Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#25676 2021-02-26 17:01:50

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

будут удивляться, как радовались несчастные примитивные мы

Я этому тоже удивляюсь, а ведь я даже не бессмертный.

#25677 2021-02-26 17:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я читал суровую гей-прозу про суровых геев с суровой самосмазывающейся

У некоторых мужиков очень обильно выделяется смазка (из члена!), когда они возбуждены, так что возможно они там без травм обходились, если не ставили рекорды по времени и скорости долбления.

Осторожно, ниже может быть немного мерзко.

занимательная жопная анатомия

Сучий сок!

#25678 2021-02-26 17:12:49

Анон

насколько маленьким должен быть перерыв между оргазмами, чтобы это считалось мультиоргазмом?
или мульти только если оно прямо подряд-подряд? Но тогда как понять, что это не один, а несколько?

#25679 2021-02-26 17:15:42

Анон

анон сделает этот тред тредом глупых ответов, но больше всего он удивляется тому, что окружающие люди занимаются сексом  :facepalm: особенно когда это касается знакомых. в случае некоторых я даже довольно подробно знаю, как они это делают, мне совершенно нормально все это обсуждать, но иногда я смотрю на приятельницу или коллегу и с удивлением думаю, что как так?! они трахаются!

#25680 2021-02-26 17:34:05

Анон

Я иногда смотрю на какого-то человека в метро или на улице и меня охватывает осознание того, что вот у этого человека есть своя отдельная жизнь, никак со мной не связанная и он, точно так же как я, является для себя центром вселенной-)

#25681 2021-02-26 17:36:01

Анон

Анон пишет:

насколько маленьким должен быть перерыв между оргазмами, чтобы это считалось мультиоргазмом?
или мульти только если оно прямо подряд-подряд?

личный опыт

#25682 2021-02-26 17:36:43

Анон

У меня бывает, что вот едешь в метро, живот болит, скотина, а ты едешь, лицо держишь. А потом оглядываешься и думаешь сколько людей вокруг точно так же держат лицо, хотя на самом деле им хреново?

#25683 2021-02-26 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они прям сразу друг за другом идут. Но я не уверен.

#25684 2021-02-26 17:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из духов

Ну за фантазию точно респект.

Про джейрокеров был фик, как щас помню =D

#25685 2021-02-26 17:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При абсолютном нуле останавливается движение молекул.

А почему гелий и при абсолютном нуле жидкий?

А где ты умудрился это наблюдать? Так-то остановить движение молекул — это задача, для современной науки непосильная. Ребят, ящерики-инопланетяшечки, ну вы ваще уже палитесь и не стесняетесь!

#25686 2021-02-26 17:55:37

Анон

Что за история с Монтажником и Мышанцей? Это какая-то ненормальная всюду спамила фоткой врагиньки? Почему мышанца? Серая мышь типа?

#25687 2021-02-26 18:01:30

Анон

Анон пишет:

где ты умудрился это наблюдать

Ну я читал что-то типа "мы наблюдаем жидкий гелий при температурах, очень близких к абсолютному нулю, и думаем, что гелий и при абсолютном нуле будет жидким". И объяснение, из которого анон ни хрена не понял и запомнил только слово "квантовый". И на фазовых диаграммах гелий жидкий при 0 градусов (иногда вместо 0 шкала х начинается с 0,0001, но и 0 тоже). В общем, как-то экстраполируют его свойства?

Отредактировано (2021-02-26 18:16:55)

#25688 2021-02-26 18:36:19

Анон

Анон пишет:

Что за история с Монтажником и Мышанцей? Это какая-то ненормальная всюду спамила фоткой врагиньки? Почему мышанца? Серая мышь типа?

Плюсую к вопросу.
И расскажите, плиз, кто знает, при каких обстоятельствах Монтажника сдеанонили.

#25689 2021-02-26 18:36:49

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важно знать, какое имя у человека типа настоящее, то есть написанное в паспорте?

Так-то для обычного общения по интересам или ролевки вообще неважно, но пиздунов жутко не люблю. Прост в наивной юности стал жертвой дайрипидора, когда мне долго заливали про чувства, родство души и желание развирта  со стороны куна, а потом оказалось, что никакого куна нет, развирт никто не планировал и вообще «сам дурак все портишь, в инете все фандомные персы, надо было понимать, ахах». Если что, с анона вытянули дохуя реаловой инфы и общались вне игры. Вреда кроме морального не нанесли, но долго было очень мерзко на душе.
Апд: если человек не врет в целом, просто «ненавижу паспортное имя, для близких я *никнейм*», то норм, будет важно только если между нами планируются юридические сделки.

Отредактировано (2021-02-26 18:40:26)

#25690 2021-02-26 18:51:27

Анон

О, кстати! Анон натыкался на мнение, что «все сказанное в инетах враньем не считается, можно изображать, кого угодно, пока не разводишь других на реальное бабло - ты не мудак», поданное как «все так считают» и очень охуел.
У меня был опыт, похожий на опыт предыдущего анона и я считаю, что пиздеть живому человеку, если вы предварительно не договорились  о том, что вы тут ролевите, так то ещё какой мудачизм.
Это я чего-то не понимаю или некоторые охуели оправдывать мудаков?

