Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Я бы это унылое говно не стал смотреть даже если бы мне за это заплатили.
А тут ещё и за бесплатно требуют потратить два часа времени на хуйню.
а вот про связь между домашним насилием и мутными финансовыми махинациями буквально ничего.
Британский суд с тобой не согласен.
На что пруф?
Да на что угодно, лол. Там тонны документов и 48 часов видео.
Так что если ты утверждаешь, что в файлах есть свидетельства насилия со стороны ДД, и т.д., то ты их и приносишь.
Посмотри материалы суда в ЮК, там все 12 случаев подробно разобраны со всем свидетельствами и пруфами. Выбирай какой тебе нравится.
Я уж не говорю о том, что эти выплаты или их отсутствие вообще мало имеют отношение к тому бил Джонни Эмбер или не бил, или она его.
Конечно, не имеют. Однако, если ты под присягой говоришь, что всё бабло задонатила, а на деле не задонатила, то твоя кредибилити по пизде идёт. Именно поэтому нормальные люди под присягой стараются не врать, а по-хорошему Эмбер и на той голландской передаче врать не следовало.
Я где-то видела подборку фоток Эмбер в дни, когда она якобы ужасно избита
Мне давеча попадалась компиляция мигрирующего на протяжении недели синяка))
А так на Deppdive есть перечень инцидентов, за которые эмбер топила на британском суде. Там приведены перечень заявляемых эмбер событий и травм, и как она никуда не жаловалась, а также противоречия между показаниями. Иногда с фотками (раздел в работе). В любом случае, есть даты, и почему-то она всегда эти побои привязывала к большим публичным выходам. Как, напраимер, премьеру в Токио:
https://deppdive.net/incidents.html
Эмбер утверждает, что джонни ее толкал, валил на пол, пинал, встал коленом на спину и лупил кулаком по спине\голове.
Фотки на следующий день:
https://time.graphics/event/5557482
а вот про связь между домашним насилием и мутными финансовыми махинациями буквально ничего.
В чем именно? Где там связывали финансовые махинации и насилие?
Британский суд был введён в заблуждение ложью Эмбер о пожертвованиях.
с каких пор всратая переписка в смс доказывает физическое насилие? ну, то есть ладно это была бы переписка в режиме "я так ее изнасиловал, что даже кровать сломал"...
Посмотри материалы суда в ЮК, там все 12 случаев подробно разобраны со всем свидетельствами и пруфами. Выбирай какой тебе нравится.
О, а тут хердоёб уже совсем перестал скрываться и прям по памятке шпарит "12 доказанных случаев".
Напоминаю: лондонский суд в итоге вынес решение на основании того, что у госпожи Херд не было оснований лгать, потому что "все полученные деньги она отдала на благотворительность, не получила с этого профита и поэтому врать об абьюзе она не могла".
И да, там прям дословно встречается:
Свидетель1, 2, 3: ЭХ делала это
ЭХ: я не делала этого.
Судья: у суда нет основания не верить словам мисс Херд.
Так что посмотри-ка материалы суда из ЮК сам и приноси пруфы, раз стремишься что-то пруфануть. Потому что я их смотрел и могу сказать, что ты шпаришь по методичке хердоёбов, которые сами материалы не открывали, но их сестры по разуму сказали им это, и они несут эту хуйню в массы. А ещё доказывают, что она выиграла британский суд.
Так что вперёд, анон, вноси пруфы.
с каких пор всратая переписка в смс доказывает физическое насилие?
Так речь не о всратой переписки с Беттани и Мэнсоном, хотя она конечно добавляет саспенса. Речь о тех, в которых он признавал, что перешел грань, что это больше не повторится и т.п. К отцу Херд, например. К ней самой, где он прямым текстом признавал, что ударил ее в лоб. Вишенкой на торте, что несмотря на наличие этих СМС он в начале в суде утверждал, что пальцем ее не трогал.
Британский суд был не о насилии, а о пиздеже. Там не решалось, бил Джонни Эмбер или нет, там обсуждалось, могла ли Sun называть Джонни вайфбиттером, опираясь на слова Эмбер. А судья был настолько специфический (о чём писали всё те же Sun), что анон бы не удивился, если бы при доказанном вранье Эмбер он бы Sun всё равно оправдал, написав в вердикте, что Эмбер так убедительно лгала, что ввела в заблуждение даже Sun, поэтому называя Джонни вайфбиттером они добросовестно заблуждались.
К ней самой, где он прямым текстом признавал, что ударил ее в лоб.
Headbutt, про который ты говоришь, аноша, это не когда человека в лоб бьют, а когда человек с размаха сам бьёт лбом. Ты хоть переводи правильно, когда пытаешься на что-то сослаться.
Headbutt, про который ты говоришь, аноша, это не когда человека в лоб бьют, а когда человек с размаха сам бьёт лбом. Ты хоть переводи правильно, когда пытаешься на что-то сослаться.
Да что с ним говорить, если он практически прям как адвокаты Херд шпарит, что если он извинялся, то значит бил.
Сразу нахуй.
+100500. И смотрите, как она кудахчет о правде и свободе слова, удаляя при этом коменты несогласных с ней. Аж целых 200 альтернативно одаренных остались в итоге, хах. Нахуй с пляжу таких не люблю когда из людей дураков пытаются сделать путем лжи, подтасовок и передергиваний.
Эмбер утверждает, что джонни ее толкал, валил на пол, пинал, встал коленом на спину и лупил кулаком по спине\голове.
Фотки на следующий день:
https://time.graphics/event/5557482
Да хер знает, где именно будут самые заметные синяки. Как падала, как бил. Может ей наоборот грудь надо было прикрыть.
Насчет выражений, в которых она все это пересказывает, даже если бьют не до синяков и не очень сильно, то все равно чувствуешь себя боксерской грушей.
Речь о тех, в которых он признавал, что перешел грань, что это больше не повторится и т.п.
перешел грань - это слишком обтекаемо и человека могут загазлайтить до такой степени, что он будет извинятся за то, что дышит
точно так же один раз ударить случайно не значить систематически абьюзить и насиловать
но в любом случае, все такие дела - это вопрос кому верить... так почему вы верите ЭХ, которая все время врет и попадается на этом и врет дальше?
Слушайте, а вот когда типа ДД (по рассказам ЭХ) возил ее голой спиной по осколкам стеклянным и чуть не на следующий день она была в платье с открытой стеной - там какая палетка была задействована?.. напомните, плиз.
Да хер знает, где именно будут самые заметные синяки. Как падала, как бил. Может ей наоборот грудь надо было прикрыть.
Ударил в нос, а синяк образовался на предплечье. Известное дело, бывает!
точно так же один раз ударить случайно не значить систематически абьюзить
Как Эмбер в ситуации с дверью?
Да хер знает, где именно будут самые заметные синяки.
Действительно, хер знает, где будет синяк у человека, которому встали коленом на спину. Наверное, на пятке.
Может ей наоборот грудь надо было прикрыть.
и так 12 раз.
Эмбер: Джонни в трейлерном парке вел себя агрессивно, орал на меня, разгромил трейлер под ноль!
Свидетели: Эмебр орала на Джонни, тот вел себя тихо, в трейлере обнаружился сломанный светильник, мы за него взяли дцатку баксов, потому что они шли в паре и менять надо было оба.
Эмбер: Джонни в австралии изнасиловал меня бутылкой, трое суток лупил, жрал наркоту и возил голую по битому стеклу, все мои ступни были изрезаны в кровь! Джонни сам себе отрезал палец.
Аудиозапись: эмбер цокает каблучками по дому и ревет белугой, что онанихотела, онаслучайно, она должна быть с жонне, она не поедет из австралии, как же жонне тут без нее. Доктор и медсестра обсуждают, что срочно надо ехать к Джонни к больничку, колоть этой истеричке успокоительное, с ней отправлять кого покрепче, то в курсе за ее манипуляции и не поддастся. Начальник охраны говорит, что они сочинят что-нить для полиции, чтоб прикрыть Эмбер и избежать криминала и прочих проблем.
Эмбер: Джонни набухался и обнюхался и влупил мне так, что кровь с губы была аж на стене! Это было 8 марта. .... Ой нет, это было 22 марта.
Фото губы: https://deppdive.net/pics/incidents/incident02-02.jpg
Кокаин на девственно чистом столе: https://deppdive.net/pics/incidents/inc … arch22.jpg
Эмбер: Джонни в самолете бил меня, кидался разным, толкнул на меня самолетное кресло (?!), пнул в спину ногой, бил, пока я была на полу! Все в самолете молчали и апплодировали
Эмбер: Джонни на багамах обезумел, он схватил меня за волосы и лупил по лицу, пинал, швырял, доктор и медсестра видели мои травмы!
Фотосессия на следеющий день: https://twitter.com/thenamesq/status/13 … 5311556608
Доктор и медсестра: она брешет.
... и т.д., и т.п. ...
Понимаете, когда один, ну два случая\обстоятельства выбиваются, это можно объяснить забывчивостью там, или просто так сложилось.
Но когда тебя ловят за пиздеж после каждого заявления...
и так 12 раз
свидетельства Джонни и его свидетелей, против Эмбер и ее свидетелей. + вранье Джонни о том, что он не принимал наркоту, хотя есть смс-ки как он просит достать ему наркоты и свидетельства его врача, который в итоге отказался с ним работать + смс-ки Джонни с раскаяниями, смс-ки его бодигарда к Эмбер про то что Джонни раскаивается. Свидетельства медсестры, которая буквально рыдает, когда рассказывает про состояние Эмбер.
Да хер знает, где именно будут самые заметные синяки.
Действительно, хер знает, где будет синяк у человека, которому встали коленом на спину. Наверное, на пятке.
На пятке вряд ли, а вот на груди от давления об пол запросто.
О да, тебя лупят кулаком по спине и голове, но синяки появляются на груди от прижатого к ней пола
Проклятая физика, даже она предала эмбер
смс-ки Джонни с раскаяниями, смс-ки его бодигарда к Эмбер про то что Джонни раскаивается
Не бодигарда, а менеджера, который, кстати говоря, так и не нашёл эти смски в своём телефоне, так что бабушка ещё надвое сказала, были ли там эти смски в реальности. А то по инциденту с собачками мы знаем, что АХ не в первой документы подделывать.