Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Про женщину так же скажешь?
Если богатая немолодая женщина вышла за молодого абьюзера и не хотела от него избавляться два года, несмотря на систематичесеий абьюз - да, скажу.
другой анон
Джонни никогда не выставлял себя альфа-самцом, он уже с кучей женщин расстался - не напрягся, а совместного имущества там по минимуму
Ну одно дело, когда вы решили расстаться и расстались, а другое - когда с тобой хуево обращаются, но расставаться не хотят. И тут сначала надо признать, что действительно позволил с собой хуево обращаться и что надо валить.
Только Хёрд не розетка, а живой человек принимающий решения.
Судя по тому, как активно приравнивают видео с пинками по мебели к избиениям, радфем тоже Херд за человека не считают
Ну, он и свалил вообще-то. И тогда на него посыпались обвинения.
Какой зоопарк и прекрасная иллюстрация к точке зрения "сам(а) виноват(а)", объясняющая, почему жертвы абьюза так редко пытаются что-то делать, чтобы вырваться на свободу. "Он же мужик"ТМ, "она же богатая"ТМ, "раз так долго терпел(а), значит было добровольно"ТМ и прочее говно.
Ну, он и свалил вообще-то. И тогда на него посыпались обвинения.
А не она изначально охранный ордер запросила? Или уже когда он валить собрался?
почему жертвы абьюза так редко пытаются что-то делать, чтобы вырваться на свободу
Вы как бенешкошки, чья любимка дитя неразумное и любая шушарка его к ногтю прижать может
И тут сначала надо признать, что действительно позволил с собой хуево обращаться и что надо валить.
Нет, надо признать что тебе не нравится что тебя пиздят
Джонни никогда не выставлял себя альфа-самцом
Меня очень удивляют аноны, говорящие о каком-то его "могуществе" и альфачестве, когда вся запись о том, что "Джонне ты трус и ребёнок и не мужик ты охуел съёбывать когда мы начинаем выяснять отношения!11 - Но ты кидаешься хуйнёй(( - Это неважно, я не про это! Ты ленивый и не хочешь бороться за нас! - Ладно, я обещаю не съёбывать( - А я не обещаю не кидаться, потому что ты меня доводишь, падлюка такая!" И на все обзывательства он либо никак не реагирует, либо говорит, что это было последнее, больше он не будет слушать, но продолжает слушать Если бы это была девушка, я бы предположил, что её родители затюкали и она не умеет возражать. Но тут таки пятидесятилетний мужик, поэтому хз. У меня сложилось ощущение, что он действительно как ребёнок и просто хочет тихо-мирно прибухнуть в уголке, и чтоб никакой ответственности и никогда ничего не напрягало, а Эмбер нужен человек деятельный и именно что альфач, поэтому у них вечные конфликты, а конфликты - стресс, развод - пиздец какой стресс, поэтому он просто съёбывает бухать в чужом уголке и делает вид, что всё ок.
Вы как бенешкошки, чья любимка дитя неразумное и любая шушарка его к ногтю прижать может
Ты так сильно пытаешься развести в теме срач на феерически тупую тему, что даже не заметил, что во фразе "почему жертвы абьюза так редко пытаются что-то делать, чтобы вырваться на свободу" нет ни одного упоминания любимки.
нет ни одного упоминания любимки.
Там есть чел, переживающий за любимку, которую считает жертвой абьюза
Там есть чел, переживающий за любимку, которую считает жертвой абьюза
удачи тебе на тяжелой ниве вбрасывания говна на вентилятор, анон.
удачи тебе на тяжелой ниве вбрасывания говна на вентилятор, анон.
Ну, считаю себя не вправе брать эти лавры. Срачи разводит старая добрая фанатка Деппа-хейтерша Амбер, ну и по совместительству ненавистница фемок, которая годами звездит на эту тему в Голливудправде
Если бы это была девушка, я бы предположил, что её родители затюкали и она не умеет возражать. Но тут таки пятидесятилетний мужик, поэтому хз.
Ну он мужик с родительским абьюзом в анамнезе.
Просто видимо предыдущие его женщины не были таким паскудным говном, чуть что распускающим руки.
Плюсом, нужно учесть, у него там мать продолжительно болела, а ещё сын (если мне память не изменяет). Не факт, что он мог порваться на все фронта.
которая годами звездит на эту тему в Голливудправде
Все аноны - один анон? Зато становится понятно, откуда эти внезапные прыжки и доебки, это врагиньку пронзили и борются, борются!
это врагиньку пронзили
Она очень любит слово "газлайтинг"
Она очень любит слово "газлайтинг"
Ошеломлю тебя открытием, анон, но это слово довольно популярно среди человечества.
Эмбер нужен
Психиатр и тюремный срок.
Из-за этой ебанашки, которая была постер гел "меня арбузили в семье", феминисткам теперь хуево, удар по репутации.
феминисткам теперь хуево, удар по репутации.
Во всех бедах мира виновата Эмбер
А ты чего хотел, чтобы вранье амбассадорши женских прав не нанесло вреда репутации?
Оторвала пиздец.
Ты не нациблядь, случаем? А то зашита швитой женщинессы во всех случаях это таки отдает...
Из-за этой ебанашки, которая была постер гел "меня арбузили в семье", феминисткам теперь хуево, удар по репутации.
Меня это главным образом и разозлило - пиздливость и лживость и попытка выехать на хайпе. Надеюсь, что она за это огребет последствий.
Я анон вообще ни разу в голливудоправде не отмечавшийся, но Деппа мне в этой ситуации жаль, и похер на возраст. Как будто разница в возрасте защищает от абьюза, епта. Невозможность уйти или выпнуть абьюзера всегда в голове. Если она там есть, то никакие деньги или своя территория не помогут, жертва будет строить уточку и не мочь, пока внутри себя не сломает этот барьер.
А настаивание на открытом процессе одной стороной мое кажется хорошим аргументом в пользу того, кто реально жертва и кому нечего скрывать
Меня это главным образом и разозлило - пиздливость и лживость и попытка выехать на хайпе. Надеюсь, что она за это огребет последствий.
Плюсую.