Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
из транскрипта показаний ассистента Джонни, Стивена Дютерса:
- А у вас вон на столе бокальчик стоит - это что? Винишко?
- Это кола зеро.
- А, ну просто у это бокал под вино, вот я и подумал...
Если у Дютерса и не было винишка в бокале, то подозреваю, что после целого дня общения с Роттенборном он хотел бы, чтоб было)))
Если у Дютерса и не было винишка в бокале, то подозреваю, что после целого дня общения с Роттенборном он хотел бы, чтоб было)))
Роттенборн сам мечтал о мегапинте
Видимо, ради этого Херд и протащила запись с этим печальным доктором.
Ну да, они ж все пытались продвинуть мысль, что и отрезанный кусок пальца, и ожог на лице - это такой селфхарм (и, кажется, несмотря на все старания, присяжные в это не поверили, удивительно )
Пересматривал показания сначала Эмбер, и затем доктора Карри.
Кто-то в комментах обратил внимание, что Эмбер не только причёску у доктора скопировала, но и манеру держаться и паттерн речи с "Correct", "that is correct", "that's not correct". И черт, ведь реально Эмбер там выглядит как кривое зеркало и карикатура на доктора Карри.
Роттенборн сам мечтал о мегапинте
Когда он опрашивал всю ту же Кейт Джеймс, он ее прямо спросил, мол, были же такие эпизоды, когда вы не могли исполнять свои профессиональные обязанности из-за того, что были пьяны? Она окончательно разозлилась и захлопнула свой ноут, Роттенборн сначала побухтел, что какжитак, он имеет право задавать вопросы, у него есть основание. Потом Камилла и второй юрист сказали, что возьмут паузу (видимо, чтобы переговорить с Кейт), на что он опять начал бухтеть, что паузу брать не будет и останется в видеоконференции, где кроме него в тот момент был только технический специалист. А когда Кейт вернулась, заявил, что будет требовать, чтобы все то время, когда он сидел в конфе и ждал, когда она подключится обратно, им не засчитывали.
Вообще, как мне кажется, что на фоне тетьсраки-Элейн и самообжектещягося Надельхафта как Мини-Роттенборн выглядит наиболее адекватно как юрист, но все равно - бля, он временами как рептилоид какой-то.
Меня там момент один удивил, когда он Кейт спросил про оплату и такой "Эмбер вам платила полторы тысячи в неделю, не так ли?", а та в ответ такая: "Ой, лол, было бы неплохо, НО НЕТ". И я вот думаю, не с потолка же он цифру эту взял; наверняка, со слов Эмбер. Каково это, работать с клиенткой, которая тебе, адвокату, постоянно врёт?
Отредактировано (2023-03-31 21:08:56)
работать с клиенткой
Ну он знал на что идет. А деньги лишними не бывают.
Не просто постоянно врет, а еще и искренне верит в свое вранье, судя по всему. В треде, кажется, кто-то писал, что для нее главным было не суд выиграть, а подтвердить свою картину мира, и думаю, что так оно и было на самом деле.
Причём про всех, кто ей отказался зад облизывать и вступились за Джонни (кроме мёртвого охранника Джерри - его очень удобно делать свидетелем всех избиений).
И Кейт бухая ленивая алкоголичка.
И полы-ковры вечно грязные (горничная Джонни свидетельствовали за него в суде в лондоне).
Уолдман вообще исчадие ада и мордорской рашки, лысый коротышка (при том, что он выше Джонни, а Джонни по ее словам "вдвое её больше").
он Кейт спросил про оплату и такой "Эмбер вам платила полторы тысячи в неделю, не так ли?", а та в ответ такая: "Ой, лол, было бы неплохо, НО НЕТ". И я вот думаю, не с потолка же он цифру эту взял
Вполне может быть еще, что в его представлении это цифра, которую надо ожидать за тот объем работы, что описала Кейт. Сам Роттенборн берет емнип 300+ в час.
Да, вот за Джерри мне прям обидно и мерзко от того, что они просто пытались использовать человека, который по определению уже ничего не скажет, в своих интересах. Впрочем, уверен, что присяжные просекли, насколько это удивительное совпадение: единственный свидетель всего-всего мертв, как удобно (с)
Кстати, там в транскриптах заседаний есть расшифровка того, о чем адвокаты говорили с судьей, когда к ней подходили по поводу обжекшенов. Очень хочу выкроить время и почитать, потому что судья Пенни иногда с ну очень недобрым лицом что-то Элейн поясняла
Да, вот за Джерри мне прям обидно и мерзко от того, что они просто пытались использовать человека, который по определению уже ничего не скажет, в своих интересах
Особенно с учётом записей из Австралии, не попавших в суд, в которых Джерри прямым текстом говорит, что эмбер сама себя царапала, истеря после того как отрезала джонни палец, что она постоянно за всеми подслушивает и записывает, что непредсказуемая лживая истеричка в любой момент может перекрутить ситуацию, выставив тебя мудаком, а себя жертвой.
И что ее надо срочно высылать из Австралии, а то от уголовки точно её не о вертеть тогда, и пусть Бен Кинг с ней едет, его она хотя бы не решается бить и орать на него.
Доктор Шеннон Карри дала недавно часовое интервью, много говорят про психологию.
А еще она удалила недавно твиттер из-за доебок тердфанов, которые ещё и в реале начали ей организовывать проблемы в работе.
Отредактировано (2023-04-01 15:50:00)
Очень хочу выкроить время и почитать, потому что судья Пенни иногда с ну очень недобрым лицом что-то Элейн поясняла
Приноси выдержки, анон!
Приноси выдержки, анон!
Окей) Вот например: кросс с Кинаном Уаеттом, звукоинженером и другом Джонни, который был с ними во время того самого перелета из Бостона в Лос Анджелес. Под конец Элейн внезапно принимается доебывать его вопросами про отношения с Кристи Дембровски, сестрой Джонни:
Бен говорит, что это пиздеж чистой воды и к делу отношения не имеет, судья соглашается:
Не то чтоб прям супер-интересно, просто очередной повод поохуевать от Элейн
Отредактировано (2023-04-01 21:17:59)
Вообще, если роман - это предвзятость, то почему дружба - не она? какая разница?
Никто не понимает Джонни xD
Сайдбар во время допроса Бетта
возражение Камиллы поддержали)))
Отредактировано (2023-04-01 22:26:58)
Я снова внесу лицо лица майора Пенни
Там еще в том же транскрипте есть момент, когда Элейн жалуется Пенни на то, что команда Джонни им не предоставила какие-то там... тайминги что ли, которые надо по транскриптам высчитывать, я не до конца понял, но не суть. Камилла довольно быстро доносит до нее мысль, что не предоставили они эту инфу потому, что не высчитывали, а просто разметили где чье и вычли одно из другого, основываясь на том, что им команда Эмбер сказала, и если Элейн хочет чего-то еще, то пусть сама и считает - транскрипт у нее есть. Элейн опять начала бухтеть и Пенни четенько завершила этот разговор. Я прям через текст чувствую, как ее это все заебало:
MS. VASQUEZ: By the way, we're one minute apart.
THE COURT: You're kidding.
MS. VASQUEZ: No. We're one minute apart.
MS. BREDEHOFT: I haven't done any calculations.
THE COURT: I don't know.
MS. VASQUEZ: I was relying on them telling me.
THE COURT: I'm done with this conversation. Right now, that's what I have. If you find something different, you can let Sammy know, but that's what's going in the book right now.
MS. BREDEHOFT: But I don't agree.
THE COURT: I understand. That's why you're going to have to do it yourself.
Отредактировано (2023-04-01 23:11:50)
Сколько раз судья говорила Элейн говорить в микрофон - трындец))) И это только за 9 дней, на которые есть транскрипт!
И война Элейн за недопущение имейла авторства Эмбер, в котором было расписание ее свадьбы: "Танцы! Афтерпати! Наркота!" - после того, как она несколько раз заявляла, что наркоту не употребляла, вообще она против кокаина, ну, экстази только два раза ела - и не больше! И никогда не давала монстру-мужу наркоты.
Ох ебатушки, мякотка про нового пиарщика: грубил шерифам, потому что видите ли, ему запретили телефон доставать в зале суда.
И Барлоу пыталась пролезть в зал суда тайком вместе с Эмбер После этого судья запретила всех лишних людей от Эмбер пускать через черный вход.
MS. BREDEHOFT: Oh, I didn't know.
THE COURT: I don't care if you didn't know, Ms. Bredehoft. This is your responsibility. From now on, only Ms. Heard, her assistant and the insurance attorney comes back to the back. Period. If it happens again, I won't have anymore come to the back. Understood?
MS. BREDEHOFT: Completely understood, Your Honor. I apologize.
THE COURT: I don't know his name, but he's very close to getting kicked out of my courtroom If you want to let everyone lmow right now. I'm very upset about that. Nobody disrespects my sheriffs.
Nobody disrespects my sheriffs.
Хоспаде, эта женщина.
Анон с транскриптами, пожалуйста, не останавливайся! Все такое вкусное, неси ищо! И спасибо.
Нас несколько анонов с транскриптами) лично я прям подсел и пинками гоню себя спать, потому что иначе залипну до утра Но завтра продолжу
Судье конкретно потрепали нервы во время прямого допроса Эмбер, когда та соловьем разливалась обо всем на свете, Элейн ее пыталась запинать в нужное русло, а Камилла рубила этот анал-карнавал обджекшенами, на которые Элейн начала даже огрызаться.