Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, в стороны
Да это же просто косплей стандартной позы 3д модельки!
Анон, объясни. Разве возможность распознания рисунка не зависит именно от чувствительности планшета? При чем тут специальная ручка? Или в комплекте с ней идет какое-то доп. ПО?
А по поводу прог... Ну, прокриэйта не на эппле нет, но я эппловский по и дизайн лютобешено ненавижу. А адоб фотошоп вполне запускается у меня даже со смартфона, прост пальцем по маленькому экрану неприкольно.
Спец ручка дружит со всеми планшетами, которые поддерживают технологию от вакома, которая и позволяет на них рисовать с учетом степени нажатия. Это просто самый простой способ найти список таких устройств в одном месте, потому что кто еще будет собирать это все?)
Не на всех же планшетах ты можешь взять и рисовать любым стилусом, тебе нужно, чтоб сам планшет поддерживал степени нажатия и или обладал своим стилусом, или поддерживал специальный.
90% стилусов "для рисования" на всяких али на самом деле не поддерживают степени нажатия и будут мало отличаться от рисования пальцем
Адоб фотошоп на мобильных девайсах на мой взгляд очень неудобный и очень куцый, пока.
Если будешь брать самсунг, то лучше смотри в сторону Клип студио, ну или Медибенг, они вообще на всех платформах есть.
Только сейчас задалась вопросом: какой же маленькой должна быть шкатулка с драгоценностями мадам Петуховой, что ее не смогли обнаружить столько лет? Даже если бирюльки были россыпью, то в основном там мелочевка: серьги, кольца.
Может ли психиатр выписать тоблэтки по удалёнке? Через зум там, или по емейлу при наличии списка симптомов.
Отредактировано (2021-02-27 13:42:06)
Может ли психиатр выписать тоблэтки по удалёнке? Через зум там, или по емейлу при наличии списка симптомов.
Рецептурные - нет, как он тебе рецепт передаст?
Может ли психиатр выписать тоблэтки по удалёнке?
Да, может, но далеко не каждый.
Это сообщение перенесено из темы "Анонимная кулинария". Нуль
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Нуль
А рецепт ты откуда возьмешь? Распечатаешь на принтере?
Если он тебе что-то рецептурное, а не валерьянки или новопассита пропишет, то в аптеке надо предъявлять рецепт с подписью и печатью врача и медучреждения. Не распечатки.
Отредактировано (2021-02-27 13:45:14)
рецепт ты откуда возьмешь? Распечатаешь на принтере?
По почте же? Обычной, не электронной.
Те, что по рецепту, нет.
Moist ещё слово из тех, которые у англоязычных славятся как "фу, гадость". Типа такие слова, которые одним своим звучанием какие-то противные.
А какие ещё в инглише есть такие?
Да, может. Рецепт высылают почтой. Так делают не все, но одна московская клиника точно может после видео-общения (я сидел в чате сдвгшников, там рецепт на страттеру и АДы людям высылали без проблем).
Поскольку функционал рисования точно реализован в айпад про, но ценник у него просто ебануться, мне нужно найти планшет, у которого схожие характеристики чувствительности экрана, но ценник меньше за счет хз урезания мощности камеры или объема батареи
Там главная проблема не в том что стилус не реагирует на силу нажатия, а во-первых в интерфейсах программ (или окна на весь экран и ты продираешься между ними со своим рисунком) либо нужное тебе разрешение и размер рисунка не тянет, послойники не экспортирует в псд, а во-вторых главная проблема это то что во время касания экрана стилусом у всех планшетов с которыми я имел дело, не отключается сенсор и приходится рисовать на весу и это аааааааад адищенский.
Батарея кстати не такая уж и емкая у айпада. И камера у айпада так себе (если это не про 2020, но про 2020 это реально адское мажорство, проще завести старую модель прошки или новый эйр). Айпад хорош для трёх вещей: рисовать, смотреть кино и играть в игры. Остальное у него так себе и он не для этого заточен.
Да оставьте уже яйца в покое, ну
Несите яйца в кулинарную тему
Да блин, че за пожар. убалтали, перенес
Рецептурные - нет, как он тебе рецепт передаст?
Только что видела в аптеке наклейку, что они принимают электронные рецепты, а в поликлинике лежали информационные бумажки, что рецепт теперь можно предъявить из электронной медкарты. Врач его заверяет цифровой подписью.
Отредактировано (2021-02-27 16:33:00)
Только сейчас задалась вопросом: какой же маленькой должна быть шкатулка с драгоценностями мадам Петуховой, что ее не смогли обнаружить столько лет?
Даже если бирюльки были россыпью, то в основном там мелочевка: серьги, кольца.
В книге все есть. Разве в экранизациях это выпустили?
Там не было шкатулки, именно россыпью. Причем не "серьги, кольца", а драгоценные камни - бриллианты. Между пружин под набивкой, поэтому их обнаружили, только случайно порвав обшивку сиденья.
Аноны, а чем отличается вкус у разных видом сливочного масла?
У разных продуктов в магазине, в смысле. Если брать одну жирность.
Отредактировано (2021-02-27 17:16:43)
Когда на улицах начинаются ручьи и лужи, часто в новостях говорят, что машины из-за этого теряют номера. Почему? Плохо прикручены?
емнип, проваливаются в затопленные ямы, чаще всего номера там и находят...
Все так, у меня так мать свои номера там искала.
И нашла.
Так а почему эти номера от машин отваливаются? Из-за сильного механического воздействия в этих "ямах"? Не понимаю, как можно номер потерять...
Да это же просто косплей стандартной позы 3д модельки!
T pose to assert your dominance же
АНоны, а подскажите, пожалуйста, в чём разница между пружинным и пенополиуретановым матрасом с т.зр комфорта. КРовать реечная если что, думаю, купить самый дешманский или разориться на пружинный?