Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Ну и да, судя по всему, что как только ей начинает казаться, что дети начали забывать румынского диктатора (с), в СМИ появляются все эти охуительные истории.
Судья Пенни: Ага, размечталась, все ходы записаны
Ну, в общем, если хочется припасть к первоисточнику, то это надо лопатить документы и искать в них записи Дон "Хочу и читаю по бумажке" Хьюз.
Там вообще много прекрасного. Режиссер на нее как-то раз повысил на нее голос на съемках - меня ненавидят и травят! Всем запретили делать селфи со мной на съемках! Я была изгоем на площадке!
Лучше только кулстори о том, как Илон Маск пригрозил сжечь дотла ДС если Эмбер выгонят
Так как я знакома с таким типажем, как Депп, точно знаю, что и у него рыльце в пушку. Просто он из тех людей, кто хорошо умеет выкручиваться. А Херт неизмеримо тупа и наивна. Поэтому, не смогла быть хёрд (игра слов)
И хотя я на ее стороне, как и большинство, но понимаю, что там все дело было в том, кто сможет быть убедительней. Кроме всех ее нелепых ошибок, типа записывания на камеру и игре на эмоции, чтобы его запалить. Но Депп был бы не Деппом, если бы не взял под контроль всю игру и публично не "вывел ее на чистую воду". Хотя конечно же, нет дыма без огня.
Глупая глупая Хёрд. Не понятнула умишком и осталась в дураках оплеванных и ненавидимых всеми. Мораль. Оценивай противника. И если ты слабее его - просто сдавайся и молча уходи. Эго тупому не товарищ
*его стороне
Чё?
Жирный пришёл резвиться.
Просто он из тех людей, кто хорошо умеет выкручиваться.
Он просто богатый
Он просто богатый
Белый. И мужик. А это, все знают, гарантия того, что тебя не заарбузят и не втопчут репутацию в грязь, богатые белые мужики не могут быть жертвой!
, как и большинство
Жирный пришёл резвиться.
Не, у неё действительно есть фанаты которые её жалеют. Чел может писать все это совершенно искренне.
Я не знаю как это работает и почему женщины любят женщину, которая избивала других женщин, но факт, такое явление есть. Если ты красивая и знаменитая всегда найдётся тот кто будет тебе все прощать и любить вопреки.
Если ты красивая и знаменитая всегда найдётся тот кто будет тебе все прощать и любить вопреки.
В обе стороны работает.
Ну, собственно, Деппа этим и бомбардировали весь суд
А это, все знают, гарантия того, что тебя не заарбузят и не втопчут репутацию в грязь
не гарантия, но очень помогает
не гарантия, но очень помогает
Особенно на волне "всегда верь женщине" и "виноват если обвинили", ага.
Анон пишет:Если ты красивая и знаменитая всегда найдётся тот кто будет тебе все прощать и любить вопреки.
В обе стороны работает.
Джонни старенький уже. В его сторону работает то, что он своих бывших не бил. Никого. За всю свою долгую жизнь. Это против той которая избивала каждую свою женщину, била даже младшую сестру и продолжает избивать любовниц. Как бы очевидно кто тут арбуз, а кто его жертва с отрезанным пальцем. Можно глубже не копать.
Есть доказательства, что Джоне бил шкафчик!
Есть доказательства, что Джоне бил шкафчик!
Интересно, что анон скажет насчет обосранной кровати
Это в глупость или в наивность?
Это в эмпауэрмент.
Это в рокстаровость
В его сторону работает то, что он своих бывших не бил. Никого. За всю свою долгую жизнь
Законные жены - другое дело. Первую жену почему-то не вызывали на допрос. А любовницы на то и любовницы чтобы права не качать
Как бы очевидно кто тут арбуз, а кто его жертва с отрезанным пальцем.
То есть ты не в курсе что Джонни признал что это он сам себе палец по пьяни отрезал?
Можно глубже не копать.
Уже поняли что ты ничего не знаешь
*несет бутылку Фейри* О нет, только не этот срач по пятому кругу...
То есть ты не в курсе что Джонни признал что это он сам себе палец по пьяни отрезал?
То есть ты не в курсе что Джонни специально так сказал чтобы у Эмбер не было проблем? Ты б хоть выжимку с суда посмотрел что ли.
Мог бы и суд не устраивать чтобы у нее не было проблем
Пока были женаты, не устраивал. И после долго терпел.
Сколько там было экспертов по пальцу, четыре?