Вы не вошли.
Настала жара и мой игрок постоянно заходит в бар за лимонадом. Исключительно и только за лимонадом! Оуэн тут ни при чем, только что лимонад хороший делает.
Впрочем, новую униформу оценили не все
Горячие скриншоты поклонникам Логана.
Круто, у Логана в этом шмоте есть татуировка
Мой Билдер романсил Унсуура, но полюбоваться всегда приятно
Горячие скриншоты поклонникам Логана.
Приходишь ты такой к злодеям, а там сидит шикарный мужик в трусах
Круто, у Логана в этом шмоте есть татуировка
Мой Билдер романсил Унсуура, но полюбоваться всегда приятно
Держи еще порцию полуголого опасного Логана
Почему Унсуру в DLC такую модельку без мышц сделали, для меня загадка. И костюм странно на нем смотрится.
Фангу тоже не повезло, но он спортивным и не должен быть по идее.
Приходишь ты такой к злодеям, а там сидит шикарный мужик в трусах
Да, все могло закончится по-другому. Но современные рейтинговые ограничения: показывать как людей убивают можно, а как их делают — нет.
Да, все могло закончится по-другому.
Я в таком прикиде понимаю, почему билдер с порога может начать подкатывать. Больше не кажется кринжовым вот это «я тебя люблю, пойдем на сеновал» с первой же встречи
Унсуур с мышцами, просто не такой "кубиковый", в реале тоже не всем пацанам генетически везет их иметь Он довольно спортивный, он же в Civil Corps состоит, с мечом управляется, с мобами дерется. А Фанг, по-моему, просто тощий, потому что мяса не ест
Логан ммм, красота. У них же и романс начинается толком после того, как
Анон пишет:Да, все могло закончится по-другому.
Я в таком прикиде понимаю, почему билдер с порога может начать подкатывать. Больше не кажется кринжовым вот это «я тебя люблю, пойдем на сеновал» с первой же встречи
После твоего комментария, пришлось нести скрины на reddit. Вот так забудешь персонажа переодеть перед квестом, и получаешь дополнительную глубину истории.
Отредактировано (2024-05-22 06:52:38)
на самом деле насколько я помню первый взгляд был при ограблении поезда, там между ними еще такое ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
А мне вот нравятся кринжовые подкаты и вообще нравится, что гг может вести себя так, пока неписи фэйспалмят, но ничего сделать не могут.
первый взгляд был при ограблении поезда, там между ними еще такое ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Да, да Такое искра, буря безумие! В смысле еще пицот часов до новой встречи?!
Аноны, а можно в Сандроке слать всех на хуй и ни с кем не общаться?
В Портии у меня в одном прохождении перс со всеми дружил, а в другом всех слал нахуй и был сычом покруче Хиггинса, и самое шикарное, на сюжет это не влияло никак! Я сделал весь сюжет, отстроил шикарный дом, да, прошли мимо все квесты с персонажами, но и хуй с ними.
В Сандроке, надеюсь, так же? Можно всем всегда отказывать в помощи и слать всех в жопу?
В Сандроке, надеюсь, так же? Можно всем всегда отказывать в помощи и слать всех в жопу?
Дружеские квесты Элси блокируют основную ветку точно. Еще питомцев именно ее квесты разблокируют пока, в 1.3 может поменяют.
У Катори не проверяла, блокируют или нет.
Отредактировано (2024-05-23 09:41:51)
Дружеские квесты Элси блокируют основную ветку точно.
Вот же ж хрень!
А обязательные квесты отличаются от необязательных значками, как было в Портии?
Анон пишет:Дружеские квесты Элси блокируют основную ветку точно.
Вот же ж хрень!
А обязательные квесты отличаются от необязательных значками, как было в Портии?
У нее не отличаются. просто дружи с Элси.
А еще нужны перки из ветки общения. В Сандроке основные деньги с квестов и поручений, другие хорошие источники ближе к концу игры получаются. Просто рыбачить и обогащаться на этом, тут сложнее, легко можно рыбачить весь день и не поймать ни одной королевской рыбы. И сама рыба сильно дешевле. Можно весь день рыбачить и выловить одну королевскую, в сумме наловить тысяч на 5, а при прокаченной мастерской, отношениях и перках, за какой-нибудь кинжал по заказу заплатят 6-7 тысяч.
Кстати, если ты хочешь не в первом прохождении всех слать, а во втором, то есть режим мультиплеера.
Честно говоря, вообще никаких профитов с сычевания в игре ты не получишь, одни минусы - ни подарков, ни скидок, ни питомцев (если даже со зверушками дружить не будешь), ни хороших шмоток за квесты. Например, лучший меч в игре получаешь с сайдквеста.
А питомцев можно посылать за ресурсами и здорово на этом экономить. В новом апдейте еще обещают бои покемонов с питомцами, получается пропуск большой доли контента.
Семена выгодные по сайд-квесту разлочиватся. Правда можно их брать, получить разлок, а квест не выполнять.
А перки общения прокачивать тем, что даришь мусор, за который тебя хейтят.
И сидеть с минимумом денег до тех пор, пока помощника не получишь или фабрику. Хотя, помощник тоже пользу свою по мере прокачки отношений прокачивает.
Hard mode за плохиша.
Когда я играла (не знаю, мб это был баг, который уже пофиксили) можно было заставить свой дом и двор артефактами, притащенными из руин (и собранными в музее Катори; потом машину для сбора артефактов сам анлокаешь), а народ тогда приходил стоять у забора и любоваться. Причем даже если артефакты внутри дома. Видимо, у хомосапиенсов после ядерной катастрофы открылось рентгеновское зрение, позволяющее видеть сквозь стены. Куча одобрения за артефакты. Приходят постоянно, постоянно отсыпают. Невозможно совершенно понизить дружбу до нуля)
Отредактировано (2024-05-23 11:40:44)
На артефакты во дворе они приходят посмотреть, ага, это не баг, так и в Портии было. Правда, сквозь стены у меня еще вроде никто не смотрел. Но я так два прохождения ни с кем не дружу специально, просто выполняю квесты и держу во дворе пару статуй (потому что куда их еще, в музее уже есть). Сами все дружат.
Я подумала, что баг, потому что постоянно приходили пыриться на одну и ту же вещь одни и те же ребята, и постоянно плюсовали. Но я не в обиде) Артефакты и так полезные, параметры добавляют, ну и очки дружбы не лишние.
В Портии я весь двор заставляла артефактами, и за игровой год стала лучшим другом у всех вообще, причем ни с кем даже не разговаривала, и никогда никому подарков не дарила, ибо нехер.
Причем реликвии во дворе очень полезны тем, что их любят Пресли, старик с шашками, продавцы, манерный парень из Гильдии, мэр, бабуля с фермы, короче, все, кто полезен в дружбе, но подарки заебистые или просто нудно.
Причем очков дружбы гораздо больше, чем от просмотра той же реликвии в музее.
Отредактировано (2024-05-23 12:50:06)
Причем очков дружбы гораздо больше, чем от просмотра той же реликвии в музее.
Музей в Сэндроке сам по себе бесполезен чуть более чем полностью Я кидалась туда артефактами только для того, чтобы получить Relic Restoration Machine (за 30 задоначенных предметов), можно еще чуть-чуть докинуть для амулета Four Leaf Clover Necklace, но его можно и в аркадном центре забрать за жетоны.
Кстати, если кого-то интересует проектор (Projector Lamp) за те же донаты в музее - он того не стоит, не берите, это крохотная фигнюшка, которую а) можно поставить только снаружи дома, б) она проецирует какой-то маааленький растительный узорчик прямо перед собой (на стенку дома, например) в) видно это только ночью. То есть это не нормальный большой проектор, который стоит в музее, увы, не надейтесь(