Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#14551 2023-04-03 12:50:39

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Не, анончик, тут do - это именно как поучаствовать, в качестве актрисы т.е.

#14552 2023-04-03 13:21:39

Анон

Ясно, спасибо!
То есть, когда он к ней в пентхаус зарулил - это были пробы на роль и обсуждение интересных... поворотов сценария  :troll:
Так и запомним.

#14553 2023-04-03 13:57:29

Анон

Это был постродакшн. :evil:

#14554 2023-04-04 17:37:41

Анон

Пересматриваю свидетельства бодигардов Джонни, и отдельно шотландца Малкольма - какие же это все офигенные в общении люди.

мини-Роттенборн: Вы не находились с мистером Деппом все время, так?
Малкольм: Ну я в какой-то момент уехал из Австралии, чтобы протащить в Австралию контрабандой двух собак...
мини-Роттенборн: НЕТ-НЕТ-НЕТ, я не об этом!

#14555 2023-04-04 17:41:39

Анон

А еще Эмбер пользуется ручкой Лами Сафари (цвет антрацит)

#14556 2023-04-04 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Малкольм: Ну я в какой-то момент уехал из Австралии, чтобы протащить в Австралию контрабандой двух собак...
мини-Роттенборн: НЕТ-НЕТ-НЕТ, я не об этом!

В этом вся Эмбер.
Копни чуть в сторону - начинается схематоз.

#14557 2023-04-04 19:35:34

Анон

Анон пишет:

, с опиатов слезть пиздец сложно и мучительно.

Как он подсел на опиаты? 😳
А, нашел, это лекарства. Вопрос снят.

Отредактировано (2023-04-04 19:38:11)

#14558 2023-04-04 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Лами Сафари

Ага, мы все 6 недель гадали, че она там строчит у себя, а потом на видео попало, что ничего - просто ручкой над листом водит, не касаясь его =D

#14559 2023-04-04 21:32:57

Анон

Чувак с Деппдайв некоторое время назад разобрал рассекреченные документы с суда в Вирджинии и выбрал из них транскрипты показаний и слушаний, проходивших до самого суда в апреле-мае 2022. https://deppdive.net/transcripts.html#ustrial
Оказывается, к примеру, Эмбер допрашивали еще в январе 2022 (это оттуда были потом выдержки про десятки гинекологов, которым Эмбер жаловалась на травмы, но не смогла ни одного имени назвать, и больше никогда эту тему не подымала - стр.14)
https://deppdive.net/pdf/transc/deposit … 02022).pdf

#14560 2023-04-04 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Ага, мы все 6 недель гадали, че она там строчит у себя, а потом на видео попало, что ничего - просто ручкой над листом водит, не касаясь его

Знаешь, в чем пиздец ситуации? Будучи фетишистом до перьевых ручек, я постоянно так делаю  :smoke:
И у меня волосы на затылке шевелятся, что встреть я Эмбер где в диком поле - она наверняка бы нашла со мной общий язык на базе ручек, и я бы повелся на всю катушку.
На тематическом реддите во время суда, кстати, ванговали чернила, которыми Эмбер в их с Джонни общий дневник катала письма ему - там оттенок необычный, зеленоватая такая бирюза.

#14561 2023-04-04 21:41:23

Анон

Обновил шапку: Эмбер отозвала апелляцию, добавил график суда со страховыми, плюс добавил ссылку на коммент, откуда начали читать транскрипты.

#14562 2023-04-05 03:21:27

Анон

Анон пишет:

Обновил шапку: Эмбер отозвала апелляцию, добавил график суда со страховыми, плюс добавил ссылку на коммент, откуда начали читать транскрипты.

:hug:

#14563 2023-04-05 04:26:19

Анон

Аноны, я слоупок или пропустил, может. А что в итоге с Акваменом? Там ее участие порезали/заменили/убрали или все как есть выпустили?
Нигде про это не писали?

#14564 2023-04-05 06:14:29

Анон

Анон пишет:

А что в итоге с Акваменом? Там ее участие порезали/заменили/убрали или все как есть выпустили?

Новости шатает из стороны в сторону, анон. То ее сокращают до двух минут, то увеличивают до двадцати. Пока ничего точно не известно. Ну и фильм еще не вышел, так что.

#14565 2023-04-11 15:22:08

Анон

Ну что, аноны, ровно год назад начался суд, в котором Э., наконец-то, была ответчиком, а не свидетелем? и в ее "дерьме" покопались всерьез, чтобы вытащить все на свет.

Вера в справедливость начала восстанавливаться в этот день. :rainbow:

#14566 2023-04-11 15:31:47

Анон

Ух, и правда)) годовщина величайшего пиар самоубийства в прямом эфире.

От эмбер ничего не слышно и не видно, ее немногие оставшиеся активными фанаты вяло плодят одну историю охуительней другой, типа того, что никаких оредактированных фоток не было, это деппфаны похитили материалы, отредачили и распространили по сети и подложили судье https://twitter.com/RogueFilmJax/status … smoGQ&s=19
А премьера фильма с Деппом, "Жанна Дюбарри", будет уже 16 мая на фестивале в Каннах.

#14567 2023-04-19 10:05:08

Анон

С победой в Холиваре года, аноны :great:

#14568 2023-04-19 10:15:34

Анон

Win-win! xD

#14569 2023-04-19 11:57:52

Анон

:rainbow:

#14570 2023-05-05 17:13:36

Анон

До прессы все-таки доехал поезд и массово дошло, что Амбер Херд оставляет Голливуд и переехала в Мадрид. Хз почему такой ажиотаж именно сейчас, но новость резко появилась везде.

#14571 2023-05-05 17:22:32

Анон

Анон пишет:

До прессы все-таки доехал поезд и массово дошло, что Амбер Херд оставляет Голливуд и переехала в Мадрид

Если бы ты не принес, анончик, я бы и не узнал  :lol: получается звезда а-листа и величайшая актриса больше не почтит большие экраны своим лицом? Или просто переехала, но актерство не бросает?

#14572 2023-05-05 17:50:21

Анон

Анон пишет:

получается звезда а-листа и величайшая актриса больше не почтит большие экраны своим лицом

Это, по крайней мере в США точно.

#14573 2023-05-05 18:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получается звезда а-листа и величайшая актриса больше не почтит большие экраны своим лицом

Это, по крайней мере в США точно.

...нет, а шо случилось?! страховые злы, штоле?.. а пачиму же?.. :troll:

#14574 2023-05-11 21:28:24

Анон

Пиар-команда Амбер Херд очень забавно пытается вернуть ее в инфополе. Сначала был вброс сразу в несколько изданий заказной статьи про Амбер, которая наконец-то бросает опостылевший Голливуд, чтобы счастливо жить в уединении и безвестно покое с дочерью в Мадриде, где верные хейтеры тут же зацепились за формулировку "сейчас ее ничего не держит в Голливуде, но если появится интересный проект, она, конечно, вернется", т.е. "возьмите меня назад". Коллективное бессознательное тут же пришло к выводу, что у Херд просто нет работы, и она готова на все, только позовите. Потом второй волной вышла статья на дейли-мейл, автор разливался соловьем, рассказывая, как Херд наслаждается радостями материнства, вот, смотрите, как на этой фотографии она толкает самокат и несет дочку на руках, а вы же знаете, что она оставила Голливуд, потому что от него устала? Все это пересыпалось эпитетами типа "заботливая мама" и прочей заказной розовой ватой.
Потом в сети появляются пачкой фотографии Херд с дочерью, якобы купленные TMZ у папарацци, и пиар-команда тут же начинает показательно возмущаться и грозить звонком в спортлото в ФБР тем, кто перепащивает у себя эти фото. На вопрос, а в чем проблема, если лицо ребенка закрыто, а Херд - публичная фигура, и какой смысо звонить в ФБР, если Херд в Европе, рыбка ничего не отвечает и банит.
Даже молчавшая почти полгода Барлоу расчехлила назад свой твиттер, чтобы написать, что все те, кто репостит фотографию ее с ребенком - ужасные люди, которые насильно вторгаются в ее частную жизнь и ставят под угрозу жизнь женщины, которая все еще круглосуточно получает хейт и угрозы благодаря власти и влиянию ее прошлого абьюзера (Херд больше нельзя упоминать Деппа, зато Барлоу можно)

Скрытый текст

Тем временем инсайдер TMZ уже сообщил, что, по его сведениям, фото слила сама Херд.

#14575 2023-05-11 21:37:05

Анон

Анон пишет:

Тем временем инсайдер TMZ уже сообщил, что, по его сведениям, фото слила сама Херд.

Ничто не меняется :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума