Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Тут наше любимое ТМЗ сообщает, что Камиллу нанял Канье Вест
Пишут, она будет представлять его интересы в сфере бизнеса.
Ссылка
Теперь они же пишут, что после его антисемитских плясок таки не будет. Она отказалась сама, а Brown Rudnick планировали продолжать работу если он извинится, но Канье всех послал и уволил их.
еперь они же пишут, что после его антисемитских плясок таки не будет.
да он же в принципе славен неадекватностью, там бы так красиво как с Джоне не получилось
пхах, эмберофаны нашли цитату Питера Сафрана (продюсер аквамена) полуторагодичной давности, где он говорит, что под фанов они подстраиваться не собираются, и выдали ее как актуальную новость, преподнеся ее как их победу. За эти полтора года ничего же не произошло, совсем ничего, и фильм по неозвученным причинам не отодвигали несколько раз на будущий срок.
https://twitter.com/cocainecross/status … buF5w&s=19
А эмбер давеча засекли в Лондоне в винном магазе, с дитем в одной руке и бутылкой в другой.
Отредактировано (2022-10-27 15:24:24)
Я на ютубе видел, что там пересъемки полным ходом идут, на которые почему-то позвали всех, но не Эмбер.
судя по внезапному всплеску постов по ее тегу, буквально по причине нихуя, эмбер снова нашла где-то кого-то, кто заплатил за нее ботоводам.
и выдали ее как актуальную новость, преподнеся ее как их победу
Суть не в том, что они притворяются, что новость актуальна (хотя, может какие-то так и делают), новость — это не цитата, а то, что Сафрана повысили до главы ДиСишного ВБ. И раз полтора года назад тот топил за Э., то и сейчас, разумеется, топить будет, из Аквамена на мороз не выкинет, еще в семи фильмах снимет и начнется у ее карьеры новый виток. Ну, опять же, он такое пизданул в этой цитате, которую приносят, что в общем-то, было бы и неудивительно.
Суть не в том, что они притворяются, что новость актуальна (хотя, может какие-то так и делают), новость — это не цитата, а то, что Сафрана повысили до главы ДиСишного ВБ.
Ну так они там в коммах не радуются повышению Сафрана, а скачут в радостных "Королева будет сниматься в Аквамене", "Для меня Мера - только Эмбер", "Талант победил" и все такое))
Ну, опять же, он такое пизданул в этой цитате, которую приносят, что в общем-то, было бы и неудивительно.
Так он вроде как переобулся с тех пор, да и много воды утекло, знаете ли, с тех пор)
А впрочем что это я, где эмберофаны и где логика
Ну так они там в коммах не радуются повышению Сафрана, а скачут в радостных "Королева будет сниматься в Аквамене", "Для меня Мера - только Эмбер", "Талант победил" и все такое))
Ну, анон, как ты сам и написал:
где эмберофаны и где логика
Я комменты не видела, но видела старт, который как раз о повышении, а потом цитатка. Но я не особо за ними слежу, у меня от некоторых вывертов сознания вера в человечество теряется.))
Так он вроде как переобулся с тех пор
Что-то говорил где-то? А то это высказывание про "ой, фанатское давление, похуй, пляшем" было очень сомнительное, когда у тебя твиттер горит и петиция с двумя лямами подписей на руках. Я даже не считаю, что им надо было реально кинуться прогибаться, но считаю, что можно было сказать иначе. Ну там, мол, мы все видим, но выбираем лучшее для фильма или что-то в том же стиле, чем обычно обходят острые углы.
С момента, когда он задвинул про то, что под фанатов прогибаться никто не будет, ДиСи схлопнули не один и не два находящихся в производстве (и даже в разгар съемок) фильма, получили в руководство новых хозяев, которые радостно поувольняли чуть не треть стафа, и которые не против слушать фанатов и вернули Кэвилла в Супермены; петиция за увольнение набрала 4,5 лярда голосов; херд на весь мир прославилась со своим пледж/донейт и "я звезда всея аквамена, на одном уровне с Гадот и Мамоа", вытащила тогдашнего директора подразделения студии Хамаду свидетельствовать и вынудила его на весь мир потрясти внутренними делишками студии, и продула оный суд.
