Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#25301 2021-02-23 21:27:20

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Лесбиянки, которые говорят о себе в мужском роде. Дисфории не испытывают, на переход не собираются, просто зачем-то используют мужской род или мужские местоимения.

Да это ж обитатели холиварки  :lol: Ну, и не только лесби.

#25302 2021-02-23 21:27:51

Анон

А ведь по внешности люди как-то пронзают евреев...

#25303 2021-02-23 21:29:26

Анон

Анон пишет:

На колу мочало, начинай сначала. Люди и геев по форме пальцев пронзают, и что теперь?

#25304 2021-02-23 21:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу

Какая национальность тебе ближе по менталитету?

Я не слишком верю в общий национальный менталитет, а если в плане культуры и традиций то в моей семье ими особо не заморачиваются и разницы между родственниками с разных сторон семьи я не ощущаю

#25305 2021-02-23 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Считывается, что приросшие мочки ушей, глаза навыкат, ну, и нос.
У Скарлет Йохансоон всего этого нет. А у писателя Быкова есть.

#25306 2021-02-23 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Я сам точно такой носатый Рабинович, у которого все бабушки и дедушки разных национальностей, но я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу

Если живёшь в России, то можно называться русским, как многие делают.

#25307 2021-02-23 21:30:49

Анон

Анон пишет:

Это только что обсудили. Есть стереотипы о типичной внешности евреев, но далеко не все евреи даже частично им соответствуют и очень многие не евреи обладают таким типом внешности, так что ванговать по внешности бессмысленно

#25308 2021-02-23 21:30:54

Анон

Анон пишет:

У Скарлет Йохансоон всего этого нет.

Так она тоже еврейка? Пиздец, я вообще тогда не понимаю, как определять.

#25309 2021-02-23 21:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам точно такой носатый Рабинович, у которого все бабушки и дедушки разных национальностей, но я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу

Да можно конечно, но во меня русской крови мало и я не ощущаю что я больше русский чем кто-то ещё, так что просто пришёл к выводу ну нет у меня единой национальности и нет, хули делать

#25310 2021-02-23 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Так она тоже еврейка? Пиздец, я вообще тогда не понимаю, как определять.

В чем и фишка. =D

#25311 2021-02-23 21:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считывается, что приросшие мочки ушей, глаза навыкат, ну, и нос.
У Скарлет Йохансоон всего этого нет. А у писателя Быкова есть.

Есть же ещё смеси, там уши и прочее может достаться от нееврейской стороны.

#25312 2021-02-23 21:34:39

Анон

Анон пишет:

В чем и фишка.

А откуда тогда известно, что она еврейка? Вот ты про это знаешь, а я слышу впервые. И так со многими медиа-персонами: все откуда-то в курсе их национальности, а я нет. Как это можно исправить?

#25313 2021-02-23 21:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да можно конечно, но во меня русской крови мало и я не ощущаю что я больше русский чем кто-то ещё, так что просто пришёл к выводу ну нет у меня единой национальности и нет, хули делать

Это, скорее, не для самоопределения, а для представления. Чтобы лишний раз никто не докапывался, а какой ты там "русский", кто ж разберёт?

#25314 2021-02-23 21:35:36

Анон

Анон пишет:

И так со многими медиа-персонами: все откуда-то в курсе их национальности, а я нет. Как это можно исправить?

Нахуя Ээ, сидеть в голливудоправде и прочих тематических тредах про медиа-персон?

#25315 2021-02-23 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Есть же ещё смеси, там уши и прочее может достаться от нееврейской стороны.

Есть Адам Драйвер, у которого и уши, и нос, и глаза тоже там где-то торчат, но вроде не еврей

#25316 2021-02-23 21:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем и фишка.

А откуда тогда известно, что она еврейка? Вот ты про это знаешь, а я слышу впервые. И так со многими медиа-персонами: все откуда-то в курсе их национальности, а я нет. Как это можно исправить?

Так люди не по внешности вангуют национальности всяких селебрити, они обычно сами об этом рассказывают О_о Типа, папа француз, мама наполовину еврейка наполовину украинка, приехали когда-то в США из Российской империи, такого плана

#25317 2021-02-23 21:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это, скорее, не для самоопределения, а для представления. Чтобы лишний раз никто не докапывался, а какой ты там "русский", кто ж разберёт?

Не, по мне очень заметно что я явно не только русский по крови и меня это устраивает, скрывать что-то чтобы «никто не докапывался» это не мое

#25318 2021-02-23 21:38:09

Анон

Анон пишет:

А откуда тогда известно, что она еврейка?

Она не скрывает, это не постыдная информация. :really:

#25319 2021-02-23 21:38:14

Анон

Анон пишет:

А откуда тогда известно, что она еврейка?

Она сама в интервью говорила, что таковой себя считает. Но празднует и Хануку и Рождество.

#25320 2021-02-23 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Ээ, сидеть в голливудоправде и прочих тематических тредах про медиа-персон?

А там людям откуда известно?

Анон пишет:

Так люди не по внешности вангуют национальности всяких селебрити, они обычно сами об этом рассказывают О_о Типа, папа француз, мама наполовину еврейка наполовину украинка, приехали когда-то в США из Российской империи, такого плана

Теперь понятно, спасибо.

#25321 2021-02-23 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто все скрывают свое еврейское происхождение, и узнать об нём можно только по тайным знакам. "Все" знают не потому что все умеют определять евреев по строению брови, а потому что её биография не является тайной за семью печатями. Да блин, в википедии написано, что

Мать Скарлетт, Мелани Слоун (Melanie Sloan, род. 1951[6]), происходит из еврейской семьи с корнями в Польше (Гроец и Варшава)[7] и Белоруссии (Несвиж);

#25322 2021-02-23 21:39:26

Анон

Анон пишет:

А там людям откуда известно?

...из интервью и биографий о_о

#25323 2021-02-23 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Как это можно исправить?

Что исправить? O_o
Зачем тебе обязательно знать национальность? Если очень интересно, читай статьи, интервью, ту же Википедию. А если нет, то не читай.

#25324 2021-02-23 21:46:07

Анон

Про известных людей зачастую известно, что они евреи, а в жизни бывает так, что смотришь на человека и видишь в нём еврея. Но не всех можно спросить.

#25325 2021-02-23 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе обязательно знать национальность? Если очень интересно, читай статьи, интервью, ту же Википедию. А если нет, то не читай.

Мне не очень интересно, но не нравится чувствовать себя не в теме. Ну это как если бы кто-то включил на Новый Год "Голубой Огонёк", а ты не знаешь, кто такие Пугачёва и Киркоров. В некоторых случаях — это такой общеизвестный факт, без которого ты ощущаешь себя как в танке и на тебя странно смотрят.

Кстати, спасибо анону, который написал про птичьи фамилии, для меня многое прояснилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума