Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Лесбиянки, которые говорят о себе в мужском роде. Дисфории не испытывают, на переход не собираются, просто зачем-то используют мужской род или мужские местоимения.
Да это ж обитатели холиварки Ну, и не только лесби.
А ведь по внешности люди как-то пронзают евреев...
На колу мочало, начинай сначала. Люди и геев по форме пальцев пронзают, и что теперь?
Анон пишет:я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу
Какая национальность тебе ближе по менталитету?
Я не слишком верю в общий национальный менталитет, а если в плане культуры и традиций то в моей семье ими особо не заморачиваются и разницы между родственниками с разных сторон семьи я не ощущаю
Считывается, что приросшие мочки ушей, глаза навыкат, ну, и нос.
У Скарлет Йохансоон всего этого нет. А у писателя Быкова есть.
Я сам точно такой носатый Рабинович, у которого все бабушки и дедушки разных национальностей, но я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу
Если живёшь в России, то можно называться русским, как многие делают.
Это только что обсудили. Есть стереотипы о типичной внешности евреев, но далеко не все евреи даже частично им соответствуют и очень многие не евреи обладают таким типом внешности, так что ванговать по внешности бессмысленно
У Скарлет Йохансоон всего этого нет.
Так она тоже еврейка? Пиздец, я вообще тогда не понимаю, как определять.
Анон пишет:Я сам точно такой носатый Рабинович, у которого все бабушки и дедушки разных национальностей, но я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу
Да можно конечно, но во меня русской крови мало и я не ощущаю что я больше русский чем кто-то ещё, так что просто пришёл к выводу ну нет у меня единой национальности и нет, хули делать
Так она тоже еврейка? Пиздец, я вообще тогда не понимаю, как определять.
В чем и фишка.
В чем и фишка.
А откуда тогда известно, что она еврейка? Вот ты про это знаешь, а я слышу впервые. И так со многими медиа-персонами: все откуда-то в курсе их национальности, а я нет. Как это можно исправить?
Анон пишет:Анон пишет:Я сам точно такой носатый Рабинович, у которого все бабушки и дедушки разных национальностей, но я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу
Да можно конечно, но во меня русской крови мало и я не ощущаю что я больше русский чем кто-то ещё, так что просто пришёл к выводу ну нет у меня единой национальности и нет, хули делать
Это, скорее, не для самоопределения, а для представления. Чтобы лишний раз никто не докапывался, а какой ты там "русский", кто ж разберёт?
И так со многими медиа-персонами: все откуда-то в курсе их национальности, а я нет. Как это можно исправить?
Нахуя Ээ, сидеть в голливудоправде и прочих тематических тредах про медиа-персон?
Есть же ещё смеси, там уши и прочее может достаться от нееврейской стороны.
Есть Адам Драйвер, у которого и уши, и нос, и глаза тоже там где-то торчат, но вроде не еврей
Анон пишет:В чем и фишка.
А откуда тогда известно, что она еврейка? Вот ты про это знаешь, а я слышу впервые. И так со многими медиа-персонами: все откуда-то в курсе их национальности, а я нет. Как это можно исправить?
Так люди не по внешности вангуют национальности всяких селебрити, они обычно сами об этом рассказывают О_о Типа, папа француз, мама наполовину еврейка наполовину украинка, приехали когда-то в США из Российской империи, такого плана
Анон пишет:Анон пишет:Если живёшь в России, то можно называться русским, как многие делают.
Это, скорее, не для самоопределения, а для представления. Чтобы лишний раз никто не докапывался, а какой ты там "русский", кто ж разберёт?
Не, по мне очень заметно что я явно не только русский по крови и меня это устраивает, скрывать что-то чтобы «никто не докапывался» это не мое
А откуда тогда известно, что она еврейка?
Она не скрывает, это не постыдная информация.
А откуда тогда известно, что она еврейка?
Она сама в интервью говорила, что таковой себя считает. Но празднует и Хануку и Рождество.
Ээ, сидеть в голливудоправде и прочих тематических тредах про медиа-персон?
А там людям откуда известно?
Так люди не по внешности вангуют национальности всяких селебрити, они обычно сами об этом рассказывают О_о Типа, папа француз, мама наполовину еврейка наполовину украинка, приехали когда-то в США из Российской империи, такого плана
Теперь понятно, спасибо.
Ты так говоришь, будто все скрывают свое еврейское происхождение, и узнать об нём можно только по тайным знакам. "Все" знают не потому что все умеют определять евреев по строению брови, а потому что её биография не является тайной за семью печатями. Да блин, в википедии написано, что
Мать Скарлетт, Мелани Слоун (Melanie Sloan, род. 1951[6]), происходит из еврейской семьи с корнями в Польше (Гроец и Варшава)[7] и Белоруссии (Несвиж);
А там людям откуда известно?
...из интервью и биографий о_о
Как это можно исправить?
Что исправить?
Зачем тебе обязательно знать национальность? Если очень интересно, читай статьи, интервью, ту же Википедию. А если нет, то не читай.
Про известных людей зачастую известно, что они евреи, а в жизни бывает так, что смотришь на человека и видишь в нём еврея. Но не всех можно спросить.
Зачем тебе обязательно знать национальность? Если очень интересно, читай статьи, интервью, ту же Википедию. А если нет, то не читай.
Мне не очень интересно, но не нравится чувствовать себя не в теме. Ну это как если бы кто-то включил на Новый Год "Голубой Огонёк", а ты не знаешь, кто такие Пугачёва и Киркоров. В некоторых случаях — это такой общеизвестный факт, без которого ты ощущаешь себя как в танке и на тебя странно смотрят.
Кстати, спасибо анону, который написал про птичьи фамилии, для меня многое прояснилось.