Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А треду всего-то годик с копейками, быстро накрутили))
Ононы, сей анон некоторое время назад в каком-то треде мельком видел анона с записью типа "хочу пообщаться немножко с кем нибудь". Анон тоже хочет немножко пообщаться с кем-нибудь.
Внимание вопрос: вы его не видели?
Только у меня какая-то хуйня с Холиваркой?
Ононы, сей анон некоторое время назад в каком-то треде мельком видел анона с записью типа "хочу пообщаться немножко с кем нибудь". Анон тоже хочет немножко пообщаться с кем-нибудь.
Я не тот анон, но тоже хочу! Только так без темы я не могу, но очень хочу!
С юбилеем любимый тредик
Спасибо всем за ответы про вк) изначально анон хотел понять, мог ли человек с такой лентой случайно найти пост спустя ночь или только если специально заглядывал, но не понял. А потом вспомнил, что посты могут показываться не в хронологическом порядке, так что смысла в вопросе не было вообще
Только так без темы я не могу, но очень хочу!
а какие у тебя темы, анончик?
Что происходит с гугл-стором? Хотела установить на новый ноут некоторые приложения. Сперва от меня потребовалось залогиниться на тот же аккаунт, что на телефоне. Ок, сделала. Скачала. Появилось сообщение "Приложение будет скоро установлено". Прошло несколько часов. И где?((
с поиском гугла тоже что-то происходит, раньше искал гораздо лучше
А вам тоже дико холодно, пока вы моетесь, если не набираете саму ванну? Анон страдает, пока мылится-трется мочалкой и после того, как сполоснулся, но ещё не вытерся. Мерзкие чувства(( есть какие-то лайфхаки?
Анон с ликбезом по теплопроводности, снова настало твоё время!
есть какие-то лайфхаки?
Открыть горячий душ и наполнить паром ванную.
Анон с ликбезом по теплопроводности, снова настало твоё время!
Могу разве что предложить набрать с десяток кошек и лечь с ними в ванну
Могу разве что предложить набрать с десяток кошек и лечь с ними в ванну
ну зачем же кошек
Мерзкие чувства(( есть какие-то лайфхаки?
Не набирай ванну, но открой душ и наполни ее горячей водой совсем немного, просто чтобы пар пошел и воздух прогрелся и ванна тоже прогрелась и начала отдавать тепло в воздух. Какие еще лайфхаки-то могут быть? Ну еще можно подоткнуть полотенцем щель под дверью, чтобы меньше дуло.
у нас есть тред где обсуждаются проблемы дэйдриминга, воображения, фантазии?
Анон не оч много пациентов читал - Вождь, Шоэн, Тага, Галуаста, Миакори, Вявя, Арфа, Умрах... вроде все. Ну, не читал прям подряд, но просматривал. Все надоели( К кому припасть, если хочется нырнуть в глубины пиздеца? Чтобы вот так:
( К кому припасть, если хочется нырнуть в глубины пиздеца? Чтобы вот так:
Рекомендую Джонни!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1667
Почему если стоять на четвереньках и согнутую ногу отводить в сторону, то чувствуешь возбуждение в вагине?
Вот кому-то не даёт спокойно спать успех вопроса о пупке, я вижу...
Вот кому-то не даёт спокойно спать успех вопроса о пупке, я вижу...
Да анон просто жопку накачать решил, а тут сюрприз.
Ну если ты просто решил накачать жопку, то должен немного понимать про напряжение мышц таза.
Ну если ты просто решил накачать жопку, то должен немного понимать про напряжение мышц таза.
Ну, анон знает про коргазм, а что, можно не только пресс качать для внезапного оргазма, но и жопь?