Ну да, ну да, ситуация вообще не поменялась же, отношения с руководством студии прям любовь в десны
Что-то говорил где-то? А то это высказывание про "ой, фанатское давление, похуй, пляшем" было очень сомнительное
Оно было сомнительное и более чем, но: на тот момент градус пиздежа Эмбер был слегка... менее публичным Короче, как и написал анон выше, с тех пор очччень много всякой воды утекло и студия определенно переобулась с позиции "фу, фанаты, похуй пляшем" в "ненене, фанаты несут нам деньги, это важнее"))
Да что ж такое, ни дня без нового суда.
Припоминаете название BotSentinel и имя Кристофер Боузи? Если нет, то это фирма, которая по их заявлению исследует соцсети и выявляет ботов, процент их участия в формировании трендов, и распознает искусственные и хейтерские компании. При ближайшем же рассмотрении выясняется, что никакой методы у них нет, а цифры они могут рисовать только вынув их из задницы, что они и деда, рисуя на заказ любой отчёт о "мизогинистической/хейтерской компании", обвиняя тех, на кого клиент укажет.
Самыми заметным клиентам фирмы являются Меган Маркл и (та-даа) Эмбер Херд. Йеп, Боузи очень активно выступал в интернетах во время и после суда, доказывая, что весь негатив в адрес херд - это купленные деппом боты и спланированная хейтерская кампания.
Когда юр-тьюберы быстро вышли на реальную деятельность компании, мягко говоря, не соответствующую фасаду, Боузи решил что можно просто лить в твиттере брехливое говно на этих блогеров, всегда ж сработывало.
О том, что они не просто мамкины юристы, а действующие /бывшие прокуроры-адвокаты с реальными практиками, он, наверное, забыл.
Так что теперь против Боузи подан иск о дефамации, в котором херд прямо называется заказчиком оной дефамации, а Боузи исполнителем.
Со скриншотиками:
https://drive.google.com/file/d/1MIT6Fc … hgMJ5/view
Так что теперь против Боузи подан иск о дефамации, в котором херд прямо называется заказчиком оной дефамации, а Боузи исполнителем.
Первый признак поциентства - неумение заткнуться
горшочек не вари!
даже не удивлен, что у герцогини "воспоминания могут отличаться" и эмбер "я обещал выплатить деньги, это почти как выплатить" одни и те же методы.
Лол, эмбер заявила подавшей против нее иск страховой NYM, что она бездомная (потому что продала дом), не резидент Калифорнии, и вообще не в стране находится, поэтому страховая не имеет права на нее иск подавать
Subject Matter Jurisdiction, бля!
Лол, эмбер заявила подавшей против нее иск страховой NYM, что она бездомная (потому что продала дом), не резидент Калифорнии, и вообще не в стране находится, поэтому страховая не имеет права на нее иск подавать
Subject Matter Jurisdiction, бля!
Мое УВОЖЕНИЕ!!!! Три стакана чаю кипятка за тот столик!!!!
Самыми заметным клиентам фирмы являются Меган Маркл и
Оу. Конфетка.
О том, что они не просто мамкины юристы, а действующие /бывшие прокуроры-адвокаты с реальными практиками, он, наверное, забыл.
Красавы. Ня.
и вообще не в стране находится, поэтому страховая не имеет права на нее иск подавать
Я хренею.
Стрим у Эмили про заяву эмбер "я в домике".
Эмбер удалила свой твиттер. Есть ли у нее там что-то интересное в личках, и не связано ли это с одним ее папиком, купившем на днях твиттер?
Отредактировано (2022-11-01 20:30:26)
Кстати, если вы фоловите кого-то из юр-тьюберов или комментили им, или еще бог весть что, то с шансами Боузи вас внес в черный список, даже если в душе не ебете, кто это xD
https://twitter.com/cbouzy
Бля, проверил, и да - я зобанен
Есть ли у нее там что-то интересное в личках, и не связано ли это с одним ее папиком, купившем на днях твиттер?
А к чему бы он тут? У Маска, кагбе, и без твиттера куча возможностей устроить Эмбер сладкую жизнь, что меняет покупка твиттера?
что меняет покупка твиттера?
Доступ к переписке в личках? Вся инфа о взаимодействиях ее акка в твиттере?
Стрим у Эмили про заяву эмбер "я в домике".
▼Скрытый текст⬍
Анончики, а можно саммари, кто смотрел?