Вы не вошли.
На моменте, где надо ему готовить
Я отвалился, когда он в бреду гг мамой звал. И я решил, что я как-то морально не готов быть мамой для здорового лба. К тому же, там как раз Логан со своим козлом объявился.
непонятно, сделали бы хоть небольшие описания с профессией и характером.
Они только что в дискорд выложили.
Класс, можно ссылку?
Класс, можно ссылку?
Там есть потенциал для кринжовых любовных треугольников с батей и дочкой
https://discord.com/channels/3556455038 … 2247355392
Так уже и на кике есть, если в дис не хочется залетать, и даже переведенное в ВК
https://m.vk.com/my_time_at_sandrock?from=feed
Я могу поспорить на копию игры, что в голосовании выиграют Канг и Хуа.
Я могу поспорить на копию игры, что в голосовании выиграют Канг и Хуа.
Ща ещё стретч гол на вторую пару ЛИ добьют, и выиграют Аттикус и Инес
Хочу Барику и Стива.
Я ставлю на Шина и Инес.
Но по факту похер? Для меня в Сэндроке основные ЛИ и не основные не так сильно отличались, у всех были квесты, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Я так и не поняла, кто из девушек основная 4, если честно. Мы НАСТОЛЬКО долго ебемся с проблемами Катори, почти как с Логаном. Но альфа самкой её это не делает.
В Портии беда, да, но там в целом квест только если романсишь, а во второй раз провели работу над ошибками и удачно замиксовали дружба/роман. Не думаю что в эвершайне вдруг резко откатятся взад.
Отредактировано (2024-09-26 22:18:02)
А про Рагнара пока такой таблички нет?
А про Рагнара пока такой таблички нет?
Не, они только кандидатов пока продвигают.
Через недельку небось ещё инфу подкинут.
Не думаю что в эвершайне вдруг резко откатятся взад.
Чем хороши Пантея, они развиваются и проводят работу над ошибками. Сэндрок по сравнению с Портией огромный скачок вперед как по сюжету, так и по геймплею. Мне сюжет в дорогих ААА уже давно не доставлял столько удовольствие, сколько мейнквест в Сэндроке. Думаю, в этот раз будет не хуже. Тем более, они вроде сказали, что учли ошибки с картой и активностями. Думаю, с романами тоже так будет.
В Аттикуса не верю, кто массово будет голосовать за дедка?
Дэдди-кинк аудитория.
Дэдди-кинк аудитория.
Не так огромна, в соседней field of mistria все комьюнити течет по рыжему цундере, хотя дэдди там ого-го какой, аж на коне!
рыжему цундере
Недостаточно рэтро-анимешно!
рыжему цундере
Надеюсь твоя шутка не окажется попавшей в точку. А то Рагнар мне нравится, выглядит огненно, но если будет цундеркой, то сразу на хуй
Надеюсь твоя шутка не окажется попавшей в точку
Он про другого персонажа из другой игры, там неиронично цундере.
Надеюсь твоя шутка не окажется попавшей в точку. А то Рагнар мне нравится, выглядит огненно, но если будет цундеркой, то сразу на хуй
Он, скорее, будет в противовес Айвери, немного шальным бунтарем, как мне кажется. Студия, благо, не японская, и анимешными тиражами не управляется у них свои, китайские.
хотя дэдди там ого-го какой
Да какой там дэдди, только по возрасту разве что.
Он акт дитё и скучный(
Цундере тоже скучный
Мне интересно, кто из них будет смешным. В Сэндроке моими любимыми персами были Унсур и Берджесс
Пишут, что еще одна цель КС добита (они там ударными темпами идут) и в поселение приедут Логан и мастер из Сэндрока.
Отредактировано (2024-09-27 13:27:58)
и в поселение приедут Логан и мастер из Сэндрока.
И вроде можно будет настроить и внешку мастера и его отношения с Логаном.
Интересно, ради этого перенесут элементы внешки, типа волос, в новую часть? А то мой мастер щеголяла длиннющими агрессивным хвостом и без него будет не то
В общем, надеюсь они учтут опыт Драгонаги, когда камео Хоуков в ДАИ вышло лютым адом и внешне и характерно
Отредактировано (2024-09-27 13:43:58)
Да ладно, мастера трудно сделать невхарактерным, в Сандроке отыгрыш очень условный.
А кто играл в альфу мобилки или видел где-то что-то, известно зачем вообще Логан туда на границу суется? так, поохотиться?
Пантея знают, чего хотят покупатели:
https://www.reddit.com/r/MyTimeAtEvershine/s/95b5K0OPgO