Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-09-02 02:48:13

Анон

Re: My Time at Portia

В этой Портии какие-то наркоманы. Пришла на городскую встречу, а наутро получила письмо от мэра с вопросом, почему меня на ней не было. Через пару дней опять была городская встреча, на которой я опять-таки присутствовала. На следующее утро обнаружила письмо от Альберта, который жаловался, что не видел меня там. Договорилась о свидании с Мерлин (в рамках ее соц. эксперимента), но забыла, что в этот день начинаются скачки. На свидание не успела, Мерлин минусанула мне 20 очков отношений. На следующее утро обнаружила в ящике письмо, в котором она сначала на меня ругалась, а в конце написала, что очень переживала...

Вопрос: почему моя лошадь постоянно недовольна? Ее регулярно гладить что ли надо? При этом лама в этом же стойле абсолютно счастлива...

Отредактировано (2020-09-02 02:55:57)

#227 2020-09-02 07:48:28

Анон

Анон, а ты вовремя приходишь на собрания? Типа, катсцена проигрывается, или все просто стоят во главе с мэром?
Ну а с Мерлин анон сам виноват, календарь же есть)

#228 2020-09-02 10:45:51

Анон

Вовремя, даже побеседовать с мэром умудряюсь (ну когда он речь толкает). А с Мерлин просто забавно получилось, когда она сначала меня отчитала, а потом приписала, что вообще-то она переживала за меня. Я на нее не в обиде.

А еще по поводу автобусных остановок вопрос. Квест на первые несколько я давно выполнила, но есть еще несколько мест для установки остановок. Я правильно понимаю, что их мне теперь бесплатно и по собственной инициативе надо устанавливать? Или будут на них еще заказы?

#229 2020-09-02 10:47:31

Анон

Анон пишет:

почему моя лошадь постоянно недовольна?

А ты ее правильным кормом кормишь?

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что их мне теперь бесплатно и по собственной инициативе надо устанавливать?

В моей игре иногда Хиггинс устанавливал.

#230 2020-09-02 10:50:11

Анон

Может быстро по сюжету двигался и за неделю 2 сюжетных события выполнил? Мэр тогда только за одно толкать будет, второе будет считаться пропущенным и катсцена только на следующем собрании воспроизведется.

Отредактировано (2020-09-02 10:50:35)

#231 2020-09-02 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что их мне теперь бесплатно и по собственной инициативе надо устанавливать

Можешь не устанавливать, если не хочешь, но в эти пердя никто, кроме тебя не ездит, это твой фасттревел  =D

#232 2020-09-02 17:44:00

Анон

Я однажды пригласила на свиданку одного из братцев. Точнее, он пригласил, я согласилась. Ну пришла, жду. Стою прямо посередине голубого кружочка на карте, жду час, жду второй. В конце второго часа плюнула и ушла. На следующий лень пришло обиженное письмо и -20 в отношеньках. Потом меня другой из братцев пригласил, я пришла. Подождала минут 15, всплыло сообщение "свидание внезапно отменяется". Ну хоть без -20. Опции написать обиженное письмо не было  =D  Больше я на свидания с братьями Хулу не хожу.

#233 2020-09-03 03:21:33

Анон

А ты ее правильным кормом кормишь?

Я не знаю, какой корм правильный. Кормлю разнообразно, тем, чего больше всего: растительные волокна, змеиные ягоды, мед. Не то?

Может быстро по сюжету двигался и за неделю 2 сюжетных события выполнил?

Вообще стараюсь помедленнее, чтобы успевать обустраивать мастерскую. Ну вот у меня тут совпало строительство музея и начало строительства моста в пустыню. Может, поэтому такая фигня? Ну или это такой прикол. Вот в Стиме в отзыве написано: "Ты приходишь на гулянки, на которое никто не явился, а на следующее утро получаешь письмо счастья с обвинением в том, что ты не пришел на гулянки". Не знаю, что за гулянки имеются в виду, но ситуация похожа.

Можешь не устанавливать, если не хочешь, но в эти пердя никто, кроме тебя не ездит, это твой фасттревел  =D

Тогда пока не буду - лошадка быстрее (с учетом скорости срабатывания скрипта на вызов автобуса).

Больше я на свидания с братьями Хулу не хожу.

=D  Эти братцы меня достали - приходят по 3-4 штуки и трутся возле моего забора. Я уже задолбалась ходить на прогулки, уже даже не всегда помню, с кем договаривалась накануне. Прихожу тут, как я думала, на встречу с Джанго (даже солдатика ему собрала в качестве подарка), а там один из братцев Хулу.

#234 2020-09-03 03:32:55

Анон

Анон пишет:

(с учетом скорости срабатывания скрипта на вызов автобуса)

Скрипт и катсцена внутриигровое время не тратят. На автобусе ты всегда доезжаешь за 20 минут.

#235 2020-09-03 08:26:08

Анон

Анон пишет:

автобусе ты всегда доезжаешь за 20 минут.

Завист от расстояния же.

#236 2020-09-03 08:27:50

Анон

Анон пишет:

даже солдатика ему собрала в качестве подарка

Транжира  ;D  Поставь солдатика дома, он дает бонус к атаке. Джанго можно дарить книгу рецептов (купить в его же ресторане за жетоны) и горшок с астерией.

#237 2020-09-03 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Кормлю разнообразно, тем, чего больше всего: растительные волокна, змеиные ягоды, мед. Не то?

Пшеницей надо.

#238 2020-09-03 12:35:33

Анон

А еще можно поставить экспонаты у себя во дворе. Тогда время от времени к твоему забору будут приходить горожане, таращиться и возлюблять тебя.

#239 2020-09-03 12:37:44

Анон

Да, тоже вариант. Мне модель монумента принесла много любви и дружбы.

#240 2020-09-10 12:24:36

Анон

Вышла тут замуж за Арло. Вечером в день свадьбы дома он мне заявил, что нам иногда надо отдыхать друг от друга  :facepalm:  Да, не этого я ждала от брака...

#241 2020-09-10 13:28:06

Анон

Быстро он  :lol:

#242 2020-10-11 18:11:12

Анон

Аноны, а у вас Арло (или кто-то ещё) баговал, если у вас назначена на следующий день встреча, а в нынешний - у него есть для вас какой-то квест? У меня этот орёл мало того что выкидывает сообщение "ваша встреча отменена", хотя она должна быть только завтра, так ещё и приклеивается к моему герою намертво. Везде за ним таскается, на сюжетные квесты вроде драки с крысиным королём заходит, в дом ломится, в общем, никак не отвязаться! И пофиксить это, закончив день, не выходит, он утром так же радостно ломится к встающему с кровати герою. Вместе с Пинки. "Вставай, Наташ, мы всё уронили" какое-то получается.

Не то чтобы компания Арло была такой ужасной, но как ему намекнуть, что мы ещё не настолько близки?)))))

#243 2020-10-21 04:23:22

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы компания Арло была такой ужасной, но как ему намекнуть, что мы ещё не настолько близки?)))))

Какой настойчивый мужчина! Прямо жаль, что у меня такого не было))

#244 2020-10-21 10:47:05

Анон

Я почитала интернеты, и оказывается, приклеивающийся к героям Арло - это известный баг. Причём только Арло, остальные уважают личное пространство игрока))

#245 2020-10-26 15:36:45

Анон

Сиквел, котаны

Скрытый текст

#246 2020-10-26 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Сиквел, котаны

Скрытый текст

Ну камоооон, нету у меня столько свободного времени, садюги  :lol:

#247 2020-10-27 11:09:39

Анон

Аноны, будете новую игру на кикстартере брать? Я, наверно, возьму версию с петом, потому что в первой игре тоже есть кикстартерный пет, и этого пета теперь никак не получить.

#248 2020-10-27 11:10:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, будете новую игру на кикстартере брать? Я,

Обязательно, но пока с версией не определилась.

#249 2020-11-19 22:21:31

Анон

Осталось меньше трех дней у кикстартера.
А в самой Портии новые квесты. Кто-нибудь знает, надо новую игру начинать?

#250 2020-11-20 09:40:41

Анон

400 штук собрали, неплохо. Хотя я думала, и пол-ляма соберут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума