Вы не вошли.
*другой анон*
теперь я чувствую себя неловко, оттого что пытался строить с ней отношения и постоянно звал гулять
Да ладно, она только рада.
Я себе в мужья присмотрела Минта. Идеальный муж, все время спит! Но мне не понравился голос
Вот да, чот у него худший голос( хоть на оригинальную озвучку переключай
хз, билдер, подскажи мне)))
Вот с этого я, кстати, вообще упал
Я ваще не помню там голосов. Кажется, я сначала играла без озвучки, потом ее обнаружила, включила, сквикнулась с непривычки и выключила обратно в буковки.
Минт, кстати, да. Но я же уже начала романсить доктора... Он слишком поздно приехал в город)))
Аноны, ну что вы делаете, хочется расчехлить сейвы прям!
Вот да, чот у него худший голос( хоть на оригинальную озвучку переключай
Я с оригинальной. Она-то и не нравится
Доктор, кстати, крипи какой-то.
Где ещё признаться, как не на холиварке
Вижу имя Арло и постоянно думаю про Арлов Ещё и Макс Марс на НК похож
Аноны, я начал играть в Портию в надежде, что там можно будет крафтить ебанину, но пока всё очень скучно-прилично. Есть смысл продолжать?
Аноны, я начал играть в Портию в надежде, что там можно будет крафтить ебанину, но пока всё очень скучно-прилично. Есть смысл продолжать?
А что ты под ебаниной понимаешь в виду?
Там крафт по рецептам, это не песочница, так что скрафтить каппафейс не выйдет.
А что ты под ебаниной понимаешь в виду?
Я слишком сильно выразился, наверное) Не прям ебанину-ебанину, но что-нибудь прикольное, не мебеля и инструменты. В Стардью Вэлли меня очень порадовал громоотвод из крыльев летучих мышей и переработанного сиди, это было весело.
Отредактировано (2020-02-08 13:35:48)
но что-нибудь прикольное, не мебеля и инструменты.
Будет бумбокс с динамиками из шкуры убитых монстров А из крыльев летучих мышей можно сделать маску и надеть.
бумбокс с динамиками из шкуры убитых монстров
Да, вот такие штуки) У меня лучшая часть игры происходит в голове, хочу персонажа-безумного учёного-упоротого экспериментатора.
Стоп, оригинальная - это китайская? Тогда не слышала, надо найти.
Стоп, оригинальная - это китайская? Тогда не слышала, надо найти.
В настройках меняется)
За сегодня:
-включила китайскую озвучку (добавляет изюминку, кстати)
-три раза переигрывала один день, потому что забывала и не успевала в докторский сад на таинственную встречу.
Оказалось, не зря переигрывала: в саду очень завуалированно гг было сделано предложение руки и сердца, а наутро внезапно свадьба вотпрямтаксразу.
Ачивмент анлокд: случайно вышла замуж
Кто-нибудь знает, как мне теперь мужа к себе поселить?
Кто-нибудь знает, как мне теперь мужа к себе поселить
Дом апгрейдить до второго лвла! Если апгрейдил, то на кровати присвой мужу место, а то он будет спать на коврике
Поставила эту вашу Порцию на поглядеть...
Сцук, как теперь вылипнуть оттуда?
Очень медитативная зараза.
Свинья назначила меня соперником. Очень мило, но знать бы еще по какому поводу, я ж её даже не общала...
Да, к слову. Вопрос знатокам. Во время общения появляются опции Разговор, Подарок и Спарринг (это понятно) и какое-то КВ. Что такое КВ, подскажите пожалуйста?
Свинья назначила меня соперником. Очень мило, но знать бы еще по какому поводу, я ж её даже не общала...
Это у всех животных теперь стартовая точка. Хз почему, раньше у них были такие же стадии отношений, как и у неромансабельных нпц
Потом животным сделали отдельную линейку отношений, начинается почему-то с соперника.
и какое-то КВ. Что такое КВ, подскажите пожалуйста?
Камень-ножницы-бумага?
Милости прошу к нашему шалашу.
Спасибо Я в неё уже все выходные безвылазно задрачиваю.
Сначала у моего пацанёнка был краш на Гаста из-за ангельской внешности. Но он постоянно общался с нами через губу, а мимо как раз по квесту очень удачно пробегал Арло... нувыпонели. Теперь пацанёнок крафтит тренировочных чучелок и ходит на утреннюю пробежку))
Но там и девочек много годных... где опция поли-отношений, когда она так нужна.
нувыпонели
Самых популярных мужьёв схватил
где опция поли-отношений, когда она так нужна.
Можно романсить хоть всю деревню, тут сцен ревности нет) а вот жениться на всех сразу нельзя (ну и правильно, они ж в дом не влезут, да и столько помощников - это капец балансу )
А я в этом прохождении разрываюсь между Норой и Петрой. Обе такие хорошие
Самых популярных мужьёв схватил
Мне ещё Сэм и Ремингтон очень нравятся, как перестать представлять сцены особых услуг, которые мой герой оказывает местной милиции?
Можно романсить хоть всю деревню, тут сцен ревности нет)
Вроде есть, если на свидании застанут О_о
Сначала у моего пацанёнка был краш на Гаста из-за ангельской внешности. Но он постоянно общался с нами через губу
Гаст такой цундере, особенно в конце квестов на тренировку QQ, лол.
Отредактировано (2020-02-09 15:34:51)
Вроде есть, если на свидании застанут О_о
Блин, и правда( Я думал, что нет.
где опция поли-отношений, когда она так нужна.
Есть такой мод https://www.nexusmods.com/mytimeatportia/mods/17
Правда могут быть баги.
Отредактировано (2020-02-09 18:33:25)
Завёл себе телевизор, решил в вики посмотреть, какие кассеты бывают, и узнал
Отредактировано (2020-02-10 09:47:49)