Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Не, анончик, тут do - это именно как поучаствовать, в качестве актрисы т.е.
Ясно, спасибо!
То есть, когда он к ней в пентхаус зарулил - это были пробы на роль и обсуждение интересных... поворотов сценария
Так и запомним.
Это был постродакшн.
Пересматриваю свидетельства бодигардов Джонни, и отдельно шотландца Малкольма - какие же это все офигенные в общении люди.
мини-Роттенборн: Вы не находились с мистером Деппом все время, так?
Малкольм: Ну я в какой-то момент уехал из Австралии, чтобы протащить в Австралию контрабандой двух собак...
мини-Роттенборн: НЕТ-НЕТ-НЕТ, я не об этом!
А еще Эмбер пользуется ручкой Лами Сафари (цвет антрацит)
Малкольм: Ну я в какой-то момент уехал из Австралии, чтобы протащить в Австралию контрабандой двух собак...
мини-Роттенборн: НЕТ-НЕТ-НЕТ, я не об этом!
В этом вся Эмбер.
Копни чуть в сторону - начинается схематоз.
, с опиатов слезть пиздец сложно и мучительно.
Как он подсел на опиаты? 😳
А, нашел, это лекарства. Вопрос снят.
Отредактировано (2023-04-04 19:38:11)
Лами Сафари
Ага, мы все 6 недель гадали, че она там строчит у себя, а потом на видео попало, что ничего - просто ручкой над листом водит, не касаясь его
Чувак с Деппдайв некоторое время назад разобрал рассекреченные документы с суда в Вирджинии и выбрал из них транскрипты показаний и слушаний, проходивших до самого суда в апреле-мае 2022. https://deppdive.net/transcripts.html#ustrial
Оказывается, к примеру, Эмбер допрашивали еще в январе 2022 (это оттуда были потом выдержки про десятки гинекологов, которым Эмбер жаловалась на травмы, но не смогла ни одного имени назвать, и больше никогда эту тему не подымала - стр.14)
https://deppdive.net/pdf/transc/deposit … 02022).pdf
Ага, мы все 6 недель гадали, че она там строчит у себя, а потом на видео попало, что ничего - просто ручкой над листом водит, не касаясь его
Знаешь, в чем пиздец ситуации? Будучи фетишистом до перьевых ручек, я постоянно так делаю
И у меня волосы на затылке шевелятся, что встреть я Эмбер где в диком поле - она наверняка бы нашла со мной общий язык на базе ручек, и я бы повелся на всю катушку.
На тематическом реддите во время суда, кстати, ванговали чернила, которыми Эмбер в их с Джонни общий дневник катала письма ему - там оттенок необычный, зеленоватая такая бирюза.
Обновил шапку: Эмбер отозвала апелляцию, добавил график суда со страховыми, плюс добавил ссылку на коммент, откуда начали читать транскрипты.
Обновил шапку: Эмбер отозвала апелляцию, добавил график суда со страховыми, плюс добавил ссылку на коммент, откуда начали читать транскрипты.
Аноны, я слоупок или пропустил, может. А что в итоге с Акваменом? Там ее участие порезали/заменили/убрали или все как есть выпустили?
Нигде про это не писали?
А что в итоге с Акваменом? Там ее участие порезали/заменили/убрали или все как есть выпустили?
Новости шатает из стороны в сторону, анон. То ее сокращают до двух минут, то увеличивают до двадцати. Пока ничего точно не известно. Ну и фильм еще не вышел, так что.
Ну что, аноны, ровно год назад начался суд, в котором Э., наконец-то, была ответчиком, а не свидетелем? и в ее "дерьме" покопались всерьез, чтобы вытащить все на свет.
Вера в справедливость начала восстанавливаться в этот день.
Ух, и правда)) годовщина величайшего пиар самоубийства в прямом эфире.
От эмбер ничего не слышно и не видно, ее немногие оставшиеся активными фанаты вяло плодят одну историю охуительней другой, типа того, что никаких оредактированных фоток не было, это деппфаны похитили материалы, отредачили и распространили по сети и подложили судье https://twitter.com/RogueFilmJax/status … smoGQ&s=19
А премьера фильма с Деппом, "Жанна Дюбарри", будет уже 16 мая на фестивале в Каннах.
С победой в Холиваре года, аноны
Win-win! xD
До прессы все-таки доехал поезд и массово дошло, что Амбер Херд оставляет Голливуд и переехала в Мадрид. Хз почему такой ажиотаж именно сейчас, но новость резко появилась везде.
До прессы все-таки доехал поезд и массово дошло, что Амбер Херд оставляет Голливуд и переехала в Мадрид
Если бы ты не принес, анончик, я бы и не узнал получается звезда а-листа и величайшая актриса больше не почтит большие экраны своим лицом? Или просто переехала, но актерство не бросает?
получается звезда а-листа и величайшая актриса больше не почтит большие экраны своим лицом
Это, по крайней мере в США точно.
Пиар-команда Амбер Херд очень забавно пытается вернуть ее в инфополе. Сначала был вброс сразу в несколько изданий заказной статьи про Амбер, которая наконец-то бросает опостылевший Голливуд, чтобы счастливо жить в уединении и безвестно покое с дочерью в Мадриде, где верные хейтеры тут же зацепились за формулировку "сейчас ее ничего не держит в Голливуде, но если появится интересный проект, она, конечно, вернется", т.е. "возьмите меня назад". Коллективное бессознательное тут же пришло к выводу, что у Херд просто нет работы, и она готова на все, только позовите. Потом второй волной вышла статья на дейли-мейл, автор разливался соловьем, рассказывая, как Херд наслаждается радостями материнства, вот, смотрите, как на этой фотографии она толкает самокат и несет дочку на руках, а вы же знаете, что она оставила Голливуд, потому что от него устала? Все это пересыпалось эпитетами типа "заботливая мама" и прочей заказной розовой ватой.
Потом в сети появляются пачкой фотографии Херд с дочерью, якобы купленные TMZ у папарацци, и пиар-команда тут же начинает показательно возмущаться и грозить звонком в спортлото в ФБР тем, кто перепащивает у себя эти фото. На вопрос, а в чем проблема, если лицо ребенка закрыто, а Херд - публичная фигура, и какой смысо звонить в ФБР, если Херд в Европе, рыбка ничего не отвечает и банит.
Даже молчавшая почти полгода Барлоу расчехлила назад свой твиттер, чтобы написать, что все те, кто репостит фотографию ее с ребенком - ужасные люди, которые насильно вторгаются в ее частную жизнь и ставят под угрозу жизнь женщины, которая все еще круглосуточно получает хейт и угрозы благодаря власти и влиянию ее прошлого абьюзера (Херд больше нельзя упоминать Деппа, зато Барлоу можно)
Тем временем инсайдер TMZ уже сообщил, что, по его сведениям, фото слила сама Херд.
Тем временем инсайдер TMZ уже сообщил, что, по его сведениям, фото слила сама Херд.
Ничто не меняется