Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем люди просят их забанить? Ведь в Интернете всё равно остаётся куча других мест для прокрастинации,
Да, но залипаешь-то на холиварке, а не в других местах
Понятно, что если не уехать в тайгу без интернета, то скорее всего хоть на что-то отвлекаться будешь, если уж есть склонность, но всё равно хоть немного разорвать уже привычную рутину может быть полезно.
Плюс это скорее психологическое. Я, например, просил забанить, и не заходил даже с твинка, хотя твинка банить не просил. Просто начинаешь на автомате совершать привычные дейсвия (открыл холиварку, залогинился, проверил новые посты), а тебя прерывают суровым "вы забанены!" и вспоминаешь "точно, я опять отвлекаюсь". И мозг чуть включается, есть шанс перенаправить его на что-то более продуктивное.
Отредактировано (2021-02-22 20:36:53)
Просто начинаешь на автомате совершать привычные дейсвия (открыл холиварку, залогинился, проверил новые посты), а тебя прерывают суровым "вы забанены!" и вспоминаешь "точно, я опять отвлекаюсь". И мозг чуть включается, есть шанс перенаправить его на что-то более продуктивное.
Я для этого просто разлогиниваюсь. Зачем модеров дёргать.
Я для этого просто разлогиниваюсь. Зачем модеров дёргать.
Я принципе отключил у себя функцию "запомнить меня". Так что я заново залогиниваюсь при каждом входе. Просблема в том, что я теперь это делаю на автомате, и это меня никак не тормозит.
А где просить, чтобы забанили? Кажется, я созрел
апд. Нашел
Отредактировано (2021-02-22 21:07:03)
А зачем духам дают названия, соврешенно не связанные с тем, как они пахнут? Условно, вот пахнут духи молоком, а называются Jeux de Peau или Wish Chopard. И упаковка тоже редко имеет отношение к запаху. Хотя исследования показывают, как важна упаковка в формировании ожиданий и конечной оценки потребителя вкусов и запахов. Производители продуктов активно этим пользуются, почему это не делают производители духов?
Обычно духи пахнут не чем-то одним, а сложной комбинацией и эта комбинация 1) раскрывается на разных людях по-разному и 2) воспринимается разными людьми по-разному, потому что обоняние тоже очень варьируется. То есть, это на тебе и тебе духи могут пахнуть молоком, а кому-то другому они будут пахнуть горелыми печеньками или даже мазутом. Духи это вообще одна из самых субъективных и нечетких категорий товаров, там так не получится, что на упаковке банан и внутри банан. Так что всякие абстрактные ассоциации это самое то.
Анон хотел пойти в гей клуб.
Парням бесплатно, девушкам тыщща, но если девушка с парнем, то 500. А почему не двум девушкам? Клуб же гей, а не гетеро
Клуб же гей, а не гетеро
Видимо потому что клуб гей, а не лесби
Парням бесплатно, девушкам тыщща, но если девушка с парнем, то 500. А почему не двум девушкам? Клуб же гей, а не гетеро
Чисто мужской гей-клуб? Нууу... Парень - ЦА, девушка - не ЦА. Девушка, сопровождающая парня, получает скидку за то, что привела ЦА?
А есть лесби клубы? Где одинокая сапфическая анонесса может найти себе пару на ночь?
Есть
Есть смешанные ЛГБТ-бары, но ещё есть гей-бары и лесби-бары, куда противоположный пол пускают не очень охотно (как правило за деньги/бОльшие деньги чем ЦА если вход в принципе платный, либо бесплатно в компании нескольких людей пола целевой аудитории, как друга/подружку)
Так не факт что это гетеропара, а не гей с подружкой. К тому же это может быть пара из бисексуального парня и девушки, которые ищут такого же бисексуального третьего на ночь, например
А как заплатит за вход в таком случае фтм в процессе перехода? По внешке? По документам?
А как заплатит за вход в таком случае фтм в процессе перехода? По внешке? По документам?
Зависит от пасса думаю, документы на самом деле не так уж часто спрашивают. Трансы обычно в смешанные бары ходят в любом случае
Зависит от пасса думаю, документы на самом деле не так уж часто спрашивают.
Вобщем-то охрана там имеет право и даже обязана проверять документы у всех входящих, поскольку заведение 18+. Так что если внешность вызывает подозрения - то просто спросят паспорт, я думаю.
Почему мне неприятно есть в темноте?
Как в таких заведениях относятся к фтм, я не в курсе, но мтф в чисто гей-бары (по крайней мере, в те, про которые мне рассказывали) пускают за женскую мзду, если по сабжу видно, что это мтф.
Мы-то откуда знаем? Мне норм.
Промахиваешься?
Ну вот почему-то невкусно, если не вижу что ем
А нюх у тебя как?
В тарелку может заползти таракан, а ты не увидишь
Такое себе, регулярно нос забит
Теоретически может быть из-за этого. Отсутствие или слабый нюх влияет на восприятие вкуса. Возможно, когда ты видишь еду, мозг просто настраивается на знакомый вкус , и "достраивает" восприятие вкуса до нужного, а когда не видит - нет.
Но я не специалист, так что на самом деле хз.
Я вот не скажу, что мне прям неприятно, но тоже не люблю есть в плохо освещенных местах. Как-то не так вкусно. Всегда включаю настольную лампочку у компа, когда печатаю или ем, например. Но я думаю, это просто дополнительное чувство контроля, вдруг в еде какие-нибудь там кости попадутся или скорлупа или толстый шмат лука, а я не увижу, будет неприятно. Обо что-то твердое так можно и зуб сломать, к тому же.