Вы не вошли.
Мне больше всего понравились свиданки на воздушных шарах) Лучше свидания на воздушном шаре может быть только одиночный полёт на воздушном шаре)))
Аноны, вопрос на миллион. Что делать на свиданках?
На свидании у тебя есть определенное количество "очков", за них можно выполнять разные действия. Если действия выполнять удачно, то они заполняют шкалу, насколько хорошо проходит свидание. Лучше тратить все очки и потом заканчивать свидание.
Я всегда веду в ресторан, кормлю, разговариваю, дарю подарок, потом на качельки и на лавочку поговорить, если остались очки. Быстро и довольно много дружбы прибавляет.
Отредактировано (2020-07-16 00:22:29)
У меня не было никаких значков и после начала свидания. Мы говорили, я подарила подарок, посидели на лавочке (точнее, я сидела, она стояла). Очки не расходовались.
У меня не было никаких значков и после начала свидания.
У меня, кстати, тоже при свидании с Мерлин не было никаких значков, может, потому что на тот момент ни с кем из персонажей не было высокой дружбы. Но её, как минимум, можно сводить в ужастиковую пещеру (только потренироваться предварительно, фиговый охотник на привидения девушку не впечатлит) и в ресторан (еда+болтовня за едой+игровая комната). Ну и подарок, само собой.
А есть смысл продвигать отношения с Альбертом дальше двух сердечек? Романсить я его не собираюсь, на двух сердечках он уже дает скидку 10%.
Вообще немного забила на социалочку и занимаюсь в основном фермой и мастерской.
Второе свидание с Мерли благодаря воздушному шару прошло хорошо. Но теперь я пригласила на свидание доктора с расчетом опять полетать, но в этот день пошел дождь Чем еще можно заняться, кроме игр в ресторане и пещеры? На карте опять никаких маркеров нет, есть он не хочет.
На карте опять никаких маркеров нет
Когда на карте там вроде можно галочки поставить, чтобы отображать. Или в меню функция.
Когда на карте там вроде можно галочки поставить, чтобы отображать. Или в меню функция.
Ну, во время свидания с Мерлин был значок "катание на воздушном шаре", значит галочка стоит Фигня какая-то, игра хочет нас с доктором разлучить Он мне уже два раза отказал.
Статья в вики, где расписано что и когда можно делать на свидании. Все очень подробно, в том числе, какая хавка кому нравится.
Фигня какая-то, игра хочет нас с доктором разлучить Он мне уже два раза отказал.
Xu единственный, кто сам признается в любви при высокой репутации.
Отредактировано (2020-07-19 21:19:45)
Мимими, доктор меня динамил, потому что сам готовил свидание с фейерверком. И там и правда галочки на карте не хватало Появились иконки. Правда, не все срабатывают - это так и надо? Вот что надо делать у большого дерева на центральной площади? Мы покрутились вокруг, я попробовала с ним поговорить - ничего не происходило. Сажусь на скамейку - он остается стоять.
Xu единственный, кто сам признается в любви при высокой репутации.
Ага, уже признался. Удачно я себе ЛИ выбрала
Отредактировано (2020-07-20 07:51:58)
Обзавелась мужем. Так он сразу бросился бегать по двору и все собирать Не, ну что помогает, хорошо, конечно, но куда он это все утаскивает?!
но куда он это все утаскивает?!
В коробку возле почтового ящика
Вот что надо делать у большого дерева на центральной площади?
Садиться на скамейку, но там отдельная строчка должна появится, chat under the tree или что-то такое, не просто "сесть"
Отредактировано (2020-07-25 14:45:56)
В коробку возле почтового ящика
О, там я не догадалась посмотреть
Аноны, а есть какие-нибудь усовершенствования для фабрики, чтобы материалы использовались из инвентаря и из других сундуков (как это делают обычные станки) а не только из фабричного сундука?
Ыыыы, раздала приглашения на вечеринку и забыла, кому Теперь не знаю, что готовить.
Ок, вспомнила почти всех, приготовила им любимую еду, а они все сожрали не предназначенные им блюда Ну блин. В следующий раз вообще заморачиваться не буду, поставлю каждому по две банки яблочного сока.
Как же заебало, что всё такое забагованое =/ В каждом ивенте может случиться какая-то жопа, в руинах постоянно застреваю в текстурах, нпц ходят в стену, квесты не засчитываются Такая хорошая игра, и одновременно такая плохая.
Как же заебало, что всё такое забагованое =/ В каждом ивенте может случиться какая-то жопа, в руинах постоянно застреваю в текстурах, нпц ходят в стену, квесты не засчитываются Такая хорошая игра, и одновременно такая плохая.
Анонче, я играла во времена беты, но не припомню ничего такого. Наоборот, думала "какой отшлифованный проект, вот лазю тут где не положено и нигде не застреваю" ХД Видимо это мне так повезло, но и особых жалоб от игроков на релизе я тоже не помню.
Видимо это мне так повезло, но и особых жалоб от игроков на релизе я тоже не помню.
В общем, я сначала пришёл на каратэ-соревнования, дошёл до полуфинала, проход на арену открылся на секунду, я одну ногу на арену поставил, проход тут же закрылся и я остался снаружи. Засчитали поражение по неявке. Сэм я бы всё равно просрал, это не так обидно. Сейчас был ивент с призраками, я собрал около 10 этих фиговин, но мне их не дали Пишут, что пекабоярам их выдают, а консолерабы не заслужили. Ладно, фиг с ним. Мы пошли запускать фонарики, я запустил один и застрял с неактивным инвентарём. Простоял до 3х ночи и упал мордой в пол Ещё было такое, что несколько раз нпц забирали свои заказы из моего инвентаря, а квест оставался незакрытым. В принципе это не так страшно, можно перезагрузить день, но всё равно бесит(
Хуже всего то, что у всех мини-игр инверсия по оси Х. Это не баг, конечно, просто очень досадно, что бОльшей половине разработчиков на это насрать, даже если инверсия в опциях есть, она распространяется только на основную игру, а в мини-играх крутись, как хочешь. На рыбалку я забил, но тут вот позвал Гаста погулять, а там сплошные мини-игры с инверсией. Постоял, послушал, какой я косорукий, пошёл купил себе цыплят, и всё, короче, идите вы в жопу, социализируйся тут с вами, когда право слева, а лево справа
Потому что бить противника одной ногой не спортивно! Вот и не засчитали ХД
Мне если очень надо впечатление на свиданке произвести, то оно достаточно однообразно будет проходить. Дартс (много дартса), покушать и посидеть на лавочке. Может еще на качельках попрыгать, если энергия останется.
Я обычно перезагружаю ивентовский день, если не успеваю найти всех, кому подарки приготовила ХД
Я играю сейчас, уже более 100 часов на счетчике, никаких багов.
консолерабы не заслужили.
Консольную версию делали издатели, а не оригинальные разрабы, и там реально всё очинь плоха.
консолерабы не заслужили.
С этого бы и начинал Не только же нам на пк страдать от кривых портов
Аноны, как уволить Ака?