Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему осуждают самоубийц? Разве люди не смертны в принципе? Кто-то захотел выйти из игры чуть раньше, чем все, и добровольно, ну и что? Как бы из-за компа рано или поздно злая мамка выгонит всех
Иисус не велел. А государству ты еще работать нужен.
Почему осуждают самоубийц?
с религиозной точки зрения или с бытовой? с религиозной ты распоряжаешься тем, что не твоё, а богом дадено, это гордыня. с бытовой - близким, скорее всего, очень больно.
пользуюсь browsec. Стоит великобритания, но гугл показывает, что я в украине. Браусек пиздит?
Почему осуждают самоубийц?
Потому что некоторым людям очень страшно осознавать, что кто угодно в любой момент может ускользнуть от них как песок сквозь пальцы. При чем не потому страшно, что они привязаны к человеку и его потеря будет ощущаться невыносимой утратой, а лишь потому, что они больше не смогут этого человека использовать. Такое вот осознание, что даже раб не может принадлежать своему хозяину полностью.
блестки в косметике (шимеммерные тени, хайлайтер и тп) это что за материал? Пластик, как в глиттере?
с бытовой - близким, скорее всего, очень больно
С этой точки зрения всегда считал любых родителей лицемерами. У ребенка рождаться выбора не было, а у них - размножаться ли, чаще всего, был. Ну и потом они либо страдают, что кровиночка умерла - как будто они не знали, что рожают заведомо смертного. Либо радуются, что умрут раньше, то есть им начхать, что корзинке придется пережить их смерть, и умереть самой - главное, что они, родители, этого уже не увидят! Всегда охуевал от этого.
Отредактировано (2021-02-24 22:40:31)
Такое вот осознание, что даже раб не может принадлежать своему хозяину полностью.
Тоже верно.
блестки в косметике (шимеммерные тени, хайлайтер и тп) это что за материал?
Слюда (в составе - mica).
Инопланетяне, вы сегодня чот совсем.
Ну или им не нравится, когда их страна воспринимается как поставщик мохнатого золота?
Если из страны хочется валить, значит страна говно. Защищать говно, потому что Родина-уродина, это надо быть не особо умным дебилом с промытыми мозгами.
Или они предлагают людям страдать ради престижа страны? Это ещё ебанутее.
Аноны, почему вот так?
если я смотрю что-то английское только с озвучкой, я в целом неплохо понимаю что происходит
если с озвучками и заодно сабами на тот же языке, то вообще топ, +50% к пониманию
но если оставить только сабы и выключить звук, то понимание резко падает, хотя казалось бы: что речь, что субтитры надо успеть воспринять
при этом если это допустим игра, где можно спокойно прочитать диалоговое окно и перелистнуть дальше, то ок
но если субтитры в режиме реального времени и нет звука, то это труба
Отредактировано (2021-02-24 23:10:42)
пользуюсь browsec. Стоит великобритания, но гугл показывает, что я в украине. Браусек пиздит?
rtc небось палит.
Аноны, почему вот так?
если я смотрю что-то английское только с озвучкой, я в целом неплохо понимаю что происходит
если с озвучками и заодно сабами на тот же языке, то вообще топ, +50% к пониманию
но если оставить только сабы и выключить звук, то понимание резко падает, хотя казалось бы: что речь, что субтитры надо успеть воспринять
при этом если это допустим игра, где можно спокойно прочитать диалоговое окно и перелистнуть дальше, то ок
но если субтитры в режиме реального времени и нет звука, то это труба
1. Субтитры сменяются слишком быстро, ты не успеваешь нормально вчитаться в текст на чужом языке, механизмы восприятия текста и звука таки по-разному работают
2. Твой мозг осознает что ты занимаешься каким-то извращением, смотря сериалы без звука, и бунтует
Аноны, чо за хуйня: сегодня влажность 93% и +1. Почему руки сохнут и волосы электризуются весь день?
Когда ты смотришь с озвучкой, ты поспринимаешь происходящее на экране глазами, а речь - ушами. Полная гармония Когда добавляешь субтитры, они тебе помогают заполнить пробелы, если что-то не уловил, но в целом сильно не отвлекают. А когда только субтитры, ты пытаешься одновременно читать их и следить за действием, и внимание рассеивается. Ты либо в основном читаешь, и теряешь часть контекста потому что плохо следишь за происходящим, либо наоборот больше смотришь, тогда не успеваешь текст прочитать и воспринять. Либо пытаешься распределипть внимание поровну, и теряешь и там, и там.
почему когда резко меняется погода некоторым людям так хреново?
блестки в косметике (шимеммерные тени, хайлайтер и тп) это что за материал? Пластик, как в глиттере?
Это мика, природный минерал, его маленькие дети добывают в Индии
Отредактировано (2021-02-24 23:32:33)
Атмосферное давление меняется, люди на это реагируют.
Потому что резкая перемена погоды обычно = перемене давления (ну эти вот циклоны/антициклоны, зоны высокого и низкого давления с разной температурой). А давление очень действует на не особо здоровых людей. Поэтому от перемен погоды часто страдают старики.
Это явление пока не до конца изучено наукой, так что прямо однозначного ответа нет. А так, изменения давления, влажности и температуры некоторые переносят хуже. Видимо организм плохо адаптируется. Иногда это связано с какими-то заболеваниями.
Потому что люди - ходячие вертикальные лужи. И перепады атмосферного давления сильно влияют на внутренний барометр. У кого-то организм покрепче, тому похуй, а кто-то от любого облачка в полуобмороке.
Гугл берет информацию не только по айпи, но и по совокупности сайтов, на которые ходишь, поиску, меткам на карте и т.д. Ты не в режиме инкогнито сидишь, видимо?
2. Твой мозг осознает что ты занимаешься каким-то извращением, смотря сериалы без звука, и бунтует
лучший вариант
Спасибо, аноны!
Потому что люди - ходячие вертикальные лужи.
Самое крутое определение человека, я считаю
в режиме инкогнито
не пишется только история. Там такое же инкогнито, как фиговый листок - достойная одежда.
Алсо, палит также язык системы и часовой пояс. Одного бесплатного впн тут слишком мало. Если анону просто кинцо/сайт поглядеть, то больше заморачиваться и не стоит, имхо.
Отредактировано (2021-02-24 23:40:32)