Вы не вошли.
Huya, кстати, это китайская служба потокового видео, типа твича. И издатель видеоигр.
Может это была отсылочка?
Камень-ножницы-бумага?
Наверное. Блин, у меня еще и локализация слегка того)
Такой еще вопрос к знатокам. NPC могут вступать в союзы между собой, так? Где-то есть инфа, кто с кем может быть?
одни мои абрикосы с яблонями зелененькие стоят.
Ну это такие кадки по древним технологиям. Генерируют силовое поле, и подогрев от мутировавшего гуано цветных лам.
Huya, кстати, это китайская служба потокового видео, типа твича. И издатель видеоигр.
Может это была отсылочка?
Это была реклама, а не отсылочка ( видимо, за включение в релиз не проплатили.
Ну это такие кадки по древним технологиям. Генерируют силовое поле
Бат май иммершн!
Где-то есть инфа, кто с кем может быть?
В вики все есть, но разбросано по страничкам персонажей. Их очень мало, если что, из тех, кого можно романсить, только одна пара.
Так. Я теперь прям хочу не могу поговорить на тему шипперства.
Аноны, как вы считаете, ебутся ли:
?
Аноны, не берите пассивку Artisan, она того не стоит, там какая-то выгода только при крафте от 10-20 штук, зато все материалы в рецептах начинают писаться с десятыми долями и шрифт съезжает думаю, колоться или фиг с ним, раз скиллпойнты теперь каждый левел дают
Аноны, не берите пассивку Artisan, она того не стоит, там какая-то выгода только при крафте от 10-20 штук, зато все материалы в рецептах начинают писаться с десятыми долями и шрифт съезжает думаю, колоться или фиг с ним, раз скиллпойнты теперь каждый левел дают
Эта пассивка как раз очень полезна, можно даже сказать необходима. При прокачанной полностью если крафтить только по 5 или 10 штук, но тратить материалов как на 4 и 8.
Скрафченные излишки всегда пригодятся, на следующие заказы и задания. Хороший пример — динамики, на которые нужно неебейшее количество синей кожи. Или стальные оболочки, которые нужны постоянно. Или всякие ремни, поясные сумки, которые часто заказывают в ежедневках.
Отредактировано (2020-02-10 17:29:49)
Блин я рада, что не одна я так про Гейла и Руссо думаю, лол.
Ли, может, и ебется, но точно без Мерлин
Почему тогда он плюсует, когда с ней отношения растут?
Если ебутся, то Филлис ей изменяет с Альбертом :/ (но было бы неплохо)
Потому что у меня богатое воображение он изначально учит фехтованию ее сына.
И не думал я, что у этой игры тоже есть моды. о_о
Ура, ура, теперь я смогу в неё нормально поиграть! А то "сонные" цвета мне в глаза как-то били.
Почему тогда он плюсует, когда с ней отношения растут?
Блин, ну я вижу Мерлин асексуалкой, но общаться они и без ебли могут Или ебать друг друга в мозг философскими дебатами
Филлис
Меня, кстати, бесит, что можно помочь ей сделать свою клинику, только если её романсить :( Я хочу помочь подруге! А можно разве что поматросить заромансить, сделать клинику и бросить.
Мод видел, но он багованный.
Завёл себе телевизор, решил в вики посмотреть, какие кассеты бывают, и узнал
▼Скрытый текст⬍
Я купила у бродячего торговца телевизор. Бегаю с ним по дому как дура, поставить никуда не могу. Хелб ай нид самбади
поставить никуда не могу
Подставку для телевизора купи!
Я купила у бродячего торговца телевизор. Бегаю с ним по дому как дура, поставить никуда не могу. Хелб ай нид самбади
Подставка у Гаста в магазине.
А я в этом прохождении разрываюсь между Норой и Петрой. Обе такие хорошие
Они обе мои любимицы, анон! Кого ты выбрал в итоге?
Кого ты выбрал в итоге?
Пока что выбрал дружбу
Вношу на всякий случай ссылку, хотя ее несложно найти
https://mytimeatportia.fandom.com/wiki
русская версия куцая, поэтому смотрю через автопереводчик
куча инфы, в том числе все квесты и рецепты
кстати готовка в отличии от стардью адовая, чуть зазевался и у тебя хрень вместо блюда, а ингридиенты могут быть дорогие
кстати готовка в отличии от стардью адовая, чуть зазевался и у тебя хрень вместо блюда, а ингридиенты могут быть дорогие
Зато рыбалка после Стардью - просто отдых!
Я через робота готовлю, он вроде не портит еду.
Попробовала китайскую озвучку. Клевая. Но теперь переигрывать сначала надо, совсем другое впечатление от персонажей. Ну хоть на Минте женюсь.
А я анон, который слал топоров добра, у меня Арло уломался с пятого раза на отношеньки, но теперь не даёт себя засосать по-человечески, только обниматься согласен! Это механика игры такая, или Арло весь из себя скромный и даёт только после свадьбы?))
но теперь не даёт себя засосать по-человечески, только обниматься согласен!
Странно, может, больше очков отношений набить надо?
А по тегу игры на тумбе нашёл вылитого анона с Харви из треда SV Тоже романсит доктора и такой "вам арлоёбам только сомца подавай, не можете оценить заботливого мужика!"
https://swanlike-elegance.tumblr.com/po … 4917/dr-xu
Фанарты