Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ещё спрашивал своего друга-армяноеврея, но он всё списывает на некий еврей-радар (во мне, кстати, тоже пронзал еврея, но у меня нет таких корней по крайней мере в трёх поколениях) и ничего путного не говорит.
У меня тоже есть радар, как у юдофила.
Надо спросить, может ли он эмигрировать в Израиль.
Во мне как-то пытались пронзить еврея по фамилии, которую я поставил себе вк.
Птичья?
Кто такие лесбиянки he/him?
Птичья?
Ты не угадал.
Птичья фамилия — это как? Синичкин/Овсянкина?
Лесбиянки, которые говорят о себе в мужском роде. Дисфории не испытывают, на переход не собираются, просто зачем-то используют мужской род или мужские местоимения.
Ну, тут даже есть один экземпляр, ты очень удачно задал свой вопрос.
Птичья фамилия — это как? Синичкин/Овсянкина?
Нет, какие-нибудь Галкин или Соколов.
Я еще слышал что это явление возникло в те времена, когда многие лесбиянки прикидывались в обществе мужчинами, чтобы можно было спокойно гулять со своей девушкой.
Нет, какие-нибудь Галкин или Соколов.
Но почему это индикатор еврея?
еврейство" передаётся от предков.
От матери
Национальность «еврей» работает точно так же как и любая другая национальность,
А как работают другие национальности? И как ты назовешь какого-нибудь носатого Рабиновича, у которого еврей - один дедушка, второй дедушка - армянин, а бабушки - украинка и русская?
ебет только ортодоксов
Именно. Алия доступна, например, при родственниках евреях с любой стороны до третьего колена включительно. Т. е. дед или бабка еврей/еврейка — добро пожаловать на Землю Обетованную, пол предка-еврея значения не имеет.
Да, всё так.
Про предков имелось в виду, что фамилия не с потолка взялась, а из глубины веков, когда эти фамилии "раздавались", а происходило это тоже не просто так, а по определённым критериям.
Но почему это индикатор еврея?
Выкресты брали "птичьи" фамилии.
Аноны, если вас читать подряд, получается, что у евреев птичьи фамилии, потому что лесбиянки прикидывалоись мужчинами.
Лесбиянки, которые говорят о себе в мужском роде. Дисфории не испытывают, на переход не собираются, просто зачем-то используют мужской род или мужские местоимения.
Это ж мы, местные лесбоаноны!
А как работают другие национальности?
Наследуешь ее от родителей, если родители разных национальностей то технически ты будешь сочетать в себе несколько национальностей, но для самоопределения для ты можешь выбрать одну из них
И как ты назовешь какого-нибудь носатого Рабиновича, у которого еврей - один дедушка, второй дедушка - армянин, а бабушки - украинка и русская?
На четверть евреем, на четверть армянином, на четверть украинцем и на четверть русским; но в целом так как он сам себя определяет. Я сам точно такой носатый Рабинович, у которого все бабушки и дедушки разных национальностей, но я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу
Я сам точно такой носатый Рабинович, у которого все бабушки и дедушки разных национальностей, но я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу
Да ладно, бывают пансексуалы, а ты паннационал.
я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу
Какая национальность тебе ближе по менталитету?
в целом так как он сам себя определяет.
И возвращаемся к тому, что единственный способ узнать еврея - спросить.
Анон пишет:Я сам точно такой носатый Рабинович, у которого все бабушки и дедушки разных национальностей, но я если честно считаю что у меня вообще нет национальности и нахожусь по жизни в небольшом смятении по этому поводу
Да ладно, бывают пансексуалы, а ты паннационал.
Я и человек и пароход, и пансексуал и паннационал, уникальнейшая снежинка