Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#25901 2021-02-28 14:52:04

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

На бабе Нюре, которая ходить козу доить, тоже самое

Конечно, никакой разницы

Скрытый текст

Во-первых, на первом фото красивая ухоженная девушка с той фигурой, на которой даже мешок из-под картошки будет смотреться как писк моды. Это уже делает сравнение нерелевантным.
Во-вторых, нет, я не это имел в виду, она одета вполне обычно. Вот анон выше показал уже что-то более близкое к тому, что я подразумевал. Сейчас попробую найти ещё примеров.

#25902 2021-02-28 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нафига валдберис мне курьера гоняет по сто раз на дню? Сделала заказ из нескольких позиций и они теперь со всей страны по одной в пункт выдачи приезжают. И мне их теперь по одной же и приносит курьер, иногда - по два раза в день приезжает.  
Это же должно быть экономически невыгодно, не? Или курьерам не за каждый выезд платят, а просто ставка, независимо от количества заказов? Но это же жесть тогда, если курьеры просто так мотаются, без надбавок...

Насчёт того, как работают курьеры, не знаю, я хиккан и боюсь с ними общаться, но Яндекс-Маркет и по семь раз гоняет. Набираешь кучу товаров, они разделяются на кучу посылок, по несколько, что-то вообще по одному, обьединить нельзя, даже не тяжелое и курьеры вот так мотаются, иногда по человеку в день, иногда по несколько в разное время, иногда прямо вместе по три человека в одно время и каждый с мелким пакетом. Я тоже охуевал :creepy:

#25903 2021-02-28 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не понимаю - какой смысл целоваться, если после этого не будет секса?

Это тоже приятно :dontknow: Секс, поцелуи, объятия и тому подобные вещи это просто разные виды получения удовольствия, они могут идти в комплекте, а можно и по отдельности, кому как больше нравится и в данный момент хочется. Это примерно так же как можно съесть целый обед из трех блюд, а можно взять только что-нибудь одно, зависит от настроения и обстоятельств.

#25904 2021-02-28 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Ну, например, фандомная классика из Хеталии. Осторожно, от кол-ва пафоса может разжижиться мозг.

Нихуясебе короткий анекдот :really: Там же и есть те самые сто слов? В считалку не забивал, но по объёму похоже. Я просил пример именно из одной-двух строк, если что.

#25905 2021-02-28 15:03:35

Анон

Сейчас по-прежнему модно выёбываться прежде всего ценой одежды, просто сам стиль изменился. Вот здесь, например, хорошо видно, это мужская линейка, но тем не менее.

Скрытый текст

По виду эту хуйню вроде не отличишь от клетчатой рубашки из эйчика за косарь, но знающие люди(тм) в курсе, сколько это стоит.

Ещё всякий спортивный шмот и кроссовки (заодно этим можно подчеркнуть то, что ты фитнес-задрот). Лук от какого-нибудь кельвинкляйна может стоить сотню-другую деревянных, кроссовки-лимитки от адидаса или найка сами по себе эту сотню тоже стоить могут.

#25906 2021-02-28 15:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, например, фандомная классика из Хеталии. Осторожно, от кол-ва пафоса может разжижиться мозг.

Нихуясебе короткий анекдот :really: Там же и есть те самые сто слов? В считалку не забивал, но по объёму похоже. Я просил пример именно из одной-двух строк, если что.

Ну, например, вот, из моего любимого ктулху-треда на дайри:

Скрытый текст

Другой анон.

#25907 2021-02-28 15:24:18

Анон

Анон пишет:

По виду эту хуйню вроде не отличишь от клетчатой рубашки из эйчика за косарь, но знающие люди(тм) в курсе, сколько это стоит.

Так о том и речь. Многаденяк за бренд, при этом шмотка в лучшем случае выглядит как тряпье с китайского рынка, а в худшем  как отобранная у бомжа. Причем ладно, раньше хоть швы были ровные. Теперь смотрю фотки некоторых селеб на красной дорожке и не знаю что и думать. Швы кривые и перекошенные, край подогнут так что видно ширину подгиба, заломы во всех местах. Брр. Ну хрен с ним — не по фигуре. Они там как манекены. Но швы просто — брак. Хотя может это теперь тоже мода такая.

#25908 2021-02-28 15:24:39

Анон

Как отличить арт с футфетишом от просто арта с ракурсом, где ноги в перспективе близко к зрителю?

#25909 2021-02-28 15:28:16

Анон

Анон пишет:

ну, например, вот, из моего любимого ктулху-треда на дайри:

Да, это. То, что первый анон принес, в мои представления об однострочниках никак не вписывается.

#25910 2021-02-28 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Многаденяк за бренд, при этом шмотка в лучшем случае выглядит как тряпье с китайского рынка, а в худшем  как отобранная у бомжа.

Ну это ты перегибаешь, конкретно в клетчатой рубашке самой по себе нет ничего плохого и некрасивого, что превращало бы её в тряпьё с рынка. Но да, в таких случаях весь смысл покупки — показать, что ты можешь себе позволить обычную по виду рубашку, но за тридцать штук. Это такой симулякр: если шуба из норки столько стоила не в последнюю очередь потому, что изготовляется она из довольно дорогого сырья, то сейчас в моде совершенно обычные вещи, на которых просто написано, что это бренд. Суприм тот же — самый яркий пример тому, как толкнуть за многоденег обычную чёрную хлопковую футболку, и вся ценность её в том, что ты отдал за неё многоденег.

#25911 2021-02-28 15:31:10

Анон

Классика однострочников это же Т07-17 Убийство Шоу не... Эрик, что ты делаешь? ;D

#25912 2021-02-28 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, ноеезависимые лучше,

Спасибо, анончик! Мы тоже в принципе склоняемся к независимым.

#25913 2021-02-28 16:26:46

Анон

Анон с кроватями, я припозднился, но мне говорили что хорошие матрасы без пружин живут дольше, потому что пружины ржавеют и начинают торчать, хз теперь во что верить.
Но и тот пружинный и более дорогие икеевские, имхо, топ, у них ещё гарантия на кучу лет даётся, на 15 что ли, сам брал, спал на дешманском с пружинами и дорогом без, и тот и другой живы здоровы, хотя пружинный таки начал скрипеть и немного продавился. Но ему уже больше пяти лет и дрыхнет вся моя семья, а они под сотку все и больше весят.

Кровать такая гавно, спал на двух таких. Одна сломалась благодаря резкому усаживанию семейных жопп через год, нынешняя трёхлетняя, на ней сплю только я, скрипит, шатается, но стоит, родня боится на нее дыхнуть, благодаря тому и жива.
Она проломилась из-за тонкого шпона аккуратно пополам по широкой доске.

Словом, взять можно, но нужно оценивать свои возможности

#25914 2021-02-28 16:35:58

Анон

Анон пишет:

А чем плох тот, который самый дешевый? Я просто недавно его купил, полет нормальный, но теперь беспокоюсь, что меня ждет - скорый провал?

Ну, лично мне он показался.. ээ, не знаю, каким-то жидким, что ли, и напоминал бабкину тахту. Тот анон спрашивал про комфорт и я, как подавивший в магазине все имеющиеся матрасы, просто посоветовал чуть более дорогой, но комфортнее.

Скрытый текст

Так-то можно и на синем спать, но бежевый за счет толстого слоя сверху покошернее, имхо. И пружины там прикрыты вменяемым слоем ватной отработки, у первого на вид вообще тряпочка, такое ощущение, что со временем пружины будут чувствоваться и придется стелить какой-то наматрасник.

Анон пишет:

Одна сломалась благодаря резкому усаживанию семейных жопп через год, нынешняя трёхлетняя, на ней сплю только я, скрипит, шатается, но стоит, родня боится на нее дыхнуть, благодаря тому и жива.
Она проломилась из-за тонкого шпона аккуратно пополам по широкой доске.

