая нет, вполне съедобная ягода, не самая любимая, но покупать можно  :dontknow:

У меня есть своя занятная ассоциация - для меня текила пахнет

18+

Мне не противно, но вот похоже мне и всё тут. Из-за этого смешно ее пить, например, на свидании с мужчиной.

#25930 2021-02-28 19:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М, нет, регулярно вижу высеры на неработающих студентов, например.

Охренеть, это же капец нелогично, студенты и так учёбой заняты

А, такое тоже бывает. По типу: «мы учились, и работали, и ещё ночью сомнамбулически Кадафа искали — и ничего, а эти вот… Тьфу!» Тут скорее да — тупо зависть.

#25931 2021-02-28 19:23:51

Анон

Ещё часто вижу бомбление на школьников, тоже хз с чем связано
Спрашивал у бомбящих, но у них после первой попытки объяснить начиначалась какая-то всратая истерика. Предположу, что такие люди сами по себе срачегонные и ищут жертву там, где с большей вероятностью или будут правы или где получат поддержку, а школьников и студентов, корзинок, иждивенцев (а ещё бомжей-алкашей-яжматерей и тп и тд) принято травить в широком кругу, потому что они доставляют проблемы большому количеству людей.

Но это все чисто предположение по моей выборке. Пока работает, но потом и поменяться может.

А ещё среди тех кто триггерится наблюдал корзиночек в количестве в том числе, то есть, не зависит, кем чел является.

#25932 2021-02-28 19:34:48

Анон

Анон пишет:

а школьников и студентов

Анон пишет:

а ещё бомжей-алкашей-яжматерей и тп и тд

Анон пишет:

принято травить в широком кругу, потому что они доставляют проблемы большому количеству людей

Чивоблядь? Вот это ты охуенно приравнял, конечно, откровенных маргиналов к обычным людям, которые не начали работать с 4 лет или со скольки там уже надо полностью обеспечивать свои потребности, желательно отдавая мамке квартплату за проживание, а если вдруг нет — кланяться ей в ножки, что она из милости не выгнала. Какие проблемы обычные школьники и студенты доставляют большому количеству людей? Своё существование, что ли? O_o

#25933 2021-02-28 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Во, говорю же, что это не руфандом, а правила ФБ. Но занятно, какое влияние сильное.

Потому что до ФБ в руфандоме не было чётких критериев, по которым можно было отнести фик в такую-то категорию, а многим наличие таких критериев важно. Вот и прижилось.

#25934 2021-02-28 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Во, говорю же, что это не руфандом, а правила ФБ. Но занятно, какое влияние сильное.

Не знаю насчет ФБ, я впервые подобное увидел, когда вбил в поиск "драббл сколько слов" или типа того, вылез на какую-то древнюю страничку, которая выпала в поиске первой. Там, помимо количества слов, рейтинга и прочего, были описаны штуки типа "виньетка" или "лимон", которыми сейчас мало кто пользуется  ;D если это с ФБ, то да, значит оно (влияние). а часть руфандома вообще в фикбучных страницах считает аллах пойми как

Отредактировано (2021-02-28 19:45:53)

#25935 2021-02-28 19:50:15

Анон

Если молодой еще человек выглядит намного младше своего возраста, то в дальнейшем такая тенденция сохранится или сойдет на нет? То есть, например, если человек в 28 выглядит лет на 18, то он скорее всего будет выглядеть в 38 на 28-30 и в 48 на 38-40 (при условии отсутствия серьезных болезней и прочих подобных факторов), или со временем это сгладится и человек будет оставшуюся часть жизни выглядеть более-менее на свой возраст?

#25936 2021-02-28 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Если молодой еще человек выглядит намного младше своего возраста, то в дальнейшем такая тенденция сохранится или сойдет на нет? То есть, например, если человек в 28 выглядит лет на 18, то он скорее всего будет выглядеть в 38 на 28-30 и в 48 на 38-40 (при условии отсутствия серьезных болезней и прочих подобных факторов), или со временем это сгладится и человек будет оставшуюся часть жизни выглядеть более-менее на свой возраст?

Обычно либо сглаживается, либо в какой-то момент человек вдруг сморщивается в старого мальчика/девочку. Но тут сильно зависит от того, что именно во внешности даёт иллюзию молодости.

#25937 2021-02-28 20:02:00

Анон

у азиаток это встречается: до 25 лань, после герань

#25938 2021-02-28 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Здрасьте, я большую часть сознательной жизни выглядела на двенадцать, но сейчас мне вот-вот исполнится 22 и походу 12 плавно перейдут сразу в сорок. А вообще зависит еще и от вашего личного восприятия внешности. Есть, например, такие любопытные примеры:
http://img0.safereactor.cc/pics/comment … 86724.jpeg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017 … 1caef3.jpg
https://images.squarespace-cdn.com/cont … _n.jpg.jpg

Отредактировано (2021-02-28 20:04:56)

#25939 2021-02-28 20:04:30

Анон

Анон пишет:

до 25 лань, после герань

Что, к 27 уже сморщенные?)

