Вы не вошли.
Штош, анон дошел почти до конца игры. Дайте роман с Эйвери Пошто этот мужчина так прекрасен
Штош, анон дошел почти до конца игры. Дайте роман с Эйвери Пошто этот мужчина так прекрасен
Я прошла обе, не заходя за спойлерами.
Отпусти меня, чудо-игра, мне балкон к сезону надо убрать
После финальных титров Сандрока еще много квестов?
В стиме анонс дополнения Сандрока, питомцы станут боевыми и с прокачкой.
Но в анонсе меня заинтересовало другое
By the way, there's a special one, X, connected to Dr. Fang that becomes your pet when you meet specific conditions.
Можно будет ворона в Фанга отобрать?! У кого изверга мышка на эту реплику доедет?
После финальных титров Сандрока еще много квестов?
Не особо, но там Джинджер и Гаст должны приехать, с ними квест будет.
Но как верно анон выше написал, они вроде дополнение пилят.
Можно будет ворона в Фанга отобрать?! У кого изверга мышка на эту реплику доедет?
Да наверное specific conditions - это Фанг-муж) Тогда логично, что питомец станет общим.
Рамбо пусть дадут в стойло поставить А то Логан переехал, а козел его где-то мотыляется.
Рамбо пусть дадут в стойло поставить А то Логан переехал, а козел его где-то мотыляется.
Вроде уже пообещали его даже в виде маунта в следующем обновлении. Тоже жду.
Посмотрел еще что пишут. Это будет 1.3 апдейт с какими-то геймплейными штуками и питомцами, но сюжетный контент обещают в 1.4 (квесты с Оуэном и нпс). Ну и длс делается еще.
Да наверное specific conditions - это Фанг-муж) Тогда логично, что питомец станет общим.
О, хоть соблазна не будет ворона стырить. Наученная горьким опытом Портии, я тут сразу ни одно сердечко в диалогах не нажимала, так что мой персонаж живет с кошками, собакой и сурикатом.
Черт, я не понимаю редит по отношению к персонажам Сандрока. В жизни бы не предположила, что Арвио в самых нелюбимых персонажах. Самый дружелюбный персонаж, который действительно растет за историю, при этом всегда сохраняет позитив и стоит за своих — не нравится. Кринжовый чувак, тусующийся на кладбище, у которого проблемы с разговорами, но нет проблем с хамством, который ставит на тебе опыты, нахуй шлет с подарками и когда ты от души предлагаешь ему это сранное мапо-тофу он тебя снова опускает и платит 100 голдов — любимая булочка фандома. Главное не перепутать.
За шо?
Самый дружелюбный персонаж, который действительно растет за историю, при этом всегда сохраняет позитив и стоит за своих — не нравится.
Он не очень умный, кринжов в подкатах и в первые свидания буквально орет под дверью с утра.
А загадошность и закрытость чувака с кладбища это челлендж!
Мне они оба окнорм, если что, но фандом я понимаю.
Мне они оба кринжовые
В жизни бы не предположила, что Арвио в самых нелюбимых персонажах. Самый дружелюбный персонаж, который действительно растет за историю, при этом всегда сохраняет позитив и стоит за своих — не нравится.
Это наверняка потому, что они дошли до попыток "самого дружелюбного персонажа" подкатить к "кринжовому чуваку" с "гениальным планом"
Мне лично не нравится Арвио, потому что это человек, которому ничего нельзя доверить, и которого, соответственно, не хочется иметь в близких людях. Ему буквально говорят "не доебывай важного бизнесмена", он кивает, мол, да-да, конечно, и сразу же идет доебывать важного бизнесмена. Его сестра чуть ли не каждый день кидает поручения с жалобами, что он опять сожрал ее еду. Ну и квест с "похищением", конечно, вишенка на торте говна.
А Фанг привлекает своей загадочностью и интересной динамикой с Иксом. Хотя когда я узнал, что вся его история и все дальнейшее развитие вертятся вокруг одной и той же детской травмы, он стал для меня менее интересным, но это вкусовщина и я понимаю, почему многим все равно заходит.
Отредактировано (2024-05-12 16:41:49)
Мне лично не нравится Арвио, потому что это человек, которому ничего нельзя доверить, и которого, соответственно, не хочется иметь в близких людях. Ему буквально говорят "не доебывай важного бизнесмена", он кивает, мол, да-да, конечно, и сразу же идет доебывать важного бизнесмена. Его сестра чуть ли не каждый день кидает поручения с жалобами, что он опять сожрал ее еду. Ну и квест с "похищением", конечно, вишенка на торте говна.
Оу, а какой разный опыт игры получается. Обожаю когда видишь настолько другой взгляд на персонажей, это как десерт к игре!
Пойду роман посмотрю, вроде на тубе он есть, походу самое криповое там.
А Фанг привлекает своей загадочностью и интересной динамикой с Иксом. Хотя когда я узнал, что вся его история и все дальнейшее развитие вертятся вокруг одной и той же детской травмы, он стал для меня менее интересным, но это вкусовщина и я понимаю, почему многим все равно заходит.
Я не поняла ничего, загадок накидали и не объяснили ничего толком.
Как смог выучиться на врача в таком состоянии тоже не понятно
Ладно состояние, но они ж с Иксом бомжевали и подножный корм ели, включая енотов. Кто его и как обучил, да еще так эпично, что с болячкой Джинджер только он и смог разобраться, хотя врачей искали где только не - вопрос.
А вообще Фанг был моим личным разочарованием. Не того я под этой загадочностью ожидал. Мои проблемы, конечно, но блин, во второе прохождение я к нему особо не таскался, не больше, чем к остальным. Потерял интерес.
А что до бесящих жителей - меня там в первое прохождение явно бесили: Арвио, Катори и Элси (еще Пейн с Мигелем, но тут ладно, это так и задумано). Арвио с Элси выросли потом (хотя к взрослению Элси у меня серьёзные вопросики), а вот Катори... Ну, она меня больше не бесит, но и в топ любимчиков точно не входит.
Хотя нет, забыл. Мне Ниа не нравится, слишком навязчивый персонаж, да еще и к бэку ГГ привязанный. А уж когда она недовольно скуксилась, получив не тот ответ, который хотела, когда задавала вопрос "есть ли у тебя кто-то?", ибо, видимо, рассчитывала на себя - у меня вообще все окончательно отвалилось. Эти мне разрабовские вайфу... Не люблю такое
Отредактировано (2024-05-12 18:59:13)
Но что с самим Фангом, чем он болеет не понятно.
Он не болеет, у него проблемы только с кукухой.
Я с Амирой не дружила, поэтому мне спамил объявлениями о кулинарии Эрнест, а Амира редко что-то просила, кроме запчастей для печи.
Кстати, не знал, что поручения как-то от отношений зависят, благодарю за инфу. Мне они оба часто еду заказывали.
А сам Арвио заказывал в основном рыбу с примерно той же формулировкой, что он все сожрал и теперь Амира злится.
Отредактировано (2024-05-12 20:05:48)
Но он же падает буквально на ходу и периодически ложится с ознобом. Даже учитывая, что в Сэндроке ему легче из-за жаркого и сухого климата.
Вообще он мне показался такой классикой китайского мейнстрима - неведомая хворь, при этом офигенный врач, но даже такой офигенный врач не может вылечить свою неведомую хворь, трагическая бэкстори, жестокие родственники... Я таких в китайских сериалах видел часто, когда смотрел.
Но претензии у меня только к Катори
А уж когда она недовольно скуксилась, получив не тот ответ, который хотела, когда задавала вопрос "есть ли у тебя кто-то?", ибо, видимо, рассчитывала на себя - у меня вообще все окончательно отвалилось. Эти мне разрабовские вайфу...
Если персонаж влюблён в гг - он разрабовская вайфу? Шта?
Я не фанатка Фанга, но я понимаю зачем и для кого он в игре есть. Про Катори я такого сказать не могу. Не хейтер, но слишком много вопросов по персонажу и его сюжетной линии.
Арвио хороший, он просто слишком старается, а делает при этом все неумело ХД
Но он же падает буквально на ходу и периодически ложится с ознобом. Даже учитывая, что в Сэндроке ему легче из-за жаркого и сухого климата.
Тогда сорри, возможно, тут я проебался. У меня в голове отложилось, что это был единичный эпизод.
Если персонаж влюблён в гг - он разрабовская вайфу? Шта?
Не в прямом смысле. Это просто отсылка к таким персонажам с навязчивой влюбленностью в других играх, типа Лиары какой-нибудь, или Андерса (а он точно не вайфу разрабов), они меня всегда сквикают
Я не заметил, чтоб Ниа была влюблена в ГГ вообще. А жаль, мне нравится, когда в играх моего перса любят за просто так
Фанг - мое самое жестокое разочарование игры Я ожидал от него явно не одноногую собаченьку, которой нужно изображать мамку, а не возлюбленную. Он же гг прям матерью и видит. Выглядит очень кринжово. Ещеменя разочаровал фактическим отсутствием контента Эрнест, поэтому я спокойно ушел к Логану.
Он то в поле без сознания валяется, то в клинике Икс просит ему лекарство срочно сделать.
Вообще он мне показался такой классикой китайского мейнстрима - неведомая хворь, при этом офигенный врач, но даже такой офигенный врач не может вылечить свою неведомую хворь, трагическая бэкстори, жестокие родственники... Я таких в китайских сериалах видел часто, когда смотрел.
Я шла написать "После просмотра романа я поняла, что писали историю просто упав лицом на клавиатуру" но теперь я вспомнила "Светлый пепел луны". Это персонаж прям с вайбом оттуда и, видимо, китайской логикой. А Фанг это наша "принцесса Пич мудак эдишн"
Но история все равно дырявая.
Я не фанатка Фанга, но я понимаю зачем и для кого он в игре есть. Про Катори я такого сказать не могу. Не хейтер, но слишком много вопросов по персонажу и его сюжетной линии.
Она действительно предельно бесяче сделана. Проебывает все что только может, постоянно какие-то схемы и мутки, а в результате мы ей обязаны парк построить. А она нам жетонами заплатит.
Может это задел на ДЛС "Пошли Катори нафиг и построй парк сам" Вот это я бы купила.