Хуясе, мне повезло, что ли? У меня только подушка вываливается, потому что кровать не у стены, а подушка тонкая и сплю я как буйная псина. Кровати года 3-4, мб поскрипывает иногда, но мне на это похуй.

Отредактировано (2021-02-28 16:42:05)

#25915 2021-02-28 16:36:42

Анон

Аноны, вот есть такая вещь, что для части человеческой популяции петрушка и кинза на вкус как мыло, это определяется какими-то там генами. А для меня как мыло на вкус ежевика. Ни разу не встречала никого с таким же багом. Этому есть какое-то объяснение? Может, вы сами такие же или встречали ежевиконенавидящих людей?

#25916 2021-02-28 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос про поцелуи.

Бывает так, что люди поцеловались в общественном месте, например, в кафе. Или на природе, где нет возможности потрахаться.

#25917 2021-02-28 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Хуясе, мне повезло, что ли?

Может, ты худой, хз. Я не тот анон, но у меня эта кровать тоже скрипит, как мразь, при каждом движении, и сажать на неё кого-то, кроме себя, страшно  ;D

#25918 2021-02-28 17:34:24

Анон

Анон пишет:

В ру-фандоме до 1000 символов, а не слов. То на то и выходит.
И ты снова все перепутал, однострочник тоже 100 символов, а не слов.

Анончик, ты ошибаешься. Считают именно слова, а не символы.
Скрин из правил ЗФБ-2021:
feb5fc56937a.png

#25919 2021-02-28 17:42:08

Анон

Во, говорю же, что это не руфандом, а правила ФБ. Но занятно, какое влияние сильное.

#25920 2021-02-28 18:16:16

Анон

Анон пишет:

Хуясе, мне повезло, что ли? У меня только подушка вываливается, потому что кровать не у стены, а подушка тонкая и сплю я как буйная псина. Кровати года 3-4, мб поскрипывает иногда, но мне на это похуй.

А вот хз, анон  :dontknow: может быть, зато у меня ничего с нее не вываливалось ни разу. Видимо, она - лотерея, я на нынешней даже зарядку по ночам стремаюсь делать, чтобы соседей не будить
Но на ней два года спал другой чел, по комплекции сильно до сотни кило. А старая моя только иногда поскрипывала, да. Зато сломалась, а из-за шпона даже не починить было

#25921 2021-02-28 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот есть такая вещь, что для части человеческой популяции петрушка и кинза на вкус как мыло, это определяется какими-то там генами. А для меня как мыло на вкус ежевика. Ни разу не встречала никого с таким же багом. Этому есть какое-то объяснение? Может, вы сами такие же или встречали ежевиконенавидящих людей?

Анон, «как мыло» это как?

#25922 2021-02-28 18:49:27

Анон

Аноны, а сегодня какой-то день предательства? Почему в Подслушано постят все истории с этим тегом?

#25923 2021-02-28 18:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, «как мыло» это как?

В прямом смысле, на вкус похоже на мыло, если его лизнуть. Что-то неприятно-химическое, жгучее, сушащее и вместе с этим пресное.

#25924 2021-02-28 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сегодня какой-то день предательства? Почему в Подслушано постят все истории с этим тегом?

Так это постоянно так у них.
Часто идут истории со схожей тематикой.

#25925 2021-02-28 18:59:48

Анон

А по какой причине некоторых анонов так триггерят корзинки и тунеядцы? Вот прям видно, что для них это как красная тряпка для быка. Это всё детные аноны, которые боятся, что их ребёнок вырастет корзинкой? Но ведь чтобы он не, достаточно не обеспечивать полностью после совершеннолетия, это не ситуация, над которой у тебя ноль контроля (если там не буйный псих, конечно). Или аноны с братьями-сёстрами корзинками, на которых родители тратили много ресурсов в их детстве? А почему триггерят тунеядцы? Неработающий человек в семье был мудаком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума