Вы не вошли.
Ну так полиция - тоже друзяшки
Нужен фанфик про Хиггинса, в которой он доблестно пытается в честную конкуренцию, но местные выдавливают его кумовством и взятками.
И самое обидное для Хиггинса - они же вроде даже друзья с папой ГГ.
Если потом гг и жениться на нем сможет, будет вообще хоррор!
Где-то нашёл, что у бродячего торговца есть кровать для порося, но это враки. У него есть кровать для кошки, но кошка-дура продолжает спать в кресле, потому что у меня всё не слава богу.
Возможно, Кукунчик поэтому и не живет у вас, что там кошатина ошивается. Вроде бы, питомец в доме может быть только один. У меня он постоянно на лежанке хрючит.
теперь предел моих мечтаний - торчать в деревне и крутить коровам хвосты
Гаст, в отличие от Эллиота, коровам хвосты не крутит - не царское это дело
Возможно, Кукунчик поэтому и не живет у вас, что там кошатина ошивается. Вроде бы, питомец в доме может быть только один. У меня он постоянно на лежанке хрючит.
Нет, у меня все трое, не считая самого Гаста
Я думаю проблема как обычно в том, что у анона-пакетика порт на плойку (если я не ошибаюсь), и там снова вылез какой-то баг
порт на плойку (если я не ошибаюсь), и там снова вылез какой-то баг
noooooo Я запасся ароматными яблоками на всякий случай. Надеюсь, что таки недостаточно прокачал с ним отношения, сейчас раскормлю его и он заселится. У меня все поросячьи квесты пройдены, три с половиной звезды и статус familiar. По-моему, кошка заселилась ко мне как раз после того, так статус сменился со stranger на familiar, но надеюсь, что я ошибаюсь(
Я очень надеюсь что у тебя выйдет.
Но порт какой-то ужасно баганутый все равно.
порт какой-то ужасно баганутый все равно
Насколько я понял, это происходит из-за того, что у нас нет последнего крупного апдейта. Из-за этого не хватает нескольких этажей в руинах, квеста, который спасает
и всяких-разных фиксов. Наверно, нам его и не завезут, игра не сильно популярная на консолях. Обиднее всего то, что всем консольщикам влепили ограничение на 50 предметов с таймером во дворе, не смотря на то, что PS4 Pro явно потянет целый лес деревьев и ещё кучу всего. Ну штош, кривой порт с плойки бывает чаще, чем кривой порт на плойку, так что мы заслужили
Я думаю проблема как обычно в том, что у анона-пакетика порт на плойку
Аа, ну да. Портия на плойке недопиленная, недокрашеная и с дырками в полу. Надеюсь, что дыры все-таки заделают, и в писишной тоже, ото и там озвучки много где нет (губу то раскатала, ага).
Еще и разрабы бегут вперед паровоза с сообщением, что The next #MyTimeGame is under development
Еще и разрабы бегут вперед паровоза с сообщением, что The next #MyTimeGame is under development
Ну так портом на консоли не они занимаются)
Нубский вопрос: я правильно понимаю, что не все мужья/жены помогают с хозяйством?
что не все мужья/жены помогают с хозяйством?
Нет. Помогают почти все жены, но только некоторые мужья. Если тебе нужна помощь по хозяйству, посмотри сначала в вики, будет ли избранник помогать. От некоторых вообще ноль бонусов при браке. Ну и можно нанять Ака, он будет помогать, готовить и давать прогноз погоды.
Отредактировано (2020-08-18 16:39:54)
Во, нашла https://mytimeatportia.fandom.com/wiki/Helper. Помогают Элис, Эмили, Люси, Нора, Соня, Люва, Минт, Вува, Окс и доктор.
Чьёрт! Теперь у меня проблема: выходить замуж по любви или по расчету...
Чьёрт! Теперь у меня проблема: выходить замуж по любви или по расчету...
А за кого ты собрался? Можно по любви, а по хозяйству пусть Ак шуршит.
Не знаю, Арло, наверное. Но у меня с ним отношения еще не очень. Я вообще пока задружил только с медведем, кошкой и 2 девушками, которые любят мед.
Нубский вопрос: я правильно понимаю, что не все мужья/жены помогают с хозяйством?
В игре открой социальные статы, щелкни по объекту обожания и посмотри, какие он бонусы за репутацию (а конкретно как жена/муж) дает, там видно.
Не знаю, Арло, наверное.
Арло, кстати, для расчета тоже норм, он дает бонус к заказам, которые ты делаешь у них. Когда нужен какой-то редкий компонент, его бонус очень крутой.
Отредактировано (2020-08-18 19:01:15)
Аноны, а что делать с цветной шерстью? Крафтить почти нечего (и ничего полезного), дарить некому, на доске в мотеле заказов на шерсть никогда не бывает. Только продавать Кэрол? А то у меня ее дофига накопилось с фермы.
И о заказах с South Block. За полтора года не было заказов на перец и кукурузу. Их вообще есть смысл выращивать? Ну перец хоть можно для острых спагетти использовать, а кукуруза - совсем бесполезный овощ.
И вообще, хочу разобраться с экономикой фермы Что выгоднее всего выращивать/крафтить?
Уже давно игнорирую мужа. После того, как отношения довела до 12 сердечек (максимум), свидания, прогулки, фотошуты и подарки кажутся только пустой тратой времени и ресурсов Забыла годовщину свадьбы. Правда, иногда я устраиваю яблочные вечеринки (на столе только яблочный сок и яблочные чипсы ) или прошу Ака приготовить желаемое мужем блюдо. В остальном такое чувство, что пора разводиться.
Такая же судьба постигла моего единственного БФФ Альберта. Отношения на максимуме - даже на вечеринки нет смысла приглашать. Это упущение, я считаю, правильно было бы, если отношения от длительного игнора портились бы.
Только продавать Кэрол?
Да. Оставь штук 100 на случай, если у тебя будет заказ на худи или подвеску, а остальное продавай.
И вообще, хочу разобраться с экономикой фермы Что выгоднее всего выращивать/крафтить?
Рыбу, конкретно кингов, выращивать (и ловить) выгоднее всего. Плюс кинги лосося и Bubblefish (не знаю как перевели) нужны на блюда, которые перманентно повышают статы.
Цветную шерсть можно пустить на свитер, который можно Полли (одной из тройняшек) дарить.
Рыбу, конкретно кингов, выращивать (и ловить) выгоднее всего
Но очень времязатратно. Я за 2,5 года игры ни одного кинга не поймала.
У меня диточка с зелеными волосами Если бы диточка не была приемной, заподозрила бы себя в измене с Ремингтоном.
Не отпускает меня эта трава Заставила пол-участка аквариумами, развожу рыбу. Наполняю потихоньку музей. У меня уже 8 БФФ и только 3 незнакомца. Проапгрейдила меч до атаки +480. Прошла половину уровней deepest ruin. Всерьез прдумываю над постройкой еще одной стрекозы - для музея. Зеленоволосая диточка ползает по дому и обижается, не получив молоко или игрушку. Деньги некуда тратить. Жизнь идет.