Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#13951 2022-09-03 20:12:56

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Я бы это унылое говно не стал смотреть даже если бы мне за это заплатили.
А тут ещё и за бесплатно требуют потратить два часа времени на хуйню.  ;D

#13952 2022-09-03 20:13:30

Анон

Анон пишет:

а вот про связь между домашним насилием и мутными финансовыми махинациями буквально ничего.

Британский суд с тобой не согласен.

#13953 2022-09-03 20:14:20

Анон

Анон пишет:

На что пруф?

Да на что угодно, лол. Там тонны документов и 48 часов видео.

Анон пишет:

Так что если ты утверждаешь, что в файлах есть свидетельства насилия со стороны ДД, и т.д., то ты их и приносишь.

Посмотри материалы суда в ЮК, там все 12 случаев подробно разобраны со всем свидетельствами и пруфами. Выбирай какой тебе нравится.

#13954 2022-09-03 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Я уж не говорю о том, что эти выплаты или их отсутствие вообще мало имеют отношение к тому бил Джонни Эмбер или не бил, или она его.

Конечно, не имеют. Однако, если ты под присягой говоришь, что всё бабло задонатила, а на деле не задонатила, то твоя кредибилити по пизде идёт. Именно поэтому нормальные люди под присягой стараются не врать, а по-хорошему Эмбер и на той голландской передаче врать не следовало.

#13955 2022-09-03 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Я где-то видела подборку фоток Эмбер в дни, когда она якобы ужасно избита

Мне давеча попадалась компиляция мигрирующего на протяжении недели синяка))

Скрытый текст

А так на Deppdive есть перечень инцидентов, за которые эмбер топила на британском суде. Там приведены перечень заявляемых эмбер событий и травм, и как она никуда не жаловалась, а также противоречия между показаниями. Иногда с фотками (раздел в работе). В любом случае, есть даты, и почему-то она всегда эти побои привязывала к большим публичным выходам. Как, напраимер, премьеру в Токио:
https://deppdive.net/incidents.html
Эмбер утверждает, что джонни ее толкал, валил на пол, пинал, встал коленом на спину и лупил кулаком по спине\голове.
Фотки на следующий день:
https://time.graphics/event/5557482

#13956 2022-09-03 20:16:05

Анон

Анон пишет:

а вот про связь между домашним насилием и мутными финансовыми махинациями буквально ничего.

В чем именно? Где там связывали финансовые махинации и насилие?

#13957 2022-09-03 20:16:40

Анон

Анон пишет:

Британский суд был введён в заблуждение ложью Эмбер о пожертвованиях.  :dontknow:

#13958 2022-09-03 20:16:57

Анон

с каких пор всратая переписка в смс доказывает физическое насилие? ну, то есть ладно это была бы переписка в режиме "я так ее изнасиловал, что даже кровать сломал"...

#13959 2022-09-03 20:20:56

Анон

Анон пишет:

Посмотри материалы суда в ЮК, там все 12 случаев подробно разобраны со всем свидетельствами и пруфами. Выбирай какой тебе нравится.

О, а тут хердоёб уже совсем перестал скрываться и прям по памятке шпарит "12 доказанных случаев".  :lol:
Напоминаю: лондонский суд в итоге вынес решение на основании того, что у госпожи Херд не было оснований лгать, потому что "все полученные деньги она отдала на благотворительность, не получила с этого профита и поэтому врать об абьюзе она не могла".
И да, там прям дословно встречается:
Свидетель1, 2, 3: ЭХ делала это
ЭХ: я не делала этого.
Судья: у суда нет основания не верить словам мисс Херд.

Так что посмотри-ка материалы суда из ЮК сам и приноси пруфы, раз стремишься что-то пруфануть. Потому что я их смотрел и могу сказать, что ты шпаришь по методичке хердоёбов, которые сами материалы не открывали, но их сестры по разуму сказали им это, и они несут эту хуйню в массы. А ещё доказывают, что она выиграла британский суд.
Так что вперёд, анон, вноси пруфы.

#13960 2022-09-03 20:25:22

Анон

Анон пишет:

с каких пор всратая переписка в смс доказывает физическое насилие?

Так речь не о всратой переписки с Беттани и Мэнсоном, хотя она конечно добавляет саспенса. Речь о тех, в которых он признавал, что перешел грань, что это больше не повторится и т.п. К отцу Херд, например. К ней самой, где он прямым текстом признавал, что ударил ее в лоб. Вишенкой на торте, что несмотря на наличие этих СМС он в начале в суде утверждал, что пальцем ее не трогал.

#13961 2022-09-03 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Британский суд был не о насилии, а о пиздеже. Там не решалось, бил Джонни Эмбер или нет, там обсуждалось, могла ли Sun называть Джонни вайфбиттером, опираясь на слова Эмбер. А судья был настолько специфический (о чём писали всё те же Sun), что анон бы не удивился, если бы при доказанном вранье Эмбер он бы Sun всё равно оправдал, написав в вердикте, что Эмбер так убедительно лгала, что ввела в заблуждение даже Sun, поэтому называя Джонни вайфбиттером они добросовестно заблуждались. :lol:

#13962 2022-09-03 20:27:53

Анон

Анон пишет:

К ней самой, где он прямым текстом признавал, что ударил ее в лоб.

Headbutt, про который ты говоришь, аноша, это не когда человека в лоб бьют, а когда человек с размаха сам бьёт лбом. Ты хоть переводи правильно, когда пытаешься на что-то сослаться.

#13963 2022-09-03 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Headbutt, про который ты говоришь, аноша, это не когда человека в лоб бьют, а когда человек с размаха сам бьёт лбом. Ты хоть переводи правильно, когда пытаешься на что-то сослаться.

Да что с ним говорить, если он практически прям как адвокаты Херд шпарит, что если он извинялся, то значит бил.  :facepalm:

#13964 2022-09-03 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Сразу нахуй.

+100500. И смотрите, как она кудахчет о правде и свободе слова, удаляя при этом коменты несогласных с ней. Аж целых 200 альтернативно одаренных остались в итоге, хах. Нахуй с пляжу таких :angry_mob: не люблю когда из людей дураков пытаются сделать путем лжи, подтасовок и передергиваний.

#13965 2022-09-03 20:30:29

Анон

Анон пишет:

Эмбер утверждает, что джонни ее толкал, валил на пол, пинал, встал коленом на спину и лупил кулаком по спине\голове.
Фотки на следующий день:
https://time.graphics/event/5557482

Да хер знает, где именно будут самые заметные синяки. Как падала, как бил. Может ей наоборот грудь надо было прикрыть.
Насчет выражений, в которых она все это пересказывает, даже если бьют не до синяков и не очень сильно, то все равно чувствуешь себя боксерской грушей.

#13966 2022-09-03 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Речь о тех, в которых он признавал, что перешел грань, что это больше не повторится и т.п.

перешел грань - это слишком обтекаемо и человека могут загазлайтить до такой степени, что он будет извинятся за то, что дышит
точно так же один раз ударить случайно не значить систематически абьюзить и насиловать

но в любом случае, все такие дела - это вопрос кому верить... так почему вы верите ЭХ, которая все время врет и попадается на этом и врет дальше?

#13967 2022-09-03 20:34:45

Анон

Слушайте, а вот когда типа ДД (по рассказам ЭХ) возил ее голой спиной по осколкам стеклянным и чуть не на следующий день она была в платье с открытой стеной - там какая палетка была задействована?.. напомните, плиз.

#13968 2022-09-03 20:43:02

Анон

Анон пишет:

Да хер знает, где именно будут самые заметные синяки. Как падала, как бил. Может ей наоборот грудь надо было прикрыть.

Ударил в нос, а синяк образовался на предплечье. Известное дело, бывает!

#13969 2022-09-03 20:48:32

Анон

Анон пишет:

точно так же один раз ударить случайно не значить систематически абьюзить

Как Эмбер в ситуации с дверью?  :troll:

#13970 2022-09-03 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Да хер знает, где именно будут самые заметные синяки.

