Вы не вошли.
Аноны, а кроме Унсура, Арвио и Венти кто-нибудь ещё признаётся первым?
Аноны, а кроме Унсура, Арвио и Венти кто-нибудь ещё признаётся первым?
Логан.
Меня так повесилил этот конкурс на лучшее вангавание Виктора по силуэту
https://www.reddit.com/r/MyTimeAtEversh … challenge/
От готического прынца до скуфа и фурри
От готического прынца до скуфа и фурри
Мне понравилась версия с отрастившим волосы Яном
Аноны, которые смогли задонатить на Кикстартере, если вас пустят на тест, носите впечатления, пожалуйста!
Аноны, которые смогли задонатить на Кикстартере, если вас пустят на тест, носите впечатления, пожалуйста!
Они же написали на кикстатере, что собрали кучу денег и теперь альфа-версию выпускать не будут, потому что с ней мороки много.
Они же написали на кикстатере, что собрали кучу денег и теперь альфа-версию выпускать не будут, потому что с ней мороки много.
Ты, наверное, путаешь с ранним доступом в стиме? Потому что на кикстартере я вижу вот это:
Even more exciting, your support has allowed us to skip Early Access on Steam and focus on the full launch! We're also so grateful to have plenty of Alpha testers on board to help us make the game even better.
То есть, РД в целом не будет, но бэкерам раздадут ключи с альфа-версией, в которую люди смогут играть и давать разработчикам фидбэк.
Отредактировано (2024-11-17 10:06:04)
Аааа! Да, я туплю, ты прав, анончик. Ладно, буду ждать свою альфа-версию тогда.
На кикстартере выкатили первые результаты голосования за расширенные романы и за персонажей из Сендрока/Портии
Ну что Хуа победит из девушек, я не сомневался, а вот Аттикус оказался неожиданностью.
Такая вот у народа с кикстартера демография ) Аттикус понравился игрокам женского пола лет за 40 (говорю, как игрок женского пола лет за 40, отдавший оба своих голоса за Аттикуса
))
Стев это хорошо, но вот вторым анон голосовал за Шина, эээх Аттикус в принципе ожидаем, судя по реддиту там люди очень хотели daddy, хотя емнип не конкретно его, а другого бородатого с первого постера
Мне за сорок, и мне хотелось шладенького бишика Канга!
Но я не расстраиваюсь, Аттикус тоже клевый, а за шладенького черноволосого бишика наверняка будет Виктор.
Эх, мне никто из дополнительных не зашел. Можно вот этого Гауди?
Зато какая собаченция шикарная!
А есть тут в треде аноны играющие мужчинами и романсящие мужчин? Или играющие женщинами и романсящие только женщин?
Интересно какие пары вы выбирали!
Или играющие женщинами и романсящие только женщин?
Интересно какие пары вы выбирали!
В Портии - Мэй. Меня очаровали ее охуенная шляпа, пончо и жизнерадостность, а потом оказалось, что из контента у нее один квест
В Сэндроке в первом прохождении Нию, во втором Ми-ан)
Мне за сорок, и мне хотелось шладенького бишика Канга!
![]()
Но я не расстраиваюсь, Аттикус тоже клевый, а за шладенького черноволосого бишика наверняка будет Виктор.
Мне не за сорок, и я тоже Канга или Шина хотел, эх. Дэдди не мое совсем. Ну ладно, и так разрываюсь между Эйвери и Рагнаром.
А есть тут в треде аноны играющие мужчинами и романсящие мужчин?
Минт и Унсур
Или играющие женщинами и романсящие только женщин?
Всегда играю женщиной и женюсь на Джинджер! Хотя мне в Портии все девы нравятся, все классные и годные, но Джинджер - ванлав
Хотя сейчас поставила мод на мультироманс, и женилась на Джинджер, Сэм и Филлис. Теперь у меня няшная моэ, классная пацанка и изысканная красотка, и я купаюсь в любви.
Я бы еще женилась на Люси, Гасте и Арло, но кровати ставить некуда.
Сандрок.
Фанг попросил у анона новую ванну. Анон сделал, установил, Фанг собрался мыться, снял одежду... и волосы! Анон охуел от осознания, что все ложь, Фанг лысый и все это время носил парик! И никто не счел нужным написать об этом в вики или, например, здесь, как же так!
Через секунду волосы вернулись, и анон понял, что это был всего лишь глюк. В принципе, Фанг и лысым симпатичный, но я чуть не заорал от вотэтоповорота.
Отредактировано (2024-12-31 12:59:07)
Фанг попросил у анона новую ванну. Анон сделал, установил, Фанг собрался мыться, снял одежду... и волосы!
Это они так пофиксили глюк, когда у него пропадала голова и оставались только волосы?
Анон встречается с Оуэном, но когда ему признались в любви Унсур и Хайди, ему хочется их тоже поромансить, но анона мучает совесть бросить Оуэна, хотя анон и понимает, что Оуэн - не человек, а заскриптованный набор пикселей 🤦🏻 скажите, это лечится?
скажите, это лечится?
поставь мод на полиаморию и не парься )))
Аноны, которые донатили на Кикстартере, как там у вас? Вас не запускали на ранний доступ еще?