Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#25426 2021-02-24 09:28:57

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Как можно взрослому человеку за пару лет выучить три языка, включая такой сложный как финский?

Ну так у нее не по два урока тех языков в неделю было. Если тебя изо дня в день долбить теми языками хотя бы часов шесть, и ты выучишь.

#25427 2021-02-24 09:31:26

Анон

Анон пишет:

Почему Кончиту Вурст называют бородатой женщиной, если это мужчина в платье?

Кончита Вурст - женский персонаж, которого играет на сцене мужчина Том Нойвирт.

#25428 2021-02-24 12:43:49

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к тем форумчанам, у которых уже есть взрослые дети. Что вы чувствуете, когда общаетесь с романтическими партнёрами своих детей? Особенно если ваш ребёнок — гетеросексуальная девушка. Не смущают ли вас мысли в духе "Как мне общаться с тем, кто ебёт мою дочь?"?

На каком-то этапе отношения с ребенком переходят в отношения между взрослыми людьми. Принятие этого факта - важный этап взросления (и твоего и ребенка). Если взрослый не до конца понимает это, то это будет источником проблем в отношениях (полно примеров на холиварке со стороны детей, которые жалуются на родителей, лезущих в их жизнь, пытающихся их контролировать и т.д.)
Как по поводу партнеров, так и по поводу остальных проявлений того, что твой ребенок уже взрослый человек, привыкание к этому не происходит моментально, то есть тебе приходится привыкать к этому на протяжении многих лет. Ну и просто напоминаешь себе регулярно: она уже взрослая, ей самой принимать решения во всех аспектах взрослой жизни. Еще и еще раз напоминаешь себе.

Бывают, ктати, и хуже вещи, чем просто появление партнера - этот партнер может быть козлом или, например, быть на двадцать пять лет старше твоего ребенка. Или просто ребенок может делать какие-нибудь большие глупости в жизни (на твой взгляд). И тогда у тебя большая проблема - как попытаться отговорить этого взрослого ребенка, но при этом не испортить с ним отношений. По сравнению с этим, просто наличие партнера это ерунда.

В общем, простых ответов тут нет. Просто напоминаешь себе снова и снова, что твой ребенок уже взрослый. Прежде, чем говорить что-то про его жизнь или делать что-то, вспоминаешь себя в ее возрасте и прикидываешь, хотелось бы тебе, чтобы тебе говорили то-то и то-то. Со временем привыкаешь. Но никогда полностью, конечно.

#25429 2021-02-24 12:55:38

Анон

Почему ценность детской жизни ставится выше жизни взрослого?
Читал статью про пожар, где было сказано, что взрослые и старшие дети спаслись, младшие - нет. И в комментариях вой, что "жизнь старших и взрослых теперь - непозволительная роскошь" (да, это цитата), и в первую очередь нужно было вытаскивать младших, даже ценой жизни.
Я в принципе понимаю трагедию, а также то, что больно терять детей. Я не понимаю вот эту постановку - жизнь младших важнее жизни взрослых и старших детей.

#25430 2021-02-24 12:57:35

Анон

Со стороны ребёнка, кстати, есть похожая фигня, когда родители на его глазах начинают активно устраивать личную жизнь (не друг с другом, в смысле)  =D

#25431 2021-02-24 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Пропаганда детодроча( На самом деле в самолете если что-то идёт не так сначала взрослые надевают на себя маски, потом на детей.

#25432 2021-02-24 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Потому что со взрослыми итак уже всё ясно, а из детей еще что-нибудь хорошее вырасти может.

#25433 2021-02-24 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Потому что со взрослыми итак уже всё ясно, а из детей еще что-нибудь хорошее вырасти может.

Ну так взрослый может быть уже талантливым и ценным в чем-то, да хотя бы адекватным, а из ребёнка может вырасти Вошть или что похуже, где логика?

#25434 2021-02-24 13:10:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, чаще всего людям жальче того, кто милее, слабее и беззащитнее. Детей многие считают милыми, вот и жалеют их.
Но то, что ты описываешь - это какие-то психопатские пляски на костях ради плясок.

#25435 2021-02-24 13:12:55

Анон

Притащу странное из треда Америки, в заговоры не верю, но жутко интересно, что это за блядский снег, как объясняется научно?))

В США пользователи соцсетей распространяют видео с теориями о том, что снег в штате Техас, где наблюдаются аномальные холода, ненастоящий. По их мнению, за искусственными снегопадами стоит американское правительство.
Как сообщает Business Insider, большую популярность получили видео, где авторы пытаются растопить снег с помощью зажигалки, фена и горящей спички. Многие утверждают, что снег не просто не тает, а иногда даже почти горит. Однако издание отмечает, что при поднесении огня к снегу, он обычно не тает, а переходит из твердого состояния сразу в газообразное.

