Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем некоторые люди систематически сидят в туалете по полчаса? Они вроде и хотят срать, но у них запор? Но тогда было бы логично пойти в туалет, когда совсем приспичит. Или они срут, а потом ещё полчаса релаксируют с книжкой? Но зачем?
Говно выходит с трудом.
Но зачем?
я по утрам иногда тупо засыпаю
Но зачем?
Если не только посрать, то может еще быть парурез. Когда процесс автоматически застопоривается, если ты знаешь, что кто-то снаружи ждет или не дай бог может услышать
Говно выходит с трудом.
Анон был уверен, что открыл тему "Нововведения на дайри" и даже не удивился.
Так я не в Украине, разница в час по времени
Скорее всего из-за того, что браусек, как и многие халявные впн, использует компы пользователей в качестве выходных нодов. Ты бы лучше с прокси сидел, по-хорошему, а не давал трафик неизвестно кому.
Зачем некоторые люди систематически сидят в туалете по полчаса? Они вроде и хотят срать, но у них запор? Но тогда было бы логично пойти в туалет, когда совсем приспичит. Или они срут, а потом ещё полчаса релаксируют с книжкой? Но зачем?
Туалет - единственное место, где можно хоть полчаса побыть в одиночестве!
Читаю книжку про силу воли и споткнулся на том, как в ней хвалят медитацию. Неужели без медитации действительно невозможно прокачать силу воли?
Неужели без медитации действительно невозможно прокачать силу воли?
Интересно, пробовал ли автор книжки медитировать. Потому что любой, кто пытался заниматься этим регулярно, гарантирует, что чтобы принудить себя хоть что-то регулярно делать, нужна охуеть какая сила воли.
Читаю книжку про силу воли и споткнулся на том, как в ней хвалят медитацию. Неужели без медитации действительно невозможно прокачать силу воли?
Если ты про Макгонигал, то она просто перечисляет варианты, пробуй и выбирай какой хош. Простые медитации здорово прочищают мозги и улучшают концентрацию (даже сдвгшникам, у которых здесь беда-беда), но точно не являются чем-то обязательным. Сейчас это довольно модная тема, вот о ней и говорят.
Нет. Не видишь, что ли, пререквизиты к стату?
Куча методов разных.
Но учёные исследовали медитацию, она реально помогает.
Нет. Не видишь, что ли, пререквизиты к стату?
Тема для глупых вопросов или для тупых выебонов?
Вот на этой странице
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1377&p=26
был пост про крематорий или анон таки словил Манделу?
Все эти «глаза зеркало души» и «внешность со временем начинает отражать личность» - это правда работает или это стереотипы такие же, как «все рыжие обожают секс?»
Просто анону уже за 30, анон имеет ответственную профессию, связанную с принятием решений, дорос до руководящей должности, сам по себе спокойный и чаще всего в нормальном настроении, но кто меня не знает, говорят, что у меня испуганные глаза, что я нервничаю / грустный (в те моменты, когда я точно не нервничаю и не грустный), что я похож на ребёнка, короче профессионалом и вообще взрослым человеком меня признают, только когда со мной поработают. Всю жизнь какие-то проблемы на этой почве. Когда уже моя внешность начнёт отражать внутреннюю личность, а?
это стереотипы
Да.
«внешность со временем начинает отражать личность»
Разве что это, с возрастом. Мимические морщины как след выражения привычных эмоций и все такое.
Все эти «глаза зеркало души» и «внешность со временем начинает отражать личность» - это правда работает или это стереотипы такие же, как «все рыжие обожают секс?»
Про глаза хуйня, но мимические морщины появляются довольно рано, так что привычные эмоции немного видно
И ещё это отражение образа жизни.
А что на лице может отражаться? Ну разве что анон регулярно и сильно бухает или курит, как паровоз))