#25691 2021-02-26 18:52:34

Анон

Анон пишет:

или некоторые охуели оправдывать мудаков?

This

#25692 2021-02-26 19:10:16

Анон

Анон пишет:

This

+1. Я щитаю, не мудачно пиздеть в двух ситуациях, а)оговорённая словами через рот ролевка, б)анонимные борды, когда общаются все со всеми, ты вообще не знаешь, кому пишешь, он тебя тоже не знает и ты априори никак не навредишь, напиздев, что ты не Юля, а Саша, и живешь в Нижнем Аноньевске, а не в Майами))
А в личном общении враньё всегда враньё, инет это сообщество живых людей. Человек доверяет, открывается, а им манипулируют, жрут его время, эмоции и силы.
Говорить, мол да он лох, сам повелся, ну так и мошенники говорят про жертв, мол а хули они повелись. Логика мудаков.

#25693 2021-02-26 19:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую к вопросу.

С вами олд, которым Монтажник когда-то флиртовал на правдорубе!
Вообще говоря хуй знает что это было, изначально просто из ниоткуда взялся анон, называющий себя монтажником, он набегал на рандомные треды на правдорубе (а потом и на холиварке) и начинал там долго и нудно выкладывать лытдыбр и болтать с самим собой. Темы его монологов обычно сводились к рассказам о работе и иногда быте, о еде которую он приготовил и покушал, о музыке которая попадается ему на ютубе (это он сдабривал клипами из семидесятых-восьмидесятых, часто это был какой-то обскурный малоизвестный поп и фолк), периодически ныл про угнетение белой расы жидами и чурками (админы, не баньте, я сам жид и чурка) и нехороших баб, с которыми он давно уже не имеет ничего общего, но бабы его все равно расстраивают. Часто он обвинял анонов в дурном характере и лишнем весе, в какой-то момент начал форсить селфи улыбающейся девушки без особых примет. Говорили что это фото какого-то анона, которое было неосмотрительно выложено в один из тредов. Девушку на фото монтажник называл Мышанцей и иногда иронично хвалил, иногда ругал, но в основном использовал в качестве маскота и возможности забивать людям трафик.
Мышанца это на самом деле исковерканный ник пользовательницы дайрей Митсарины, которая вроде как прославилась срачами в джастике и подобных девочковых сообществах. Монтажник откуда-то про неё знал и почему-то решил что это ее фото
История с деаноном там была странная, но вроде как на холиварке Монтажник в какой-то момент поставил определённую аватарку, а потом у комментах в жж Эволюции был найден юзер с такой же аватаркой. Юзер был девушкой-домохозяйкой, ничем не похожей на биографию Монтажника (с другой стороны это объясняло почему он постоянно постит в рабочее время), но у них был более или менее схожий стиль письма и очень быстро после этого сомнительного деанона Монтажник исчез

Масштабы Монтажника были невероятны, он за вечер умудрялся набивать сотни сообщений в разных тредах и любые обсуждения терялись в этом потоке

Отредактировано (2021-02-26 19:14:09)

#25694 2021-02-26 19:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую к вопросу.

С вами олд, которым Монтажник когда-то флиртовал на правдорубе!
Вообще говоря хуй знает что это было, изначально просто из ниоткуда взялся анон, называющий себя монтажником, он набегал на рандомные треды на правдорубе (а потом и на холиварке) и начинал там долго и нудно выкладывать лытдыбр и болтать с самим собой. Темы его монологов обычно сводились к рассказам о работе и иногда быте, о еде которую он приготовил и покушал, о музыке которая попадается ему на ютубе (это он сдабривал клипами из семидесятых-восьмидесятых, часто это был какой-то обскурный малоизвестный поп и фолк), периодически ныл про угнетение белой расы жидами и чурками (админы, не баньте, я сам жид и чурка) и нехороших баб, с которыми он давно уже не имеет ничего общего, но бабы его все равно расстраивает.

итогдалие по тексту

Как же скучно я живу.

#25695 2021-02-26 19:15:59

Анон

Это я задавал вопрос про имя.
Просто я в странной ситуации, я сильно разругался с семьей, когда был еще подростком, и они отобрали у меня право пользоваться данным мне при рождении именем. До смены имени в паспорте я до сих пор не дошел, но и использовать то, которое там, не имею права. Мудак ли я, представляясь именем, которое выбрал сам, если использовать иное у меня нет права?

#25696 2021-02-26 19:17:33

Анон

Анон пишет:

и они отобрали у меня право пользоваться данным мне при рождении именем

Чиво блядь

#25697 2021-02-26 19:17:42

Анон

Анон пишет:

не имею права.

анон, шта?  :smoke:

#25698 2021-02-26 19:17:52

Анон

Анон пишет:

они отобрали у меня право пользоваться данным мне при рождении именем

Че? Это как вообще? Жулик не воруй какое-то.

#25699 2021-02-26 19:17:55

Анон

Анон пишет:

они отобрали у меня право пользоваться данным мне при рождении именем

Чего-чего? :shock:

Ух сколько анонов разом охуело. =D

Отредактировано (2021-02-26 19:18:26)

#25700 2021-02-26 19:18:10

Анон

Анон пишет: