Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Буйный алкаш
Так они оба алкаши, но буйнвя только эмбер.
То есть ты не в курсе что Джонни признал что это он сам себе палец по пьяни отрезал?
Одним из доказательств полной неадекватности Амбер и безнадежности ее адвокатов был тот факт, что они крутили перед лицом судьи справкой, в которой доктор, осматривавший палец Джонни, записал "со слов пострадавшего" (то есть синоним" не верю"), а потом добавил нечто вроде "механическая травма", что означало, что травма не могла быть нанесена тем способом, что описал пострадавший. Но вторую часть поклонники Амбер очень любят упускать, оперируя только первой. И с чего бы, интересно?
доктор, осматривавший палец Джонни, записал "со слов пострадавшего" (то есть синоним" не верю")
Не знаю, как это за рубежом, но в РФ формула "со слов пострадавшего" означает только то, что врач или полицейский фиксирует слова пострадавшего - и все. Верит он или не верит - не важно, он не эксперт, он составляет протокол осмотра, только и всего.
Не знаю, как это за рубежом, но в РФ формула "со слов пострадавшего" означает только то, что врач или полицейский фиксирует слова пострадавшего - и все. Верит он или не верит - не важно, он не эксперт, он составляет протокол осмотра, только и всего.
Ну так дело и не в РФ, а доктор вполне себе эксперт.
Насколько я понял, в его обязанности не входило установление фактов происшествия, поскольку Депп не из полиции был привезен для, собственно, освидетельствования.
Просто обратился за медпомощью, всё.
Я к тому, что отметил нестыковку, указал обстоятельства, и не больше. Но и этого вполне достаточно и хорошо стыкуется именно с защитой Деппа.
Отредактировано (2023-10-31 20:39:49)
Эмбер красивая
Эмбер красивая
Ага. Но ебанашка.
Эмбер красивая
Ну ладно. Но потом сожжем (с)
Эмбер красивая
А ты некропостер
Скорее, это анон, которому нужно набить сообщения для доступа в ТК.
Эмбер красивая
Хорошо. Но потом - сжечь (с)
Странно, так много людей суд смотрело, это реально событие было, и все ровно верующих Эмбер больше, чем адекватных?
Ты некропостер или чего?
все ровно верующих Эмбер больше, чем адекватных?
Где?
Анон, некоторым нужна не правда, а удобство. Но их никак не больше чем адеквата.
Ты некропостер или чего?
Анон пишет:все ровно верующих Эмбер больше, чем адекватных?
Где?
Анон, некоторым нужна не правда, а удобство. Но их никак не больше чем адеквата.
Да вот буквально вокруг (и в реале, и в сети). Само в шоке.
1. Он алкаш и наркоман, значит точно бил шкафчики на кухне (пофиг что сама эмбер алкашка и наркоманка, бьющая всех кто под руку попался и позволил это)
2. Она женщина, раз сказала что бьет, значит так и есть, женщины никогда не врут
3. Они оба друг друга стоят, но Эмбер надо пожалеть потому что он ее провоцировал
И т.д., и т.п.. Я офигеваю от таких кейсов.
Тем более что с Момоа вон подтянулось "пьяный, провоцировал, блаблабла".
Хотя Момоа давно высказался по поводу Эмбер.
Я прямо жду когда ее прорвет на тему Маска. Верю что это случится рано или поздно.
Смотреть собственно суд - это по 8-10 часов каждый день. Так что, подозреваю, упоротых было куда меньше, чем тех, кто знает о ситуации из твиттеров
Анон пишет:Ты некропостер или чего?
Анон пишет:все ровно верующих Эмбер больше, чем адекватных?
Где?
Анон, некоторым нужна не правда, а удобство. Но их никак не больше чем адеквата.Да вот буквально вокруг (и в реале, и в сети). Само в шоке.
1. Он алкаш и наркоман, значит точно бил шкафчики на кухне (пофиг что сама эмбер алкашка и наркоманка, бьющая всех кто под руку попался и позволил это)
2. Она женщина, раз сказала что бьет, значит так и есть, женщины никогда не врут
3. Они оба друг друга стоят, но Эмбер надо пожалеть потому что он ее провоцировал
И т.д., и т.п.. Я офигеваю от таких кейсов.
Я прямо жду когда ее прорвет на тему Маска. Верю что это случится рано или поздно.
Еще я слышала "прекрасный" аргумент , что суд в Лондоне же Эмбер выиграла, значит точно точно Депп виновен. А то,что Депп судился с газетой все дружно забывают
Ну вообще поддерживают ее вроде те, кто изначально поддерживал, горел от того, как народ переходил на сторону Деппа и порвался окончательно после решения суда. Они с тех пор и не замолкают. Тогда и статьи в газетах были в ее поддержку, и вон документалки тоже однобокие. Депп суд выиграл и поддерживающие его люди особо не нуждаются в доказывании его невиновности, поэтому их не так заметно в сети, как эмбер-фаги.
А что он сказал по поводу неё?
Она женщина, раз сказала что бьет, значит так и есть, женщины никогда не врут
Она била свою женщину, лично для меня этого достаточно, чтобы верить бесстыжим глазам.
А остальные - ну люди не любят быть неправыми либо у них есть в этом какая-то выгода.
Похоже на пиар услуг Камиллы, судя по "она должна стать источником вдохновения для молодых женщин, которые хотят заняться юриспруденцией".
О таком подарке обвиняемые и мечтать не смеют. По сути, адвокат прямым текстом признаётся, что его клиент выиграл лишь благодаря мелким пакостям исподтишка. Даже у Ефремов не было таких сверхразумов на защите.
По сути, адвокат прямым текстом признаётся
А ссылка-то на "прямой текст" будет?
Еще я слышала "прекрасный" аргумент , что суд в Лондоне же Эмбер выиграла, значит точно точно Депп виновен.
В Лондоне профессионалы судили, а не любители. Ты зубы к кому пойдешь лечить - к соседу?
В Лондоне профессионалы судили, а не любители.
И к чему это было сказано? Аргумент про Лондон несостоятелен вовсе не потому, что там якобы не профессионалы судили, если ты вдруг не понял.
Опять нейросетка комменты набивает. Да чтоб вам пермач выдали
В Лондоне профессионалы судили, а не любители.
Профи, которые решили, что он раз ответил на избиения Эмбер, то газета имеет право назвать его за самооборону вайфбиттером?