Вы не вошли.
Идеально для отыгрыша сыча-социофоба
О, анон, который было думал скипнуть Сандрок, теперь заинтересован.
Случайно узнал сегодня любопытную деталь.
Анон в Портии поехал устанавливать ветряки на ламе, и чтобы лама не суетилась вокруг, приказал ей ждать на месте. Ветряк встал ногой ровнехонько на место ламы , пришлось домой идти пешком.
Хорошо, что утром лама респавнится домой.
Разрабы постят скриншоты из новой части My time. Официальный анонс названия + кикстартер будут в середине сентября.
скриншоты из новой части My time
С каждой частью персонажи все более анатомичные, теперь и от больших голов избавились.
Разрабы постят скриншоты из новой части My time.
Выглядит отлично. Рад, что опять на кикстартер вышли, но жалко, что в этот раз не смогу занести им деньги. И как же я рад, что их идея с мобильной донатной помойкой, кажется, загнулась.
И как же я рад, что их идея с мобильной донатной помойкой, кажется, загнулась.
Ещё не факт, может, они там планируют убийцу Геншина
У них. Только денег нет. Ну им на закрытой альфе напихали в панамку очень сильно. Потому что у них аудитория пк.
Я теперь хочу Портию с таким визуалом!
Готов заплатить еще раз!!
Анон пишет:И как же я рад, что их идея с мобильной донатной помойкой, кажется, загнулась.
Так они же наработки в новую часть и перенесли, девушка шляпница оттуда же + вроде как на градострой упор в этот раз? Видимо не Атара, жаль. Дайте мне Хару и никто не пострадает.
Видимо не Атара, жаль.
Разве они сказали, что не Атара?
Развитием поселения на границе вроде как заниматься будем, но хз как далеко от столицы.
Это же идея с мобильной игры. Там вроде не было в анонсе ни слова.
Без больших голов как-то немного грустно, как будто это совсем другой мир.
Но все равно офигенно красиво.
Без больших голов как-то немного грустно, как будто это совсем другой мир
Да у них просто от региона к региону степень мутаций разнится Району Портии хуже всех пришлось А новая территория, похоже, самая экологически чистая.
Кикстартер пошёл!
https://www.kickstarter.com/projects/mt … -time-tale
Рыжий с арта какой красивый! Интересно, как долго ждать придётся, в Стиме если в раннем доступе будет - однозначно беру.
Рыжий с арта какой красивый
Согласен, он выглядит многообещающе
Рыжий с арта какой красивый! Интересно, как долго ждать придётся, в Стиме если в раннем доступе будет - однозначно беру.
Две их предыдущие игры в EA в Стиме были, думаю, и эта будет.
Отредактировано (2024-09-06 10:16:13)
Мне нравится девушка в маске. А в девушке на заднем плане вангую маму Логана
Evershine? Вроде же говорили, что игры будут по восьми свободным городам, а такого там нет
У меня огромный кредит доверия, так что тоже как будет ранний доступ, так сразу беру. И в кикстартере наверн скинусь, если разберусь как.
Evershine? Вроде же говорили, что игры будут по восьми свободным городам, а такого там нет
Возможно, они убрали те разработки мобилки и сделали из них просто новую часть, где на фронтире нужно будет что-то строить. Но я не уверен, надо смотреть. Задонатил бы на кикстартере, если бы мог, но в раннем доступе обязательно возьму. Пантея редкие разработчики, которые слушают игроков и умеют радовать.
Выглядит просто шикарно!
Надеюсь, они успеют выпустить порт Сандрока на Мак прежде, чем погрузятся в разработку новой игры. Очень жду. И порт, и новости по новой игре.
Возможно, они убрали те разработки мобилки и сделали из них просто новую часть, где на фронтире нужно будет что-то строить.
Тоже подумал об этом. В другие свободные города хочется, конечно, но все равно ура-ура, буду ждать новостей
Если это реально будет на базе мобилки, то там вроде был квест с приехавшим в город Логаном и его мамой, тогда беловолосая с арта и вправду она.