Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Помню, что тут где-то были СММщики, которые хотели набить экспу на небольших проектах.
У анона бывшая тян по работе раскручивает блогеров, фрилансом тоже, самое интересное ей брала бесплатно, могу дать контакты в личку
Отредактировано (2021-02-26 13:16:33)
Замерзает ли алкоголь?
Замерзает ли алкоголь?
Да, но чем крепче, тем больше должен быть минус. Пиво при - 5 может сталь льдышкой, водке уже - 30 и больше нужно.
Отредактировано (2021-02-26 14:14:13)
Анон пишет:Помню, что тут где-то были СММщики, которые хотели набить экспу на небольших проектах.
У анона бывшая тян по работе раскручивает блогеров, фрилансом тоже, самое интересное ей брала бесплатно, могу дать контакты в личку
анон, дай мне!
мне иногда нужны такие люди за небольшие деньги и на фриланс.
меня Кольцо зовут здесь, можешь написать? спасибо)
Куда постоянно уходят корейские поп-звезды, что у них камбэк за камбэком?
Тоннели в метро же не прямые, как по линейке? Почему тогда не чувствуется, когда поезд поворачивает?
Тоннели в метро же не прямые, как по линейке? Почему тогда не чувствуется, когда поезд поворачивает?
Дуга большая
Почему двачеры любят милых анимешных девочек и ненавидят живых женщин, которые тоже бывают милые?
Почему тогда не чувствуется, когда поезд поворачивает?
...чувствуется... просто видимо от скорости зависит
вот что пишут
При проектировании линий метрополитена в плане радиус кривых следует принимать не менее: на главных путях 500 м, на служебных — 150 м и на парковых — 75 м. В трудных условиях допускается уменьшение радиуса кривых: на главных путях до 300 м, на служебных до 100 м и на парковых — до 60 м. Расстояние между осями главных путей в двухпутных тоннелях без промежуточных опор на прямых и кривых R ≥ 500 м должно быть не менее 3 400 м, а на наземных участках и в местах укладки перекрестных съездов — 4000 м.
Почему двачеры любят милых анимешных девочек и ненавидят живых женщин, которые тоже бывают милые?
Живую женщину намного сложнее достать из ящичка, когда захочется, и потом спрятать назад, когда надоела.
Пишет нам википедия:
В мире насчитывается более 1080 пород коров, а также 121 порода зебу и 29 пород гибридного происхождения.
На голове у коров имеются 2 полых рога, хотя бывают и безрогие (комолые) коровы. Высота рогов зависит от породы, а также варьируется индивидуально. В целом, рога направлены вверх или вбок, их форма напоминает лиру.
блять, я была уверена, что "комолый" это такой традиционно-русский синоним к слову "стерильный". типа, самцы охолощенные, а самки комолые. а.
очень не хватает дайрисмайла ужоснах
Живую женщину намного сложнее достать из ящичка, когда захочется, и потом спрятать назад, когда надоела.
Плюс еще живая женщина может иметь своё мнение по многим вопросам. В том числе не считать милыми двачеров.
блять, я была уверена, что "комолый" это такой традиционно-русский синоним к слову "стерильный". типа, самцы охолощенные, а самки комолые. а.
Не способная беременеть корова - яловая.
Насколько вам важно знать, какое имя у человека типа настоящее, то есть написанное в паспорте?
Насколько вам важно знать, какое имя у человека типа настоящее, то есть написанное в паспорте?
Немного интересно, но в целом похуй
если я с ним договор заключаю, то важно, конечно ) если общение не формализовано, то все равно, пусть какое хочет называет.
Мне интересно, потому что интересуют имена вообще.
Чтобы женщина была с тобой милой, надо быть с ней милым. А это ту мач для двачеров.
Мне вообще насрать. Я не считаю имя, записанное в паспорте, более "настоящим", чем ник, например. Это же просто слово, набор звуков. Паспортное имя, конечно, нужно для разных официальных действий, но это не делает его "настоящим".
Если я с ним по юридическим вопросам пересекаться не планирую, то похуй. Если это друг или очень близкий человек, то в принципе может быть интересно, но специально лезть не стану, если он сам эту тему поднимать не хочет.
Вообще не думаю. То есть, когда узнаю паспортное имя (чаще всего случайно), то сильно удивляюсь и потом долго не могу прилепить его к человеку
Паспортное имя, конечно, нужно для разных официальных действий, но это не делает его "настоящим".
Делает в одном из смыслов. Толковый словарь:
3. Подлинный, действительный, не поддельный. Скрыть свою настоящую фамилию.
http://www.slovopedia.com/4/205/657837.html
другой анон
Ваще пофигу. Тем более что я его забуду раньше, чем человек закончит его произносить. Какой-то баг в голове: в принципе не могу запоминать паспортные имена без больших усилий, если они не какие-то редкие (то есть, если не похожи на ники).
Хм, в моем окружении как-то у всех имена совпадают с паспортными Ну есть несколько институтских друзей, с которыми мы по именам друг друга не называем, только по никам, но это немного другое, и используется в основном между нами.
Пофиг совершенно. Как человек представился, так и ладно.
Отредактировано (2021-02-26 15:43:57)
Делает в одном из смыслов.
Анон, нахуй эта душнота, ты же понимаешь, что я не о юридическом значении слова. Я специально его в кавычки взял.