Вы не вошли.
Интересно, а кто-нибудь пробовал полностью раскопать какие-нибудь руины? Вот прям совсем совсем, до голого пола и стен. Ютьюб что-то ничего мне не дал, но ведь наверняка есть упоровшиеся
Хочется на упоровшихся посмотреть, а не самой упарываться и копать
Я сладко мечтаю раскопать хотя бы самые первые руины полностью, но вряд ли когда-нибудь раскопаю))))
Интересно, а кто-нибудь пробовал полностью раскопать какие-нибудь руины? Вот прям совсем совсем, до голого пола и стен. Ютьюб что-то ничего мне не дал, но ведь наверняка есть упоровшиеся
Хочется на упоровшихся посмотреть, а не самой упарываться и копать
Зачем ты это сказал Вот добью сюжет и придётся это сделать!
а ещё можешь отнести предложение DangerouslyFunny на Ютьюбе, если повезёт, он это ещё и смешно снимет
Я сладко мечтаю раскопать хотя бы самые первые руины полностью, но вряд ли когда-нибудь раскопаю))))
Анон пишет:Интересно, а кто-нибудь пробовал полностью раскопать какие-нибудь руины? Вот прям совсем совсем, до голого пола и стен. Ютьюб что-то ничего мне не дал, но ведь наверняка есть упоровшиеся
Хочется на упоровшихся посмотреть, а не самой упарываться и копатьЗачем ты это сказал Вот добью сюжет и придётся это сделать!
а ещё можешь отнести предложение DangerouslyFunny на Ютьюбе, если повезёт, он это ещё и смешно снимет
Скиньте скрины потом, пожалуйста
Интересно, а кто-нибудь пробовал полностью раскопать какие-нибудь руины? Вот прям совсем совсем, до голого пола и стен.
Я пыталась, но потолок полностью не очистить, там очень тонкий слой камня, стоять не на чем. Но даже когда часть очищаешь, становится видно, насколько этот куб огромный. Ну и выше уровня пола реликвий вообще нет, так сейчас я просто выкапываю все релики и ресетю.
Аноны, кто-нибудь прошёл сюжет до конца? Проспойлерите про Мали
Удалось к концу первой осени развести Арло на свадьбу, теперь неистово хохотаюсь с того, что игра предложила ему ласково называть моего парнишку-гг "принцессой". А варианта "мой пездюк" нет, ну и зачем теперь всё?
Как сделать Портию лучше
что бы холостые-незамужние граждане тоже женились друг на друге, со временем.
что бы, помимо механика, можно было еще отыграть фермера, рыбака, торговца (втч и странствующего), медика. Не элементы, как сейчас, а полноценную роль. Ресурсами игры решаемо, даже торговля (выезды можно сделать немного в другой игромеханике). Если продумать, можно сделать очень интересно.
больше вариантов взаимодействий с нпс, больше диалогов (не озвученных, так проще).
больше вариантов взаимодействия с миром.
И фанонный шиппинг
Ли и Соня - она с таким видом на площади его проповеди слушает.
что бы холостые-незамужние граждане тоже женились друг на друге, со временем.
Есть же)
Есть же)
Но мало же! Надо больше.
Эта игра временами меня угнетает. Когда я подружилась в городскими жителями, они стали приходить и стоять у меня пере домом, намекая, чтобы я позвала их погулять. И вот однажды была гроза, я уходила по делам, а перед моим домом мокли пять друзей, которых я так никуда и не позвала. Мне было так стыдно!
Не хочу ни с кем дружить теперь.
Ужас какой
А мне ещё так жалко, что надо выбирать кого-то одного из этих пяти, а остальные продолжают стоять... с надеждой...
И вот однажды была гроза, я уходила по делам, а перед моим домом мокли пять друзей, которых я так никуда и не позвала. Мне было так стыдно!
Так можно ж отказаться от прогулки, и они уйдут У меня так братья Хулу всем составом приходят.
братья Хулу всем составом приходят.
Почему нельзя всем кагалом?
У Пинки на арте на хвосте бантик, можно как-то сделать так, чтобы на игровой модельке он тоже был? Может, квест какой есть?
братья Хулу
Братья Хулу были моей проблемой в начале игры. Мне казалось что их трое, и я все время путался в именах и цветах одежды. А потом они устроили барбекю у берега всем кагалом и я прифигел от количества
Я сначала не знала, что игру китайцы делали, и прифигела от имен братьев Хулу. Они их порядковыми числительными назвали
А варианта "мой пездюк" нет
КМК так Ремингтон называет самого Арло. И Сэм. С гордостью так: мои пездюки.
Я немножко поехал
Я немножко поехал
Я тебя всем сердцем одобряю, анон! Сама лично этим же занимаюсь в каждой игре, только у меня ежедневник, куда я все записываю, и таблички в гуглдоках.
И всем подарки надо дарить *с отвращением*
Анон-мизантроп
А жить когда?!
Мое уважение заморочившимся с табличкой анонам!
Я просто сворачиваю игру и лезу в браузер. Причем могу уже подарочное меню открыть - НПС стоит и ждет, пока я пойму, что из завалявшегося у меня барахла ему больше по нраву)
Во, тут спрошу. Аноны, как делать квест с фотографиями? У меня только селфи получаются. А там Мэй дает задание на фото местности.