Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Внеси фото, от которых ты говоришь, что на них видны синяк и разбитая губа.
https://deppdive.net/pics/incidents/incident12-17.jpg. ну вот например
полная подборка фото https://deppdive.net/uk_incidents.html#i03
чет мне кажется, когда "жертва" бегает за "арбузером" по всем комнатам, лупит его, кидается в него всяким, орет без остановки НАХУЙ ИДИ ДЖОННИ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ, заселяет все комнаты своими корешами, друзьями, родственниками, и их друзьями, корешами и родственниками, но истерит, когда "арбузер" пытается к собственной дочке на день рождения сходить или у другана чуть засиживается в соседней квартире.... В общем, это какая-то хуйня из-под коня, а не "жертва с созависимостью".
Анон пишет:Часто именно жертве как раз тяжелее и страшнее отлепится, а абьюзеры любят приходить и уходить, показывая контроль.
Это какая-то отсылка к тому инциденту, когда Джонне хотел идти к дочке на день рожденья, а Эмбер рыдала, что он убивает её (Эмбер, не дочку) своей холодностью и безразличием?
А еще к тому, как Джонне цинично и равнодушно прятался от Эмбер в санузле или в другом пентхаусе. "Пусти меня, Джонни, я обещаю, драться (драк?) больше не буду". Нихрена себе жертвы пошли, ущемляются о то, что другие люди не дают себя бить и сбегают.
аноны, вы тоже когда хотите сфоткать синяк, фотаете его в темной комнате, против освещения?
Анон пишет:И этот инцидент тоже вписывается в картину созависимости.
Так лечиться надо от созависимости, а не прогуливать сессии у психотерапевта, епт!
Лечится-то конечно полезно, но созависимость возникает, когда есть абьюзер, и не важно насколько исправно жертва ходит к терапевту, абьюзера это ни фига не оправдывает. К тому же, подала же она в итоге на развод, так что все-таки преодолела.
аноны, вы тоже когда хотите сфоткать синяк, фотаете его в темной комнате, против освещения?
принесенная фотки не против света. там как раз хорошо освещено лицо.
У меня, кстати, по зиме тоже так губы лопаются.
Даже без всяких джоннедеппов.
ну вот например
О, это же то самое фото, у которого Сан при публикации вывернули контрастность на максималки, потому что догадывались, что в натуральном виде оно никого не впечатлит? Найс трай, аноша, я так и думал, что ты о нём.
К тому же, подала же она в итоге на развод, так что все-таки преодолела.
Ага, и все мы помним как она потом ломилась к Джонни "в кроватке полежать, пообниматься". Не "она подала на развод", а она решила попугать Джонни разводом, а тот возьми и скажи "ДА, разводимся". Потому что реальная жертва наконец то нашла в себе силы нахер послать эту лживую абьюзершу и из кроватки, и из жизни, и из пентхаусов. Вместе с ее развеселой компашкой.
абьюзера это ни фига не оправдывает.
Так Эмбер никто и не оправдывает.
она постоянно с треснутыми губами ходит - делали подборку.
да и в суде замечательно демонстрировала эту привычку
Отредактировано (2022-09-03 22:27:02)
У меня, кстати, по зиме тоже так губы лопаются.
Отредактировано (2022-09-03 22:28:32)
К тому же, подала же она в итоге на развод, так что все-таки преодолела.
Ты последнее её телевизионное интервью не смотрел? До сих пор же любит арбузера по собственному признанию.
Бедная Эмбер, бьют смертным боем, а самый железный пруф - это побитая губа.
Ну неужели не могла догадаться, что нужен волшебный крем амика и палетка для синяков? Ведь от сломанных носов она так помогала.
Анон, не хочу топтать твои эдельвейсы, но от удара по лицу это самое лицо хорошо так отекает. Глаз заплывает. Только в кино после мордобоя такие эстетичные изящные синяки и ссадины. У меня на губе такая хрень когда сдираю с неё кожицу от нефиг делать.
это же то самое фото, у которого Сан при публикации вывернули контрастность на максималки
да, на фотках сан даже у футболки синяки
ЭХ пытается нарисовать себе повреждения лица, забывая, что ткани от ударов опухают. Синяк вроде бы и есть, губа вроде бы и разбита, но где, сука, хоть малейшая припухлость в месте удара?! А еще ЭХ немного забывает, что синяки и ссадины не проходят за один день. Даже такие маленькие и едва заметные. Серьезно, мне к ее фотографиям с якобы избитым лицом приходится приглядываться, чтоб просто понять, о, это типа синяк, ужасные побои, а не просто запойная рожа без грима или херовая съемка руками из жопы.
Синяк вроде бы и есть, губа вроде бы и разбита, но где, сука, хоть малейшая припухлость в месте удара?!
губа у нее немного опухшая, справедливости ради.
эмбер: "сначала, очевидно, вы накладываете базу, потом тональник, а потом сверху мажем гримом для синяков"
Отеки предотвращают вовремя приложенный холод и мази с гепарином. Думаю, люди которые работают лицом должны этим уметь пользоваться.
о да, а еще волшебный амика крем
Отеки предотвращают вовремя приложенный холод и мази с гепарином.
Если повреждения небольшие. Но если тебя бьют смертным боем, то нихуя.
▼Этот анон⬍
это типа синяк, ужасные побои, а не просто запойная рожа без грима или херовая съемка руками из жопы.
Тебе ж сказали. Джонни — спец, профи 146 левла по избиениям. Не оставляет следов. Нос ломает так что не то что отека или синяков, излома не будет. И крови не будет. Не видишь крови? Не видишь отека? А он сломан. Причем настолько профессионально что даже рентген не покажет. И врач следов не найдет.
Джонни учили в КГБ. А может даже в ЧК.