Вы не вошли.
В этой Портии какие-то наркоманы. Пришла на городскую встречу, а наутро получила письмо от мэра с вопросом, почему меня на ней не было. Через пару дней опять была городская встреча, на которой я опять-таки присутствовала. На следующее утро обнаружила письмо от Альберта, который жаловался, что не видел меня там. Договорилась о свидании с Мерлин (в рамках ее соц. эксперимента), но забыла, что в этот день начинаются скачки. На свидание не успела, Мерлин минусанула мне 20 очков отношений. На следующее утро обнаружила в ящике письмо, в котором она сначала на меня ругалась, а в конце написала, что очень переживала...
Вопрос: почему моя лошадь постоянно недовольна? Ее регулярно гладить что ли надо? При этом лама в этом же стойле абсолютно счастлива...
Отредактировано (2020-09-02 02:55:57)
Анон, а ты вовремя приходишь на собрания? Типа, катсцена проигрывается, или все просто стоят во главе с мэром?
Ну а с Мерлин анон сам виноват, календарь же есть)
Вовремя, даже побеседовать с мэром умудряюсь (ну когда он речь толкает). А с Мерлин просто забавно получилось, когда она сначала меня отчитала, а потом приписала, что вообще-то она переживала за меня. Я на нее не в обиде.
А еще по поводу автобусных остановок вопрос. Квест на первые несколько я давно выполнила, но есть еще несколько мест для установки остановок. Я правильно понимаю, что их мне теперь бесплатно и по собственной инициативе надо устанавливать? Или будут на них еще заказы?
Может быстро по сюжету двигался и за неделю 2 сюжетных события выполнил? Мэр тогда только за одно толкать будет, второе будет считаться пропущенным и катсцена только на следующем собрании воспроизведется.
Отредактировано (2020-09-02 10:50:35)
Я правильно понимаю, что их мне теперь бесплатно и по собственной инициативе надо устанавливать
Можешь не устанавливать, если не хочешь, но в эти пердя никто, кроме тебя не ездит, это твой фасттревел
Я однажды пригласила на свиданку одного из братцев. Точнее, он пригласил, я согласилась. Ну пришла, жду. Стою прямо посередине голубого кружочка на карте, жду час, жду второй. В конце второго часа плюнула и ушла. На следующий лень пришло обиженное письмо и -20 в отношеньках. Потом меня другой из братцев пригласил, я пришла. Подождала минут 15, всплыло сообщение "свидание внезапно отменяется". Ну хоть без -20. Опции написать обиженное письмо не было Больше я на свидания с братьями Хулу не хожу.
А ты ее правильным кормом кормишь?
Я не знаю, какой корм правильный. Кормлю разнообразно, тем, чего больше всего: растительные волокна, змеиные ягоды, мед. Не то?
Может быстро по сюжету двигался и за неделю 2 сюжетных события выполнил?
Вообще стараюсь помедленнее, чтобы успевать обустраивать мастерскую. Ну вот у меня тут совпало строительство музея и начало строительства моста в пустыню. Может, поэтому такая фигня? Ну или это такой прикол. Вот в Стиме в отзыве написано: "Ты приходишь на гулянки, на которое никто не явился, а на следующее утро получаешь письмо счастья с обвинением в том, что ты не пришел на гулянки". Не знаю, что за гулянки имеются в виду, но ситуация похожа.
Можешь не устанавливать, если не хочешь, но в эти пердя никто, кроме тебя не ездит, это твой фасттревел
Тогда пока не буду - лошадка быстрее (с учетом скорости срабатывания скрипта на вызов автобуса).
Больше я на свидания с братьями Хулу не хожу.
Эти братцы меня достали - приходят по 3-4 штуки и трутся возле моего забора. Я уже задолбалась ходить на прогулки, уже даже не всегда помню, с кем договаривалась накануне. Прихожу тут, как я думала, на встречу с Джанго (даже солдатика ему собрала в качестве подарка), а там один из братцев Хулу.
(с учетом скорости срабатывания скрипта на вызов автобуса)
Скрипт и катсцена внутриигровое время не тратят. На автобусе ты всегда доезжаешь за 20 минут.
автобусе ты всегда доезжаешь за 20 минут.
Завист от расстояния же.
даже солдатика ему собрала в качестве подарка
Транжира Поставь солдатика дома, он дает бонус к атаке. Джанго можно дарить книгу рецептов (купить в его же ресторане за жетоны) и горшок с астерией.
Кормлю разнообразно, тем, чего больше всего: растительные волокна, змеиные ягоды, мед. Не то?
Пшеницей надо.
А еще можно поставить экспонаты у себя во дворе. Тогда время от времени к твоему забору будут приходить горожане, таращиться и возлюблять тебя.
Да, тоже вариант. Мне модель монумента принесла много любви и дружбы.
Вышла тут замуж за Арло. Вечером в день свадьбы дома он мне заявил, что нам иногда надо отдыхать друг от друга Да, не этого я ждала от брака...
Быстро он
Аноны, а у вас Арло (или кто-то ещё) баговал, если у вас назначена на следующий день встреча, а в нынешний - у него есть для вас какой-то квест? У меня этот орёл мало того что выкидывает сообщение "ваша встреча отменена", хотя она должна быть только завтра, так ещё и приклеивается к моему герою намертво. Везде за ним таскается, на сюжетные квесты вроде драки с крысиным королём заходит, в дом ломится, в общем, никак не отвязаться! И пофиксить это, закончив день, не выходит, он утром так же радостно ломится к встающему с кровати герою. Вместе с Пинки. "Вставай, Наташ, мы всё уронили" какое-то получается.
Не то чтобы компания Арло была такой ужасной, но как ему намекнуть, что мы ещё не настолько близки?)))))
Не то чтобы компания Арло была такой ужасной, но как ему намекнуть, что мы ещё не настолько близки?)))))
Какой настойчивый мужчина! Прямо жаль, что у меня такого не было))
Я почитала интернеты, и оказывается, приклеивающийся к героям Арло - это известный баг. Причём только Арло, остальные уважают личное пространство игрока))
Сиквел, котаны
Сиквел, котаны
▼Скрытый текст⬍
Ну камоооон, нету у меня столько свободного времени, садюги
Аноны, будете новую игру на кикстартере брать? Я, наверно, возьму версию с петом, потому что в первой игре тоже есть кикстартерный пет, и этого пета теперь никак не получить.
Аноны, будете новую игру на кикстартере брать? Я,
Обязательно, но пока с версией не определилась.
Осталось меньше трех дней у кикстартера.
А в самой Портии новые квесты. Кто-нибудь знает, надо новую игру начинать?
400 штук собрали, неплохо. Хотя я думала, и пол-ляма соберут.