#25940 2021-02-28 20:07:32

Анон

Ну где-то в 27-30 реально начинают становиться видны возрастные изменения. Люди не сморщиваются сразу, конечно, но определённые изменения всё равно происходят, пусть пока ещё и не очень заметные.

#25941 2021-02-28 20:16:06

Анон

Хз, виденные аноном азиатки как раз очень долго выглядели свежо, не до 25, а скорее почти до менопаузы. Понятно, что не на 18 уже, но молодо.

#25942 2021-02-28 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Если молодой еще человек выглядит намного младше своего возраста, то в дальнейшем такая тенденция сохранится или сойдет на нет?

Зависит от типа старения и образа жизни (от первого, имхо, больше). Если лицо деформируется, как бы стекает вниз, то в какой-то момент может резко начать выглядеть на свой возраст, если "сохнет", можно долго выглядеть довольно молодо. У меня отец так, не смотря на бухлишко и сомнительный образ жизни под 60 выглядел на 40 с небольшим. А бойфренд приближается к сорока и уже начал выглядеть на свой возраст, хотя до 33-35 казался сильно младше.

Отредактировано (2021-02-28 20:18:58)

#25943 2021-02-28 20:58:01

Анон

А почему однострочник называется однострочником? 100 слов — это же чуть побольше одной строки, это где-то абзац-два.

Потому что это one-string, и в одну строку там укладывается ЗАЯВКА, по которой такой драббл до 100 слов должен быть написан.

#25944 2021-02-28 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Если молодой еще человек выглядит намного младше своего возраста, то в дальнейшем такая тенденция сохранится или сойдет на нет?

Все индивидуально. Кто-то всегда будет моложавым, кто-то догонит сверстников, кто-то какое-то время будет моложавым, а потом резко скурлючится.

#25945 2021-02-28 21:39:11

Анон

Анон пишет:

Чивоблядь? Вот это ты охуенно приравнял, конечно, откровенных маргиналов к обычным людям

Сорян, анон, но эк тя разбомбило. Я никого не ровнял ни с кем

Анон пишет:

Какие проблемы обычные школьники и студенты доставляют большому количеству людей?

Вот насчет студентов хз, когда спрашивал, почему на них бомбят, то большинство вызверялось по типу да эти малолетки жизни не нюхали, чет такое. А школьники просто ведут себя часто тупо, да-да-да, не все и сразу, но часто ведут себя тупо. А еще они свободно гуляют в информационном пространстве и могут запердеть тебя в голосовом чатике. В реальности похожая фигня, так что, почему на них бомбят, я, в принципе, представляю. Даже если тебе ничего не сделали, то еще куче людей успели. А еще над ними всегда можно проехаться по принципу "ты - младше, а значит говно".

А вообще, мне интересно, анон, что же ты про яжматерей не спросил, при такой постановке вопроса. Или они уже тоже откровенные маргиналы

#25946 2021-02-28 21:40:32

Анон

Анон пишет:

В моем случае медленно накапливались многочисленные, но мелкие проблемы со здоровьем - ну, как у всех, как я понял. Долго выглядел лет на 5-7-10 младше, а если лица не видно, то и как к девочке обращались - у анона дар природы хорошая пластика. И вот в 40+ внезапно посыпалось всё - появилось сразу много заметных морщин, хронь потребовала операции с удалением матки, волосы поседели за пару лет с нескольких нитей до "соль с перцем", гибкость пропала... Это не из-за удаления матки, это всё вот так комплексом пошло. И сейчас анон выглядит на законные 46, может, чуть старше.

#25947 2021-02-28 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот есть такая вещь, что для части человеческой популяции петрушка и кинза на вкус как мыло, это определяется какими-то там генами. А для меня как мыло на вкус ежевика. Ни разу не встречала никого с таким же багом.

Так может только для меня авокадо безвкусное? Аноны, какое оно на вкус?

#25948 2021-02-28 21:49:45

Анон

Орехово-масляный привкус, но намного мягче, чем у орехов.

#25949 2021-02-28 21:51:05

Анон

Анон пишет:

Анон, глянь на родню этого молодого человека. Вполне вероятно, что его тип старения будет зависеть от того, как он пошел у родителей и их братьев\сестер, бабушек-дедушек.
У меня вся семья, и я в том числе, выглядят моложе своего возраста. И эта тенденция сохраняется очень долго, у всех чучуть по-разному, в зависимости от лиц и тп, но капец долго. Отец еще в моем детстве на некоторых фото выглядел как студент, хотя уже брил седую щетину. Тетя только в районе 50 начала сдавать, хотя сдавать означает не выглядеть на свой возраст, а всего лишь лет на 10 моложе. И мы все европеоиды, только у тети азиатские черты лица.

#25950 2021-02-28 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое оно на вкус?

Мягкое, сладковатое, и какое-то довольно жирное на вкус. Но запах приятный.

Для анона, кстати, обожаемая всеми руккола на вкус как пиздец, маленькая веточка может испортить все блюдо. Лучше бы она, блять, безвкусная была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума