Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
О, иксперды пожаловали.
Ну, какой вопрос - такой и ответ.
Ты сообщения набиваешь?
Поздравляю, у тебя получился действительно глупый вопрос. Прямо как будто мы в треде глупых вопросов!
Потому что у большинства гетеро-мужчин кинк на то, чтобы причинить партнерше страдания.
Потому что у большинства гетеро-мужчин кинк на то, чтобы причинить партнерше страдания.
Тогда почему так мало бдсмщиков, 90% парней стесняется моих кинков и предлагает няшно потрахаться(( анон-низ
Действительно. Хуем в живого человека тыкать, как можно!
Хуем в живого человека тыкать, как можно!
Если б они ещё знали, КАК можно, а то тыкают как попало, в основном, не секс а нелепые телодвижения(( в связи с этим мой глупый вопрос - а есть курсы по секс-мастерству для мужчин?
а есть курсы по секс-мастерству для мужчин?
Есть.
Но большинство на них не пойдёт.
Можно подумать, женщины прямо поголовно на такие курсы ходят
+1
Нафиг надо.
Более того, об этих курсы еще и прогонят какую-нибудь методичку про "мир для мужиков, вас учат их обхаживать, доколе!!". А погнать на курсы мужика, который не нравится как он трахается - ачотакова, иди учись. Стрелочка-с.
а есть курсы по секс-мастерству для мужчин?
Нет, по мастерству вряд ли. Письку лизать официально до сих пор зашквар (хотя большинство лижет), а трах не прокачаешь мастерством, ты либо ебака, либо не ебака как природушка распорядилась - тема деликатная и очень болезненная для мужского эго.
А вот курсы, как затащить в постель есть, пикап и все такое.
официально
Хуясе. Нормативный акт не подскажешь?
А погнать на курсы мужика, который не нравится как он трахается - ачотакова, иди учись. Стрелочка-с.
Скинь ссылку на такие курсы, пожалуйста.
Хуясе. Нормативный акт не подскажешь?
Не поясничай.
Тут уже вроде было про курсы куннилингуса для мужиков.
Не поясничай.
А я не. Нигде у нас нет официального зашквара письколизов, формулируй как-нибудь менее категорично. Даже курсы кунилингуса есть.
А я не. Нигде у нас нет официального зашквара письколизов, формулируй как-нибудь менее категорично. Даже курсы кунилингуса есть.
Принеси пожалуйста гордый список выпусников данной академии кунилингуса, а? Умоляю.
гордый список выпусников данной академии кунилингуса
Сначала найди список каких-нибудь выпускников коммерческих курсов цветоводов, например.
Нет, по мастерству вряд ли. Письку лизать официально до сих пор зашквар (хотя большинство лижет), а трах не прокачаешь мастерством, ты либо ебака, либо не ебака как природушка распорядилась - тема деликатная и очень болезненная для мужского эго.
А вот курсы, как затащить в постель есть, пикап и все такое.
Анон, у тебя всё хорошо?
трах не прокачаешь мастерством, ты либо ебака, либо не ебака как природушка распорядилась - тема деликатная и очень болезненная для мужского эго.
Это что за хрень? У нас кто-то рождается с полным пониманием эрогенных зон женщины, техник секса, это шо за Супермен?
Сначала найди список каких-нибудь выпускников коммерческих курсов цветоводов, например.
Ясно, значит выпускники академии кунилингуса существуют в твоем воображении?
Анон, у тебя всё хорошо?
Скинь ссылку на такие курсы.
А зачем духам дают названия, соврешенно не связанные с тем, как они пахнут? Условно, вот пахнут духи молоком, а называются Jeux de Peau или Wish Chopard. И упаковка тоже редко имеет отношение к запаху. Хотя исследования показывают, как важна упаковка в формировании ожиданий и конечной оценки потребителя вкусов и запахов. Производители продуктов активно этим пользуются, почему это не делают производители духов?