Действительно, хер знает, где будет синяк у человека, которому встали коленом на спину. Наверное, на пятке. :sacrasm:

#13971 2022-09-03 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Может ей наоборот грудь надо было прикрыть.

и так 12 раз.

Эмбер: Джонни в трейлерном парке вел себя агрессивно, орал на меня, разгромил трейлер под ноль!
Свидетели: Эмебр орала на Джонни, тот вел себя тихо, в трейлере обнаружился сломанный светильник, мы за него взяли дцатку баксов, потому что они шли в паре и менять надо было оба.

Эмбер: Джонни в австралии изнасиловал меня бутылкой, трое суток лупил, жрал наркоту и возил голую по битому стеклу, все мои ступни были изрезаны в кровь! Джонни сам себе отрезал палец.
Аудиозапись: эмбер цокает каблучками по дому и ревет белугой, что онанихотела, онаслучайно, она должна быть с жонне, она не поедет из австралии, как же жонне тут без нее. Доктор и медсестра обсуждают, что срочно надо ехать к Джонни к больничку, колоть этой истеричке успокоительное, с ней отправлять кого покрепче, то в курсе за ее манипуляции и не поддастся. Начальник охраны говорит, что они сочинят что-нить для полиции, чтоб прикрыть Эмбер и избежать криминала и прочих проблем.

Эмбер: Джонни набухался и обнюхался и влупил мне так, что кровь с губы была аж на стене! Это было 8 марта. .... Ой нет, это было 22 марта.
Фото губы: https://deppdive.net/pics/incidents/incident02-02.jpg
Кокаин на девственно чистом столе: https://deppdive.net/pics/incidents/inc … arch22.jpg

Эмбер: Джонни в самолете бил меня, кидался разным, толкнул на меня самолетное кресло (?!), пнул в спину ногой, бил, пока я была на полу! Все в самолете молчали и апплодировали

Эмбер: Джонни на багамах обезумел, он схватил меня за волосы и лупил по лицу, пинал, швырял, доктор и медсестра видели мои травмы!
Фотосессия на следеющий день: https://twitter.com/thenamesq/status/13 … 5311556608
Доктор и медсестра: она брешет.

... и т.д., и т.п. ...

Понимаете, когда один, ну два случая\обстоятельства выбиваются, это можно объяснить забывчивостью там, или просто так сложилось.
Но когда тебя ловят за пиздеж после каждого заявления...

#13972 2022-09-03 21:11:03

Анон

Анон пишет:

и так 12 раз

свидетельства Джонни и его свидетелей, против Эмбер и ее свидетелей. + вранье Джонни о том, что он не принимал наркоту, хотя есть смс-ки как он просит достать ему наркоты и свидетельства его врача, который в итоге отказался с ним работать + смс-ки Джонни с раскаяниями, смс-ки его бодигарда к Эмбер про то что Джонни раскаивается. Свидетельства медсестры, которая буквально рыдает, когда рассказывает про состояние Эмбер.

#13973 2022-09-03 21:11:33

Анон

Анон пишет:

Да хер знает, где именно будут самые заметные синяки.

Действительно, хер знает, где будет синяк у человека, которому встали коленом на спину. Наверное, на пятке.

На пятке вряд ли, а вот на груди от давления об пол запросто.

#13974 2022-09-03 21:14:26

Анон

О да, тебя лупят кулаком по спине и голове, но синяки появляются на груди от прижатого к ней пола  :lol:
Проклятая физика, даже она предала эмбер

#13975 2022-09-03 21:17:16

Анон

Анон пишет:

смс-ки Джонни с раскаяниями, смс-ки его бодигарда к Эмбер про то что Джонни раскаивается

Не бодигарда, а менеджера, который, кстати говоря, так и не нашёл эти смски в своём телефоне, так что бабушка ещё надвое сказала, были ли там эти смски в реальности. А то по инциденту с собачками мы знаем, что АХ не в первой документы подделывать.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума