Вы не вошли.
Во, тут спрошу. Аноны, как делать квест с фотографиями? У меня только селфи получаются. А там Мэй дает задание на фото местности.
Жми z, потом ещё раз z.
Я немножко поехал
▼Скрытый текст⬍
Аноны тобой восхищаюсь и теперь хочу себе такую же штуку
Алсо анон настроился на роман с доктором Сю, но в итоге пока самые лучшие отношения у меня с Гастом, потому что я закидал его книгами по конструкциям потому что кому ещё это говно нужно, но в итоге я сам начал проникаться к нему любовью, потому что он почти как Хейли из Стардью - сначала засранец, а потом становится приятным... Всё пошло не по плану опять
самые лучшие отношения у меня с Гастом, потому что я закидал его книгами по конструкциям потому что кому ещё это говно нужно, но в итоге я сам начал проникаться к нему любовью, потому что он почти как Хейли из Стардью - сначала засранец, а потом становится приятным... Всё пошло не по плану опять
Ура, в полку любящих Гаста прибыло!
Во, тут спрошу. Аноны, как делать квест с фотографиями? У меня только селфи получаются. А там Мэй дает задание на фото местности.
Еще раз нажми на кнопку фотоаппарата, и перейдешь в режим обычной съемки. Но вроде и из селфача можно квесты делать. Там вокруг объектов которые нужно снимать будет зеленая рамка и галочка в углу, это значит, что они засчитаются в квест/альбом.
Копаю вторые руины. Пятую реликвию подряд выпадает смазка.
Вау, говорю, пять смазок, это просто праздник какой-то!
Ага, отвечает тетушка, день БДСМщика.
Вспомнила я, сколько за день песка-камней переколупала, и категорически с нею согласилась.
Тетушка моя вообще в теме. Ну, то есть, тоже в Портию играет.
Случайно почти прошла главный квест.
Я тоже вчера это прошла
А ещё почему-то все мужики города дождались, пока мой парнишка вступит в брак, и стали подкатывать к нему йайцы. То Альберт ввернёт не к месту, какой парнишка хороший и "заслуживает лучшего, чем все эти девушки", то Антуан задумчиво бормочет, что он очень даже ничего, уж точно не хуже доктора... Девушки причём с ним подчёркнуто дружат, без флирта, а эти негодяи...
Аноны, а у вас есть какая-нибудь техника прохождения руин? А то я постоянно закапывают как крот, а потом плутаю в собственных коридорах в попытках вспомнить, где остановился в прошлый раз.
Аноны, а у вас есть какая-нибудь техника прохождения руин? А то я постоянно закапывают как крот, а потом плутаю в собственных коридорах в попытках вспомнить, где остановился в прошлый раз.
Иногда перед тем как вырубиться в три часа ночи, я ставлю метку на карте. Но потом забила, все равно начинаю всегда с другой точки и ухожу туда, куда не планировала.
И я все-таки прошла главный квест. Потом перезагрузилась на день назад и ачивки добиваю. Поймала три королевские рыбы, мвахаха
Я примерно по карте запоминаю, где относительно лифта я закончила, чтобы на следующий день рыть в (условно) том направлении. Но это максимум моего планирования)
А ещё почему-то все мужики города дождались, пока мой парнишка вступит в брак, и стали подкатывать к нему йайцы
Анон, я тебя понимаю. Сейчас испытала гамму смешанных чувств, когда после кат-сцены со свадьбой с Гастом при беседе в церкви Альберт ввернул "Нам надо сходить на свидание, ты явно заслуживаешь моего внимания". Да ты совсем берега потерял, товарищ, я только что вышла замуж за твоего лучшего друга
Анон пишет:А ещё почему-то все мужики города дождались, пока мой парнишка вступит в брак, и стали подкатывать к нему йайцы
Анон, я тебя понимаю. Сейчас испытала гамму смешанных чувств, когда после кат-сцены со свадьбой с Гастом при беседе в церкви Альберт ввернул "Нам надо сходить на свидание, ты явно заслуживаешь моего внимания". Да ты совсем берега потерял, товарищ, я только что вышла замуж за твоего лучшего друга
Альберт вообще такой. У него, еще, кажется, трудности с гендерной идентификацией, ибо он моей героине заявил, что я достойна найти лучшую женщину. Не, есть, конечно, в Портии варианты, но героиня-то давно и прочно за доктором замужем.
Я понимаю, что просто реплика вылезла не там, где надо, но забавно.
Это как с Эбигейл из SDV, которой аметисты очень вкусно кушать)
он моей героине заявил, что я достойна найти лучшую женщину
Может, он имел в виду что-то типа "все мужики кобели, посмотри хоть на меня, не надо тебе такой херни, лучше замути с девчонкой"?
Может, он имел в виду что-то типа "все мужики кобели, посмотри хоть на меня, не надо тебе такой херни, лучше замути с девчонкой"?
Анооооон
Вообще хочу свести его с Соней. Кто-нибудь знает, этот квест случайно выпадает или нужны какие-то особенные условия типа количества сердечек у обоих?
я только что вышла замуж за твоего лучшего друга
Ну так и этим заслужила почетное право пойти на свидание с Альбертом. Абы кому он это право не дает
Ну так и этим заслужила почетное право пойти на свидание с Альбертом. Абы кому он это право не дает
Какая досада, что нельзя жить с ними счастливым тройничком и получать от обоих скидки в магазине
Вообще хочу свести его с Соней. Кто-нибудь знает, этот квест случайно выпадает или нужны какие-то особенные условия типа количества сердечек у обоих?
Автоматически начинается в первый день второго года.
Какая досада, что нельзя жить с ними счастливым тройничком
*анон, который всё ещё хочет жить со всей местной ментовкой разом, а не только с Арло, заплакал*
Вопрос от анона-новичка: если мне предложили побочный квест, а я сказал "потом", время все равно отсчитывается?
Вопрос от анона-новичка: если мне предложили побочный квест, а я сказал "потом", время все равно отсчитывается?
Время отсчитывается только когда квест появился в заданиях, до этого нет.
Главное, чтобы его можно было активировать ещё раз, потому что от некоторых вроде можно полностью отказаться
Разрабы пошутили про фейковый сиквел
https://twitter.com/PatheaGames/status/ … 9771082755
Разрабы пошутили про фейковый сиквел
https://twitter.com/PatheaGames/status/ … 9771082755
Все до микротранзакций было просто прекрасно. Такой-то выживач в тоталитаризме, я бы поиграл.
Все до микротранзакций было просто прекрасно. Такой-то выживач в тоталитаризме, я бы поиграл.
Там в комментариях многие пишут, что поиграли бы Разрабы утешают, что сиквел будет, пусть и не этот.
аноны, а что делать, если места в инвентаре не хватает? можно куда-то в ящик сложить/продать/выкинуть вещи?