Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но раз уж он взялся рассказывать потрясающе интересную историю про бабушкино имя, почему бы это имя не назвать,
Потому что часто даже крупицу личной информации не хочется выкладывать в сеть.
Странно, что ты удивился именно этому анону, в треде имен так пишут примерно все: имя типа Глафира, фамилия типа Кокоренко.
Вечно меня обсасывают в других тредах.
Давай тебе уже именную заведём.
Но самим фактом своего писания в сети ты уже вываливаешь массу про себя
Но самим фактом своего писания в сети ты уже вываливаешь массу про себя
Сгорел сарай, гори и хата?
Мою бабушку зовут не Ульяна и не Дарья, а ее сиблингов и того заебистее.
Спасибо за бесценную информацию! Очень интересно!
На холиварке-то, где жалуются на понос и проблемы с оргазмом?
а холиварке-то, где жалуются на понос и проблемы с оргазмом?
Так проще жаловться на понос и проблемы с оргазмом, когда никто не знает, что ты Маша Иванова из Рязани, живущая с мамой, кошкой и бабушкой Ассолью)
Спасибо за бесценную информацию! Очень интересно!
Я отвечала анону, которая напиала: "Чего это она выебывается, наверное, там какая-нибудь Ульяна или Даша", имплаин обычное имя. А я сказала - редкое! Редкое! Так понятно?
Я отвечала анону, которая напиала: "Чего это она выебывается, наверное, там какая-нибудь Ульяна или Даша", имплаин обычное имя. А я сказала - редкое! Редкое! Так понятно?
Нет! Нет, непонятно! В цитате было "остромодное"! "Остромодное"!
О, вы из Англии.
В Англии Ульяна действительно редкое имя.
Так проще жаловться на понос и проблемы с оргазмом, когда никто не знает, что ты Маша Иванова из Рязани, живущая с мамой, кошкой и бабушкой Ассолью)
Так это только модеры увидят.
Про понос и кошку отдельные треды.
Анон пишет:Я отвечала анону, которая напиала: "Чего это она выебывается, наверное, там какая-нибудь Ульяна или Даша", имплаин обычное имя. А я сказала - редкое! Редкое! Так понятно?
Нет! Нет, непонятно! В цитате было "остромодное"! "Остромодное"!
У меня когнитивный диссонанс, может ли имя быть одновременно и редким и остромодным?
Почему некоторые аноны считают, что другие аноны им что-то должны? Вот хоть рассказать историю, нисколько не исказив фактов?
О, вы из Англии.
В Англии Ульяна действительно редкое имя.
Анон!
У меня когнитивный диссонанс, может ли имя быть одновременно и редким и остромодным?
У меня прабабушкино имя входило в тройку лидеров, но бабушку она назвала старым деревенским именем, а-ля Устинья. Сейчас-то это имя остромодное, а в бабушкино время решали Галя, Нина и Валя и бабушка всю жизнь свое имя ненавидела, бугуртила,
Остромодное сейчас, редкое - когда называли бабушку.
Почему некоторые аноны считают, что другие аноны им что-то должны? Вот хоть рассказать историю, нисколько не исказив фактов?
А у меня вопрос, я вот не понимаю, в чем смысл врать на анонимном форуме? Потешить ЧСВ - так сам-то все равно знаешь правду. Получить уважение софорумников - так они тебя в следующем сообщении не узнают. Зачем?
што здесь происходит Оо
А у меня вопрос, я вот не понимаю, в чем смысл врать на анонимном форуме? Потешить ЧСВ - так сам-то все равно знаешь правду. Получить уважение софорумников - так они тебя в следующем сообщении не узнают.
А врут только ради уважения и почесывания чсв? Нихуя себе новости.
Остромодное сейчас, редкое - когда называли бабушку.
То есть, сейчас оно не редкое и назвать его уже не будет палевом, так?
А врут только ради уважения и почесывания чсв? Нихуя себе новости.
Ну так объясни, для чего. Это же тред глупых вопросов.
Думаю, будет еще. Потому и остро-, а не просто модное. В контакте совсем немного носительниц, но из тех что есть, есть девы с претензией на "илитарность", потому и мой вывод, что модное, просто пока еще остромодное.
Отредактировано (2021-02-23 16:49:14)
Я не тс, так что не знаю, что именно имелось ввиду. Но если оно распространено среди нынешних, скажем, подростков или даже 20+, то всё равно палевно, т.к. бабушка анона в их число по умолчанию не входит. А среди поколения бабушки оно до сих пор редкое.
Это как сказать "у меня деда зовут Даниил". Сейчас молодых и юных Даниилов на каждом шагу, но среди дедов их больше не стало.
Это как сказать "у меня деда зовут Даниил". Сейчас молодых и юных Даниилов на каждом шагу, но среди дедов их больше не стало.
И аноны деда вычислят и нассут под балкон.
С возрастом стала намного меньше любить сладкое. Раньше добавляла сахар в кашу, в чай бухала по три ложки и пила его с печеньем и пряниками. Сейчас конфеты не могу есть - слишком сладкие.
Почему? У многих такое?