Вы не вошли.
мужской свадебный костюм ломает прическу. Он занимает лот для шляпы, хотя шляпы в нем нет, и если в прическе есть какие-то хвосты, то шляпы их убирают, чтобы они сквозь шляпу не проходили, так вот, мужской свадебный костюм их просто убирает, ничего не давая взамен.
Это про ДЛЦ-свадебные костюмы речь? Потому что я помню, что в мужском свадебном костюме, который можно купить в Городском холле, есть шляпа
И она не убирает хвостик, а переносит вниз. Во всяком случае так у меня было
Это про ДЛЦ-свадебные костюмы речь?
Да, анон. Специально загрузил игру, купил костюм и заскринил. У меня, кстати, в мэрии нет такого костюма, как на твоем скрине, видимо, этот заменил старый.
Скрытый текст
Это что-то для кикстартера было, как фенёк?
Аноны, я чот не понял!
Я наконец дошел до Логана (тот, кто придумал ебучий уровень с головоломками, будет гореть в аду, сука!
), выяснил вотэтоповорот, и на нас собираются напасть! А Логана нету, появился пару раз, и все, ушел в свою пустыню. Это что, конец игры что-ли? Он что с титрами появится как персонаж?
Нахуя так делать? Я не хочу крутить роман в эндгейме.
Кстати, а если кто-то с Пэном или Мигелем к моменту икс по приколу роман закрутил, то кат-сцены как-то меняются?
Он что с титрами появится как персонаж?
Нет. Играй дальше. До титров ещё ДАЛЕКО
Нет. Играй дальше. До титров ещё ДАЛЕКО
Спс, успокоил)) а то я уже как белокурая Жози "А ГДЕ?!!" 
тот, кто придумал ебучий уровень с головоломками, будет гореть в аду, сука!
Полностью поддерживаю. Я вообще не смог его пройти без подсказки из интернета.
Аноны, это получается, Яна отправят чалиться на нары и он пропадет из игры?
И эта парочка церковников могла с концами уехать?
Мой внутренний перфекционист щас не понял, а как им отношеньки набивать до упора?
Напишите плиз, с кем еще в игре надо сразу контачить на максимум, иначе будет поздно.
Напишите плиз, с кем еще в игре надо сразу контачить на максимум, иначе будет поздно.
Ну ты даëшь, это же всем спойлерам спойлер.
Ну ты даëшь, это же всем спойлерам спойлер.
Уже не спойлер, я прошел этот момент))
Практический вопрос, а если я откачу более раннюю сохранку и увеличу сердечки, перед тем, как, бонусы останутся?
А почему пост про собаку пропал, он мне приснился?
где они сидят у себя в лагере, и нападают только если ты ним в лагерь заходишь. Ну и ты их типа убиваешь. Разбойники же.
Может, в игре подразумевается что врагов не убиваешь, только сильно избиваешь?
Ну, типа как в Якудзе если бить мобов, они падают на землю,исчезают и дропают лут. Но по канону мы знаем, что Кирю никогда не убивает без необходимости, так что распаунящиеся враги это просто те же самые враги, которые подлечились и снова вернулись разбойничать 
А почему пост про собаку пропал, он мне приснился?
Я решил, что раз тот анон не вставил описание, то, наверное, это уже была слишком тайная тайна, и пожалел, что запостил 
Хитрый анончик откатил сохранку, и все время активно и усиленно лизал жопки... эм, добру, свету и начальству
Теперь у анончика максимум сердечек с теми, кто, и бонусы от сих товарищей никуда не денутся, в отличие от. Муа-ха-ха! 
А анону они не нравились, поэтому лизать им жопы не хотелось даже ради бонусов.
Может, в игре подразумевается что врагов не убиваешь, только сильно избиваешь?
Ну вот нет, если б они там пропадали со звуком "пуф" в какой-то дымовой шашке имхо было бы лучше.
Или просто не респавнились. Ну или бы нам покажи за что именно их надо вырезать, но пока нет.
Тем временем на сервере в открытом разделе написали аж три кажется простыни что все делают, все заняты, все будет, "я ниумирла".
А то как говорят те, кто пристальнее следит за дискордом, поднялся бундт без новостей об игре.
А анону они не нравились, поэтому лизать им жопы не хотелось даже ради бонусов.
Я сначала бегал с подарками и игрой в животных, а потом открыл секрет быстрой любви, надо жертвовать каждый раз многа денек, когда они проповедуют. Жизненная игруля, сцуко
Мне они тоже не нравятся, но мой внутренний перфекционист требует собрать все бонусы, и ниибет.
Анончики, помогите пожалуйста!
Я не могу понять, что с питомцами. Значит, я взял двух котов с собакой, плюс дсл-шные геккон с лисой, итого у меня пять питомцев.
Но отправить с поручениями я могу только трех, два других не отправляются.
Люди пишут, что можно с питомцем по руинам шляться и он будет помогать, но я не понимаю, как это сделать? С помощью чего?
И еще. Они у меня во дворе просто сидят и все. Я им поставил тоннель и замок для игр, но они вообще на них не реагируют. В Портии кошка и собака с ними играли и лазали, а здесь ноль внимания. Я что-то не так делаю, или это так задумано?
А как сделать так, что питомец с тобой рыбачил?
Просто пусть рядом бегает, когда рыбачишь
Но отправить с поручениями я могу только трех, два других не отправляются.
А кто отправляется, а кто нет? У меня котов с собаками не было, были сова Ко-ко, фенек, геккон и разные пойманные - альфа-рыкенрольщик, шипастый попрыгун (два одновременно), индейка эта, которая босс горячих цыпочек. Вроде все отправлялись. И как это у тебя выглядит - им нельзя дать задание, или ты даешь, а они с участка не уходят?
А кто отправляется, а кто нет?
У меня были все. Должны отправляться все, но максимум 10 за один раз.
максимум 10 за один раз.
Но это в окне отправки прямо сверху написано, это не глюк, а ограничение игры.
И десять, а не три. А тот анон писал, что у него три отправляются.
Отредактировано (2026-03-23 17:08:15)
Спасибо, анончики за ответы, но я уже разобрался, у меня длс с питомцами нет, увы(
Ну да ладно.
Самое неприятное, что я выяснил, что оказывается эти все пиздецовые наряды из длс нельзя продать или подарить/выбросить. И в шкаф они не ставятся. Я зол пиздец как, придется специальный ящик под это барахло делать 
И в шкаф они не ставятся.
Но... Ставятся же. У меня висели. Я в шкаф вешали не всё, ибо нет столько шкафов, но часть нарядов у меня висела.