#25436 2021-02-24 13:15:52

Анон

Анон пишет:

Притащу странное из треда Америки, в заговоры не верю, но жутко интересно, что это за блядский снег, как объясняется научно?

Физику учить надо было. На ютубе куча видео с объяснениями. Если у тебя за окном снег есть, можешь сам сходить и попробовать.

#25437 2021-02-24 13:15:58

Анон

Анон пишет:

что это за блядский снег

Например,

Скрытый текст

#25438 2021-02-24 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Однако издание отмечает, что при поднесении огня к снегу, он обычно не тает, а переходит из твердого состояния сразу в газообразное.

Многие вещества даже при нормальном давлении способны при нагреве сублимироваться, то есть переходить из твёрдого состояния сразу в газообразное. Или ты про что?

#25439 2021-02-24 13:21:42

Анон

Пропаганда детодроча( На самом деле в самолете если что-то идёт не так сначала взрослые надевают на себя маски, потом на детей.

Ну вообще-то это общее правило спасения в экстремальной ситуации. Связано не с дето-(жено-, старико- итд) дрочем, а с тем, что только живой и здоровый взрослый может оказать помощь более слабым. Вобщем логично.

#25440 2021-02-24 13:23:42

Анон

Анон пишет:

... Не смущают ли вас мысли в духе "Как мне общаться с тем, кто ебёт мою дочь?"?

Не просто не смущают, а даже в голову не приходило мыслить в таком ключе.
Очень странная мысль, если бы мне подобное пришло в голову, я бы на всякий случай к психиатру обратился.

#25441 2021-02-24 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Не просто не смущают, а даже в голову не приходило мыслить в таком ключе.
Очень странная мысль, если бы мне подобное пришло в голову, я бы на всякий случай к психиатру обратился.

У спросившего анона и мать сексом не занимается, и, возможно, он сам, вот и относится как к чему-то дикому и противоестественному.

#25442 2021-02-24 13:46:07

Анон

Анон пишет:

У спросившего анона и мать сексом не занимается, и, возможно, он сам, вот и относится как к чему-то дикому и противоестественному.

Нет, сам я занимаюсь, но мне из-за этого очень неловко общаться с родителями девушки. Я ставлю себя на их место, задаюсь вопросом: "А как бы я относился к товарищу, который ебёт мою дочь?" и не могу на него ответить.

#25443 2021-02-24 13:50:46

Анон

Анон пишет:

"А как бы я относился к товарищу, который ебёт мою дочь?"

Эээ никак?  Люди вообще обычно не думают о сексе близких родственниках.

#25444 2021-02-24 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Эээ никак?  Люди вообще обычно не думают о сексе близких родственниках.

Ну вот тебе в гости дочь (или сын, тут не очень принципиально) буквально привела человека с официальным статусом "Он меня ебёт". Как в этой ситуации можно не думать?

#25445 2021-02-24 13:54:49

Анон

Анон пишет:

Как в этой ситуации можно не думать?

Легко O_o Ты когда подругу с парнем встречаешь тоже думаешь, что ее ебут? А в вагоне метро пожилую пару видишь и думаешь, что они ебались?

#25446 2021-02-24 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Не смущают ли вас мысли в духе "Как мне общаться с тем, кто ебёт мою дочь?"?

Мою дочь не ебут. Моя дочь занимается сексом с любимым человеком.

#25447 2021-02-24 13:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легко O_o Ты когда подругу с парнем встречаешь тоже думаешь, что ее ебут? А в вагоне метро пожилую пару видишь и думаешь, что они ебались?

Ну да, это же логично. Если люди находятся в отношениях, то они, скорее всего, ебутся.

#25448 2021-02-24 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Они все еще и срут. :casper:

#25449 2021-02-24 14:01:29

Анон

Анон пишет:

Легко

Ну вообще с подругой ты зря, мне кажется. Одно дело подруга с парнем, другое дело стоны за стенкой и тесты на беременность в ванной, условно) или там папа попросил тебя принести галстук, а на тебя из шкафа вывалилась его коллекция анальных пробок)

#25450 2021-02-24 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Одно дело подруга с парнем, другое дело стоны за стенкой

O_o Доктор, откуда у вас такие картинки? Изначальный вопрос был

Анон пишет:

Что вы чувствуете, когда общаетесь с романтическими партнёрами своих детей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума