Вы не вошли.
Не думала, что Партия может меня умилить до слёз. Игра ламповая, чудесная, но я от неё этого и ожидала.
Но вот буквально вчера отмечала второй день рождения в Портии. середина весны, солнечная чудесная погода, друзья-приятели бегут, сломя голову, чтобы оставить мне подарочки перед забором. И тут, примерно к одиннадцати, из ворот выплывает Джинджер... которая моя будущая жена с первого взгляда. И которую я накануне гуляла и запускала с ней фейерверки. Джинджер, которая болеет, которой нельзя быть под солнцем, которой пахать от её дома ко мне не то, чтобы близко - пришла и притащила букет роз. Мил, на, мастер, это тебе кусочек счастья
Я чуть не треснула от умиления. Через недельку погуляю её ещё раз и признаюсь в любви, хватит уже сиськи мять. Она для меня такой подвиг сделала, надо ответный шаг совершать
Да, я в курсе, что это скрипт такой в игре, что Джинджер надела шляпку свою от солнца. Но она из дома не выходит, чтобы себе топазы через доску поручений заказать, то письма шлёт, то Руссо гоняет. А тут сама пришла, ради меня. Я тронута. Вряд ли эта игра может стать ещё милее, но я уже не знаю, чего от неё ожидать.
https://steamcommunity.com/app/1084600/ … 481230799/ - крик души: пачиму Сэндрок не Портия. Не то, что бы очень распространенное мнение, но довольно часто всплывающее в англокомьюнитях.
ППКС третье сообщение, хотя по поводу энергии тоже вопросы к геймплею.
UPD: просто напоминаю, сегодня вроде как грандиозное обновление, где мы сможем крафтить АКМ, строить дворцы, больше узнаем про Логана (дорогие Pathea, а можно его на перевоспитание, ну пжлст), может даже масочку он снимет.
Вроде как, потому, что они думают отложить второй акт до конца недели. Короновирус, вотэтовсе.
Отредактировано (2022-08-30 10:23:33)
Но в целом, к нынешнему концу сюжета можно наподозревать грандиозный заговор церковников
Вряд ли на самом деле. В Портии были злодеи, но с ними нельзя было поднимать отношения, а местные церковники в этом плане обычные горожане, некоторых даже собирались сделать романсабельными.
Меня они, напротив, раздражают своей идеальностью. Типа, зачем вы вообще вводили фракцию, конфликтующую с учеными, если все равно полностью слили этот конфликт.
В Портии были злодеи, но с ними нельзя было поднимать отношения
Но к вряд ли плюсую, в этом апдейте мэр вернётся и обратно власть заберёт у Матильды, какие там заговоры.
После того как пару дней в Сэндроке побегала в Портии так неудобно, что время настраивать нельзя. Где моё законное право оббежать всех-всех до полудня (ну а хули вам в Сэндроке подарки не умножаются за др) а потом весь вечер в кресле у салуна жопу просиживать?
А ещё наконец прониклась хавчиком по скидону, в Портии я только на свиданках ела, времени особо нет тратить доп. энергию, а в этой части быть постоянным клиентом жизненная необходимость! И гайки/кожи всякие там покупать, а не все-все-все самой крафтить, столько времени экономит!
Теперь, правда, встала дилемма, кого танцевать буду. К кому по концепт артам подкатывать планировала, подкатывать получается только к вороне, учёный тоже тот ещё социофоб, один раз его на улице видела и то уже не уверена, что это не оптический обман был. Вообще все мужики очень симпатичны, Арвио лапшу на уши профессионально вешает, Оуэн КОРМИТ, Берджесс такой лапулечный, так и хочется обнять, Эрнест блондин, правда мою честную оценку внешности Логана не оценил, обозвал врушкой и книгу зажопил, не надо так. Товарищи охранники правопорядка пока не очень интересно выглядят, Джастис вообще мимо, а Унсур (или как его там) словно слегка не от мира сего (но доктора не переплюнет). Муки выбора, но я рада такому разнообразию, а то в Портии мне особо никто и не запал, в первый раз был доктор, т. к. сам предложил, во второй раз Гаст, я прониклась идеей быть максимально блатным человеком.
подкатывать получается только к вороне,
Не, ну постепенно же становится не только.
Фанг даже после тестов словно через раз морозится
В ноябре-декабре выкатят обновление, где его можно будет заромансить)
Я вообще иррационально Логана в ЛИ жду . Хотя разрабы пока точно не сказали, ни да, ни нет. Такой мущщина, на таком козле... просто ах.
а Фанг даже после тестов словно через раз морозится
Ты его личный квест сделал? После которого можно подарки дарить?)
Я вообще иррационально Логана в ЛИ жду
Все ждут
Кто ещё мультиплеер пробует? Меня бесит, что там есть доска лидеров, топ заняли задроты, и я их никак не могу догнать
Не, я квест ещё не делала, по сюжету еду задонатила для танцулек, только сейчас ради мультиплеера игру и купила. Хожу наслаждаюсь первооткрыванием без спойлеров. Пиратку я ковыряла раньше, но закончила после бури песчаной, офигела, что со 2 сюжетной миссии улучшенные инструменты требуют и удалила до лучших времен. Так что многого не видела ещё)
Я с подругой немного офигел от мультиплеера, таймлайн другой, но вот ЛИ не помолодели, только "старики", спать не надо, ресурсы бесконечные, днём подремать пару секунд и снова полная энергия, монстры бьют больно, какие-то люди с 11к очков в рейтинге хотя это не ММО, какой нахер внутриигровой рейтинг?
таймлайн другой, но вот ЛИ не помолодели, только "старики",
Ты на это пока не смотри, разрабы говорят, что у них для мультплеера даже сценарий ещё не написан, чисто геймплей обкатывают, так что это пока всё плейсхолдеры.
Товарищи портианцы, нид хэлп.
Очень нужен сейв файл, в котором мост в Юфальскую пустыню уже построен, а Минт ещё не заромансен. Осталось выполнить ачивку на романс Минута, но я ушла уже очень далеко вперёд, и теперь его миссии тупо не запускаются. А ачивку хочется. Я уже всё сделала в игре. Буквально всё, кроме Минта (и Эмили, но она в процессе).
Пожалуйста, вы очень-очень выручите (а то я с начала заберусь всё проходить ради одной ачивки)
Побегал пару дней (реальных) по Сандроку - не понравилось категорически. Вместо того, чтобы РАЗВИТЬ прежнюю, авторы опять пошли по линии неоправданного усложнения + "крутая" графика, которая иногда режет глаз. Очень сомневаюсь, что буду в нее играть. Хотя в той же Портии было возможно, без изменения графики и геймплея (а значит и не за слишком крутые деньги) сделать много чего, что вполне продлило бы, и возможно надолго, ей жизнь. Как примеры: продолжение сюжетки, новые задания, освоение новых территорий, возможность дальнейшего развития своего хозяйства (земля, строения), смена костюмов и по настройкам и по локациям, например улица-дом-спальня (умиляют дамы в шляпах в постели), улучшение по отношениям: возможность не только давать, но и получать сердце и кольца, свадьбы/разводы остальных персонажей и пр. Жаль, честно говоря, что потенциально хорошую "отдыхательную" игру опять пытаются увести в какую-то непонятную и ненужную "круть".
что вполне продлило бы, и возможно надолго, ей жизнь
А на какие шиши? Новая игра хоть деньги приносит, а у студий в Китае и так проблемы, то локдауны, то отзыв сертификатов.
Но мне и Сэндрок понравился, новая локация, новые персонажи. Три котика, опять же.
Но мне и Сэндрок понравился, новая локация, новые персонажи. Три котика, опять же.
Ну - три котика, это да, аргумент. Но ИМХО могла бы принести и не меньше. За то же бабло, что ухнули на Сандрок.
ЗЫ: В Портии тоже могли бы число котиков умножить кстати.
Фанг такой сложный, что разрабы аж гайд к роману выложили вместе с апдейтом
Анончики из России, если вы не могли купить доп-материалы к Портии, потому что они были недоступны для покупки, то ура - теперь купить их можно. Если их у вас нет, можно сейчас забрать себе. А то вдруг опять закроют возможность покупки.
Кто следит за обновлениями Сэндрока, подскажите, на каком этапе сейчас основная сюжетка?
Кто следит за обновлениями Сэндрока, подскажите, на каком этапе сейчас основная сюжетка?
Почти конец. Советую всё-таки дождаться релиза, 26 сентября, недолго осталось.
Аноны, а где сейчас можно спиратить на андроид? В купленную мне запретили играть.
Это ужас какой-то, второй вечер залипаю безбожно. Естественно, когда тред уже затих Дом на свалку похож, двор забит чем попало, отношения двигаются медленно, у меня чуть не случился приступ клаустрофобии в шахте
А спросить что хотел. Есть ли разница, у кого тратить диски, у церкви или у исследователей? И вообще, развивается ли этот конфликт?
Есть ли разница, у кого тратить диски, у церкви или у исследователей? И вообще, развивается ли этот конфликт?
Исследования тебе нужнее будут. Конфликт от твоих действий не зависит, развивается по сюжету, но его там немного.
Есть ли разница, у кого тратить диски, у церкви или у исследователей?
Исследований по сюжету больше, они дают новые чертежи для квестов. А церковники нифига толком не дают. Так что можно играть "моя хата с краю, я просто мастер, которому до балды ваши разборки".
Спасибо за ответы, анончики)