Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Этот анон много врет, потому что у него подтверждённый психиатрический диагноз, в жизни почти ничего не происходит и почти нет друзей.
Теперь после этих разговоров паранойя шепчет мне, что ты, возможно, врешь как раз сейчас, когда рассказываешь, как врешь
Может, и врет, но я, например, при разговоре с незнакомыми в сети всегда помню, что в дурке у пациентов не отбирают телефоны, не говоря уж о сидящих по домам. Любой твой собеседник может оказаться с диагнозом, так что прямо рваться, пытаясь кому-то что-то доказать, не стоит.
Да нет, почему? Ну, его чаще фигачат на даче, но и только.
Почему обсирают анона с цветочками я не знаю, я не тс. А так просто слышал в моде минимализм и экологичность, а мне нравится когда куча милоты и рюшек)
в дурке у пациентов не отбирают телефоны
Правда? Это реально могло бы многое объяснять *анон задумался о куче ебанутых комментов в соцсетях от каких-то кухонных политологов и конспирологов*
А так просто слышал в моде минимализм и экологичность, а мне нравится когда куча милоты и рюшек)
Ну всякое скандинавское больше в тренде и на слуху, но не минимализмом единым.
Некоторые и советский стиль спецом воспроизводит и это считается прямо шик)
Это какая-то очень лояльная дурка, или легкое отделение для депрессии максимум.
ну или я бывал в пиздеце
Отредактировано (2021-02-23 19:34:46)
Это какая-то очень лояльная дурка, или легкое отделение для депрессии максимум.
ну или я бывал в пиздеце
Да, в легком отделении. Но это не значит, что пациенты адекватны.
Вроде бы могут ограничивать?
Это реально могло бы многое объяснять *анон задумался о куче ебанутых комментов в соцсетях от каких-то кухонных политологов и конспирологов*
В больницу забирают только представляющих физическую угрозу себе/окружающим. А не тихих параноиков, сидящих дома и строчащих комменты, как нас Америка облучает через 5G-вышки.
Вроде бы могут ограничивать?
Если человек делает с телефоном что-то не то, типа если он доебывает звонками свою бывшую, тогда могут, а если он тихо и незаметно в каком-нибудь твиттере срется, то всем похуй. Ну, по крайней мере, когда я последний раз в дурке лежал, то было так.
Если человек делает с телефоном что-то не то, типа если он доебывает звонками свою бывшую, тогда могут
Если бы(( Анону домой с матом и оскорблениями звонил ебанутый биологический отец, врачам было похуй, ментам тоже - прямых угроз нет, только ненависть и проклятия, от которых мать загремела в реанимацию с инсультом в итоге.
Возник вопрос после этого стихотворения. Кому лень читать, суть в следующем:
https://vk.com/wall-162013575_187
Если лосьоны и простыни имеют гигиеническое значение, то какая польза от пасты для шугаринга? Допустим, сахар - консервант, но как его отделишь от прочих химических добавок? Или это типа ироническая строчка - дескать, и в разгар пиздеца кто-то будет делать эпиляцию?
Допустим, сахар - консервант, но как его отделишь от прочих химических добавок?
Классическая паста - это просто плавленый сахар. В апокалипсис можно и схавать.
Допустим, сахар - консервант, но как его отделишь от прочих химических добавок?
А их там и нет. Сахар, фруктоза, вода.
Отредактировано (2021-02-23 20:03:55)
Средний класс это какие люди, сколько они получают, в чем выражен их уровень? Не по версии Путина, а на самом деле, лол)
Отвечают нескольким критериям: есть своё жилье, купленное не в кредит, достаточное количество машин на семью, не нужно ужиматься на отпуск или на репетиторов ребенку, есть сбережения на старость.
Т. е. все нужды закрыты и есть еще излишек — вложения, например.
В Европе ещё обязательно высшее образование, причем, как правило, в двух-трёх поколениях семьи.
У нас такое расслоение, что с трудом можно вывести некое общее. Средний класс по-московски и средний класс по-кемеровски будут вообще разными суммами оперировать.
Классическая паста - это просто плавленый сахар. В апокалипсис можно и схавать.
О, спасибо, аноны, а то сам никогда не пользовался, теперь буду знать
+1, у меня ребёнок однажды по недосмотру сожрал покупную, я чуть не поседел, в панике звонил врачу, он поржал, что максимум попа слипнется) Ребёнку было 2 года, последствий ноль, кроме того, что ещё просил, блин, гурман
У меня глупый вопрос. Как люди определяют евреев? Ну то есть я понимаю, что если у человека пейсы и характерный нос, то он, наверно, еврей. Или если у него фамилия типа Кульман (этого признака я долго не понимал, но ок). Но вот, допустим, как пронзить еврея во Владимире Соловьёве? Я пробовал гуглить статьи а-ля "Как опознать еврея по внешности", но пришёл только к выводу, что я и сам своего рода еврей и меня окружают почти сплошные евреи. Ещё спрашивал своего друга-армяноеврея, но он всё списывает на некий еврей-радар (во мне, кстати, тоже пронзал еврея, но у меня нет таких корней по крайней мере в трёх поколениях) и ничего путного не говорит. В общем. Как узнать, что какой-то человек — еврей?
Как узнать, что какой-то человек — еврей?
Спросить. Единственный способ, гарантия 100%.
Зачем?
Мне интересно. Все вокруг с полной уверенностью пронзают евреев и евреек, а я не понимаю, как это у них получается.
Как узнать, что какой-то человек — еврей?
Спросить) Обычно человек сам знает, если интересовался биографией семьи. Ещё можно, конечно, накопать эту инфу за спиной, если имеешь доступ к архивам и органам. А так - никак. Если у человека не прям яркая семитская внешность (и то не гарантия, внешка бывает просто похожая), то все эти типа-инструкции, как опознать еврея по взгляду, походке, положению звёзд в небе в момент рождения и секретной родинке на жопе - полная хрень, выдуманная поехавшими антисемитами
Все вокруг с полной уверенностью пронзают евреев и евреек, а я не понимаю, как это у них получается.
Анон, это как в том анекдоте: «Ну так и вы, дедушка, говорите...»
Тут еще вопрос, кого считать евреем при отсутствии пятой графы По Галахе?
Все вокруг с полной уверенностью пронзают евреев и евреек, а я не понимаю, как это у них получается.
У некоторых просто антисемитизм периодически прорезается, и тогда они всех непонравившихся записывают в евреи. Во мне как-то пытались пронзить еврея по фамилии, которую я поставил себе вк. Ну, после этого уровень их пронзалки стал очевиден.